Aurelio G-M

Respuestas de foro creadas

Viendo 15 publicaciones - del 136 al 150 (de un total de 391)
  • Autor
    Publicaciones
  • #5573

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    A ver qué te dice @dani, que está como un chiquillo con zapatos nuevos con su kamado XXD

    Compártelo
  • #5501

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Guapo tema!!!

    Entiendo que vas por dos vías:

    la de tu madre (qué no puede faltar): en mi casa, la mostaza en mi caso (no me digas por qué, tampoco tomo tanta, pero me estresa no tener mostaza) y el jamón de york en el de mis hijas, huevos y leche en el de mi mujer. En el de mi madre eran embutidos, tenía que tener siempre un taper con embutidos varios, era como una obsesión. Cuando tenía 20-30 años mi horror vacui eran el chocolate y la coca-cola, pero los dejé a tiempo.

    la tuya (qué compras obsesivo-compulsivamente): siento no ser original, pero como tú, los picantes. Y antes, las salsas, he tenido salsas de millones de tipos y se han estropeado el 90% de las mismas.

    Compártelo
  • #5487

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Y un chín de Tía María?

    😉

    Compártelo
  • #5416

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Pues me quiere sonar Oti, pero o lo tomé en mal momento o en mal lugar, porque de verdad que tal como lo describes debería acordarme sin duda, es de esas cosas que me encantan tanto por la comida en sí como por su tipicidad.

    Entran unas ganas enormes de probarlo de nuevo! Lo has tomado por Valencia? Si es así, ¿dónde?

    Compártelo
  • #5599

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Hola @gabriel

    Me ha gustado la de los chelines, es la que más me gusta

    La “matemática” no me convences, creo que es más una justificación a posteriori que un estudio del origen, pero mira lo que he encontrado al respecto, desarrolla exactamente lo que tú comentas de divisible:

    Docenas de huevos… ¿Por qué no decenas?

     

    Compártelo
  • #5589

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Y cómo habrá perdurado hasta nuestro días?

    Debe ser algo así como lo que dices. Similar a lo que pasa ahora con el tema de los euros, que se habla más de 6.000€ que de 5.000€, y es porque pata los viejales 6.000€ es un kilo y lo casan pronto.

    Pero de dónde vendrá exactamente?

    A ver si @gabriel o @javierdecastro que se las saben todas de éstas nos dan luz…

    Compártelo
  • #5556

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Y sin alubias!

    Pues imagino que muchas habas, garbanzos y gachas

    Compártelo
  • #5546

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    😉

    Me horroriza no poder ir a restaurantes

    Compártelo
  • #5544

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Te confesaré caro Dani que mi verdadero horror vacui gastronómico es… los restaurantes. Ir a uno y a otro,. coleccionarlos.

    Compártelo
  • #5494

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Vaya!

    Compártelo
  • #5486

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Joé la Export! Mi hermano mediano, @pablo es un embajador de la misma jajaja No veas cómo le priva

    Oye, y la encuentras en Mercadona tío, es una cerveza que me vuelve loco

    Compártelo
  • #5465

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Mirad @javierdecastro y @miguelzgz

    “Ambar pondrá en marcha en junio la fábrica de cerveza más puntera del país”

     

     

    Compártelo
    • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 8 meses por  Aurelio G-M.
  • #5464

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Bar Jera? A por él!!!

    Compártelo
  • #5417

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Perdonad @ferb y @javierdecastro !!! Fue una prueba y luego no la pude borrar! jajaja

    Bebo lo que me echen… si es vino o cerveza.

    😉

    Compártelo
  • #5407

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Vamos, vamossssss!

    Compártelo
Viendo 15 publicaciones - del 136 al 150 (de un total de 391)