Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
12/03/2019 a las 20:59 #5608
Ostrás! Me sorprende mucho lo de El Sequé, estaba en muchas cartas de restaurantes ¿¿??
You need to login in order to like this post: click here
-
10/03/2019 a las 11:23 #5573
A ver qué te dice @dani, que está como un chiquillo con zapatos nuevos con su kamado XXD
You need to login in order to like this post: click here
-
05/03/2019 a las 21:20 #5501
Guapo tema!!!
Entiendo que vas por dos vías:
– la de tu madre (qué no puede faltar): en mi casa, la mostaza en mi caso (no me digas por qué, tampoco tomo tanta, pero me estresa no tener mostaza) y el jamón de york en el de mis hijas, huevos y leche en el de mi mujer. En el de mi madre eran embutidos, tenía que tener siempre un taper con embutidos varios, era como una obsesión. Cuando tenía 20-30 años mi horror vacui eran el chocolate y la coca-cola, pero los dejé a tiempo.
– la tuya (qué compras obsesivo-compulsivamente): siento no ser original, pero como tú, los picantes. Y antes, las salsas, he tenido salsas de millones de tipos y se han estropeado el 90% de las mismas.
You need to login in order to like this post: click here
-
04/03/2019 a las 20:31 #5487
-
13/03/2019 a las 22:23 #5636
Jajaja, qué enfermo estás, todo acaba en Jeré, hasta los huevos ecológicos navarros! XXXXD
You need to login in order to like this post: click here
-
12/03/2019 a las 23:27 #5617
-
12/03/2019 a las 21:02 #5609
Sabía que te iba a gustar @dani lo de la web matemática XXD
You need to login in order to like this post: click here
-
12/03/2019 a las 20:18 #5600
Qué perretes.
Pues en mi casa lo que se dijo al descubrir que era un pack de 10 y no de 12 lo que habíamos comprado fue exactamente lo siguiente:
“Nos han timao”
🙂
You need to login in order to like this post: click here
-
12/03/2019 a las 20:15 #5599
Hola @gabriel
Me ha gustado la de los chelines, es la que más me gusta
La “matemática” no me convences, creo que es más una justificación a posteriori que un estudio del origen, pero mira lo que he encontrado al respecto, desarrolla exactamente lo que tú comentas de divisible:
Docenas de huevos… ¿Por qué no decenas?
You need to login in order to like this post: click here
-
12/03/2019 a las 07:34 #5589
Y cómo habrá perdurado hasta nuestro días?
Debe ser algo así como lo que dices. Similar a lo que pasa ahora con el tema de los euros, que se habla más de 6.000€ que de 5.000€, y es porque pata los viejales 6.000€ es un kilo y lo casan pronto.
Pero de dónde vendrá exactamente?
A ver si @gabriel o @javierdecastro que se las saben todas de éstas nos dan luz…
You need to login in order to like this post: click here
-
08/03/2019 a las 23:14 #5556
Y sin alubias!
Pues imagino que muchas habas, garbanzos y gachas
You need to login in order to like this post: click here
-
07/03/2019 a las 21:01 #5546
-
07/03/2019 a las 20:40 #5544
Te confesaré caro Dani que mi verdadero horror vacui gastronómico es… los restaurantes. Ir a uno y a otro,. coleccionarlos.
You need to login in order to like this post: click here
-
04/03/2019 a las 23:08 #5494
-
04/03/2019 a las 20:28 #5486
Joé la Export! Mi hermano mediano, @pablo es un embajador de la misma jajaja No veas cómo le priva
Oye, y la encuentras en Mercadona tío, es una cerveza que me vuelve loco
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones