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Este debate contiene 17 respuestas, tiene 9 mensajes y lo actualizó Vindaloo hace 5 años, 11 meses. This post has been viewed 919 times
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08/09/2017 a las 09:49 #2415
El cachopo por el norte, se esta convertiendo en todo un fenómeno, incluso con locales monográfico sobre este plato.
Creo que es una moda a pasar.
¿Por vuestros lugares, ocurrre lo mismo?
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09/12/2018 a las 18:26 #3253
Está de rabiosa actualidad este tema del cachopo, con el pajarito éste de “El rey del cachopo”…
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09/12/2018 a las 20:39 #3262
Ese “famoso pajarito”, como tu dices, he hecho que la palabra este en los medios de comunicación durante unos dias. Pero quizás a la elaboración gastronómica como tal, le ha hecho un flaco favor, al relacionar el nombre con algo negativo.
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09/12/2018 a las 21:13 #3264
Pues no, Gabriel. El cachopo es algo muy específico del norte. En el Levante es bastante desconocido y en el sur, que yo sepa también. El ámbito de influencia del producto llega hasta Madrid, a lo sumo.
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 11 meses por Javier de Castro.
Saludos,
Javier
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10/12/2018 a las 08:36 #3277
En el Castañu en Cué (Llanes) usan distintos tipos de quesos de la zona para elaborar los cachopos con cecina y jamon. También en alguna sidrería de Llanes como en El Antoju lo hacen muy bien
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10/12/2018 a las 16:14 #3292
En Asturias se come casi siempre bien, y tu la sabes. ¿La cecina no puede resultar algo seca en un cachopo?
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10/12/2018 a las 17:20 #3295
Yo comí una vez de viaje y en bar de carretera, así que tampoco tengo mucho que añadir, pero me pareció algo con poca gracia… Tengo ganas de probar uno en condiciones.
Saludos
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
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10/12/2018 a las 20:04 #3306
¿Comiste cecina o cachopo? Porque a mí el cachopo no me disgusta…
Saludos,
Javier
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10/12/2018 a las 21:34 #3311
Hombre, o me pierdo con lo que es cecina (no tiene más que una acepción, ¿no?) o comí cachopo.
No me desagrada, por supuesto… Pero no le veo la gracia.
Saludos
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
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11/12/2018 a las 23:30 #3331
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10/12/2018 a las 23:13 #3317
Nunca lo he comido… y le tengo ganitas
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11/12/2018 a las 08:08 #3323
Pues vente para el norte, por aqui esta bastante difundido.
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15/12/2018 a las 09:25 #3435
Por Kripton! Es un filete empanado. Sólo eso. Darle más pábilo a su naturaleza no tiene sentido.
Saludos,
Jose
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21/12/2018 a las 21:22 #3620
Pues eso, es que no puedo entender tanto revuelo con el cachopo…
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15/12/2018 a las 10:43 #3445
Estoy de acuerdo. Pero entre que no suele ser una carne cara, el rebozado, el contenido interior que suele ser contundente (queso, jamón, etc). por un módico precio se sienten satisfechos y llenos.
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20/12/2018 a las 21:14 #3606
Pues la pasada semana leí sobre un local en Valencia que a ello se dedica: La Taska Sidreria
No he estado, pero me ha llamado la atención el oír por diferentes vías noticias del tema, así que algo de moda debe ser.
Un saludo!
Tú pon fecha y hora... que yo pongo sitio y vino.
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20/12/2018 a las 22:07 #3607
Pues espero que tenga un nivel aceptable su carne y elaboración.
Y si no estáis acostumbrados a consumir sidra, es curioso y hasta divertido.
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21/12/2018 a las 13:58 #3613
Si vamos, aquí lo contaremos.
Tú pon fecha y hora... que yo pongo sitio y vino.
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