¿Cuál es vuestro restaurante de cabecera?

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Este debate contiene 43 respuestas, tiene 13 mensajes y lo actualizó  Aurelio G-M hace 5 años, 10 meses. This post has been viewed 1296 times

  • Autor
    Publicaciones
  • #2341

    Dani C.
    Jefe de claves

    Aquel al que siempre volvéis y por qué.

    • Este debate fue modificado hace 5 años, 11 meses por  Dani C..

    La vida es tan aburrida sin picante.

  • #2414

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Aqui en Cantabria, Las Piscinas del famoso Fonso. Pues se juntan, trato excelente, comida que no defrauda, vinos de gran nivel y el precio mas que ajustado. ¿Alguien da más?

    • #2420

      Aurelio G-M
      Jefe de claves

      Yo desde luego, no doy más!

    • #3588

      oscar bilb
      Participante

      Yo tengo dos a los que procuro visitar una vez al año  Maralba y Diverxo .

      Pero si tiene que ser uno y más asiduo  Kimtxu , me encanta  , fusion asiática y picante.

       

  • #2421

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    En mi caso El Vaixell, por proximidad y comodidad. Y en Valencia, Vinícolas, La Salita y Apicius

    • #2794

      Dani C.
      Jefe de claves

      Me cuesta, no tengo uno fijo. Tal vez al que más veces voy al año sea Tavella, por cercanía y amistad, posiblemente seguido de Tariq.

      Saludos

      Dani

      La vida es tan aburrida sin picante.

    • #2797

      Dani C.
      Jefe de claves

      ¡Y que no me habéis llevado aún!

      La vida es tan aburrida sin picante.

      • #2842

        Gabriel Argumosa
        Participante

        A donde, quieres ir?

        • #2843

          Dani C.
          Jefe de claves

          Donde Fonso

          La vida es tan aburrida sin picante.

  • #2810

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Depende también de que tipo de cocina prefieras en cada momento. Quizás hay que realizar  listas por tipo de cocina.

  • #3254

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Últimamente Al Grano me lo da todo

  • #3270

    Dlopezca
    Participante

    Bar Ricardo por proximidad . Últimamente voy mucho a Nikkei , un pequeño y sencillo japo en la calle Lepanto .

    • #3275

      Javier de Castro
      Participante

      Bienvenido, David. Bar Ricardo es un valor seguro.

      Saludos,

      Javier

      • #3286

        Dlopezca
        Participante

        Gracias !!!

    • #3276

      Dani C.
      Jefe de claves

      Bienvenido a Gaudaru. Recuerdo que tú fuiste quien me llevó por primera vez a Ricardo. Apuntado ese Nikkei que no conozco.

      Un abrazo

      Dani

      La vida es tan aburrida sin picante.

      • #3285

        Dlopezca
        Participante

        Si … hace muchos años !!! Saludos ,

        • #3289

          Dani C.
          Jefe de claves

          Da gusto volver a leerte, a ver si te animas.

          Un abrazo

          Dani

          La vida es tan aburrida sin picante.

    • #3355

      Aurelio G-M
      Jefe de claves

      Bienvenido, Dlopezca!!!

  • #3272

    Juan Luis
    Participante

    Para mi el Restaurante Casa Lac y El Chalet, ambos en Zaragoza

     

    • #3293

      Dani C.
      Jefe de claves

      En Casa Lac no he estado, pero he estado en el 33 de Tudela, que me consta que es de los mismos. Me volvió loco su menú de solo verduras.

      Un saludo y bienvenido a Gaudaru.

      Dani

      La vida es tan aburrida sin picante.

    • #3357

      Aurelio G-M
      Jefe de claves

      El Chalet! Hace años que no voy, Juan Luis, era muy muy agradable

  • #3282

    Oscar
    Participante

    Hombre pues según lo que busques.

    Yo tengo varios, que nunca fallan.

    La barra de Rausell, Komori, Tavella, Cal Paradis , Ca Pepico y sus vinos.

    Por no nombrar al número 1 para mi Ricard Camarena.

    La Salita otro de mis preferidos.

    Si tengo que elegir por RCP y cercanía me quedo con Tavella y  Ca Pepico

    • #3358

      Aurelio G-M
      Jefe de claves

      Bienvenido, Oscar!

      Compartimos gustos por lo que te leo… 😉

  • #3307

    Javier de Castro
    Participante

    ¡Bienvenido Óscar! Sí, todos valores seguros.

    Saludos,

    Javier

    • #3313

      Gabriel Argumosa
      Participante

      Oscar, encantado de leerte.

      Un abrazo.

