Inicio › Foros › Productos Gourmet › ¿Con qué aderezáis las edamame?
Este debate contiene 26 respuestas, tiene 8 mensajes y lo actualizó Vindaloo hace 5 años, 7 meses. This post has been viewed 2159 times
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27/01/2019 a las 11:52 #4568
¿soja? ¿sin nada?
Ideas, ideas…
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27/01/2019 a las 12:12 #4571
Yo no las he cocinado, pero las he probado muchas veces, alguna con salsa de soja y jengibre disuelto en ella (me gusta así) y en una ocasión muy especiadas, me dijeron no recuerdo dónde que vendían preparados con mezcla de especias orientales para este fin, elaborado expresamente para aderezo del edamame.
P.D.: ¿por cierto, ¿es el edamame o la edamame? Lo he leído/ oído de las dos formas.
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27/01/2019 a las 12:35 #4573
Edamame pone en la bolsa que he comprado.
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27/01/2019 a las 13:20 #4577
Jaja, no, digo que si es masculino o femenino, que si es la edamame o es el edamame
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27/01/2019 a las 14:05 #4578
En el envase no diferencia es lo que quiero decir. Ni idea.. a ver Dani que además de “acidófilo” es muy chinorris… 😉
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27/01/2019 a las 14:57 #4582
Mira que es raro ese “pollastre” XXXD
Seguro que lo sabe
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28/01/2019 a las 22:46 #4626
Ojo al nivel que me gasto yo: sal. No se me ha pasado por la cabeza ni investigar, pero ya veo que vais a decir cosas apetitosas…
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29/01/2019 a las 21:51 #4636
Nivel experto, la sal es fundamental en cualquier aderezo 😉
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29/01/2019 a las 10:19 #4627
Chorro de aceite de sésamo, chorro de salsa de soja y ajo picadito y pasado por la plancha.
Fin.
La vida es tan aburrida sin picante.
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29/01/2019 a las 21:52 #4637
¿Las pelas y las sazonas con ese aderezo?
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30/01/2019 a las 06:56 #4638
No las pelo, solo aderezo las habas por fuera pero, si las comes como toca, esto es, llevándolas a la boca y abriéndolas con los dientes, el sabor del aderezo llega a las semillas, que es lo que comes. Nunca las abras con las manos y las comas después.
Saludos
DaniLa vida es tan aburrida sin picante.
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03/02/2019 a las 20:32 #4798
¿Para servirlas les cortas las puntitas para facilitar la ingesta?
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28/02/2019 a las 06:49 #5378
No corto nada. Aquí cada uno hace su trabajo y se comen como cacahuetes.
La vida es tan aburrida sin picante.
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03/03/2019 a las 08:41 #5449
La gracia está en chupetear bien la vaina, cuantas más facilidades, menos chupeteo, que es lo bueno ?
Saludos,
Javier
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31/01/2019 a las 19:03 #4668
mmmmmmmmmmmmmmmmmm me encantan !! yo las hiervo los 3-5 minutos que dice la bolsa, después un chorrito de aceite gueno en una sarten y sal en escamas. Me las como como pipas !!!!
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03/02/2019 a las 20:31 #4797
Entiendo que quieres decir que las pelas y ¿salteas en la sartén?
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13/03/2019 a las 10:47 #5623
nooooooooooo sin pelarlas, se saltean tal cual en la sarten, con un chorrito de aceite y bona cosa de sal !!
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28/02/2019 a las 06:51 #5379
@chini y @joseruiz aquí os dejo una gamberrada, o no. Edamame patrio, es decir, guisantes frescos cocinados como las habas de soja. Quedan genial.
La vida es tan aburrida sin picante.
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30/03/2019 a las 14:19 #6026
Acabo de seguir tus consejos y son altamente recomendables. Con guisantes merece la pena probarlos.
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28/02/2019 a las 20:28 #5392
“Gamberrada” a probar
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02/03/2019 a las 09:21 #5410
Aquí él único problema es que a veces es más fácil encontrar edamame (congelado) que guisantes frescos. Cosas veredes, amigo Sancho.
La vida es tan aburrida sin picante.
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03/03/2019 a las 08:44 #5450
@chini y @joseruiz aquí os dejo una gamberrada, o no. Edamame patrio, es decir, guisantes frescos cocinados como las habas de soja. Quedan genial.
Idea cojonuda. Aunque es cierto que no es fácil encontrar guisantes frescos (en temporada, por supuesto).
Saludos,
Javier
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13/03/2019 a las 10:56 #5624
Nueva propuesta de Mercadona con el Edamame, están ricos, aunque los sigo prefiriendo los de la bolsa congelada. Esta Tostada es cómoda para tener una bolsita en el trabajo y cargarte de proteína antes de hacer deporte. No nos olvidemos que de esta manera las colorías suben considerablemente y también las grasas…..
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13/03/2019 a las 20:28 #5633
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13/03/2019 a las 11:32 #5625
Yo Momiji salteado express con aceite de sésamo sichimi togarashi y sal, para rechupetear la vaina como un loco como dice Javier de Castro.
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13/03/2019 a las 12:44 #5626
Oño que de palabros !!! jajjajaja
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13/03/2019 a las 19:45 #5627
El shichimi toragashi es una mezcla de especias ligeramente picante muy rica, de esas que transportan instantáneamente a Japón, como el furikake, que espolvoreas un poco sobre arroz blanco y ya tienes un plato japo sencillo y muy rico.
Saludos
DaniLa vida es tan aburrida sin picante.
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