  • #3325

    Javier
    Participante

    Para mi Ca Pepico, Saiti, Sucar , Dolium , Canalla Bistro , Cal Paradis y Ricard Camarena . Porque? La respuesta es fácil, porque estoy en mi casa en todos ellos. Ademas de comer y beber muy bien , lo más importante es la calidad humana de los dueños . El sentirte a gusto , el dejar de ser cliente para ser amigo para mi es fundamental para ser un restaurante de cabecera.  hay otros en los que también me encuentro como en casa , pero por su localización se me hace mucho más difícil ir

    • #3356

      Aurelio G-M
      Jefe de claves

      Pues Javier, en todos ellos me siento yo también como en casa excepto en Cal Paradis, que aún no he estado (imperdonable, ya lo sé, espero remediarlo pronto…)

      Y con Ca Pepico me pasa algo exgtraño, me chifla pero no voy hace como 3 años

       

  • #3327

    herni
    Participante

    Os voy a poner unos cuantos que repito anualmente en mi zona: L’amagatall de tota (Alcoy) , Natxo Sellés (Cocentaina) , La Cuina (Ontinyent) i Estanyó (Denia), cada uno con su estilo pero siempre vuelvo, aunque como todos vosotros soy bastante picaflor y la fidelidad en este aspecto a veces falla 😉

    • #3359

      Aurelio G-M
      Jefe de claves

      Me encanta eso de “picaflor”. Yo me defino como “promiscuo gastronómico” XXXD

      He estado en L’amagatall y La Cuina y me encantaron.

      Bienvenido, Herni!

       

    • #3426

      Jose Ruiz
      Participante

      No es que tenga de cabecera pero por cercanía y oportunidad coincido con Herni. Añadiría para los “homenajes” a L’Escaleta y a Ricard Camarena a tu lista.

      Publico en www.vinowine.es

  • #3378

    Oscar
    Participante

    Aurelio ya te vale no haber ido a Cal Paradis.

    Imperdonable ???

    • #3390

      Aurelio G-M
      Jefe de claves

      Siiii! Qué penitencia me pones para perdonarme?

  • #3394

    Oscar
    Participante

    Aguantarnos te parece poco?

    ????????

    • #3637

      Aurelio G-M
      Jefe de claves

      Uffff, hombreeee, igual eso es demasiada penitencia, tampoco era pa tanto el pecadillo!!! XXD

  • #3410

    Fer B.
    Participante

    Al Pepico, porque lo que hacen en cocina lo hacen bien, no te tengo que decir a ti cómo puedes beber pero sobre todo por el trato que dispensan.

    Pero la lista se me antoja larga, a bote pronto se me ocurren:  Malke, Tavella, Celler Tossal, Rodamon, Canalla, La Salita, Boix 4, Dolium, La Principal, Rausell, Apicius, Aragón 58, Bar Ruíz, Aduana, Maipi… y yo que sé cuantos más… deben ser las ganas, porque la coyuntura doméstica actual no es propicia para frecuentarlos tanto como quisiéramos 😛

    Eso sí, cuando se trata de “algo especial”… sin dudarlo a Ricard Camarena

    Tú pon fecha y hora... que yo pongo sitio y vino.

    • #3427

      Jose Ruiz
      Participante

      ¿Bar Ruiz?

      Publico en www.vinowine.es

      • #3429

        Dani C.
        Jefe de claves

        Bar Ruiz es un bar pequeño a pie de playae en la Almardá. Tiene como aliciente y singularidad que el dueño es marroquí y tiene cocina típica del país, por encargo. Las vistas, más que el entorno, son una pasada, pero es que el cus cus o el tajine lo borda.

        • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 11 meses por  Dani C..

        La vida es tan aburrida sin picante.

        • #3448

          Fer B.
          Participante

          Pues ayer estuve en L’estany, puede que lo conozcas, en la playa de Puçol pegado a la marjal del Moro y comí un rico meloso de pato y foie. Volveré para confirmar sensaciones.

          Tú pon fecha y hora... que yo pongo sitio y vino.

          • #3707

            Dani C.
            Jefe de claves

            No, no me muevo demasiado por la zona en coche, así que eso me queda lejos, pero tomo buena nota.

            Saludos

            Dani

            La vida es tan aburrida sin picante.

      • #3447

        Fer B.
        Participante

        Yo no te lo podría haber explicado mejor ?

        Tú pon fecha y hora... que yo pongo sitio y vino.

  • #3928

    weetamix
    Participante

    En mi caso, en tiempos fue Ábaco en la comarca de Pamplona. Luego cambiaron de ubicación y mi situación familiar también cambió y se nos quedó un poco “a desmano”. En estos momentos, disfruto mucho en El Molino de Urdániz (le acaban de dar la segunda estrella) y cuando estoy boyante voy a la parte de arriba (la de estrellas Michelín) y cuando estoy canino me quedo en la parte de abajo, que tienen un menú tradicional por 25 euros. ¡Qué bien se come!

    • #3949

      Aurelio G-M
      Jefe de claves

      Me ha llamado mucho la atención lo del menú tradicional en la parte de abajo de El Molino de Urdániz… ¡tomo nota!

      • #3952

        weetamix
        Participante

        Por 25 euros se come muy a gusto y si te gusta la casquería, no dejes de probar los guisos de callos y “cosas de esas” que tienen. Yo no los he probado mejores.

        • #3965

          Aurelio G-M
          Jefe de claves

          Bueno, pues ya con eso que me cuentas se convierte en un must ineludible (soy guisotero y casqueroinómano a morir) 😉

           

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