Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
10/03/2019 a las 11:23 #5573
A ver qué te dice @dani, que está como un chiquillo con zapatos nuevos con su kamado XXD
You need to login in order to like this post: click here
-
05/03/2019 a las 21:20 #5501
Guapo tema!!!
Entiendo que vas por dos vías:
– la de tu madre (qué no puede faltar): en mi casa, la mostaza en mi caso (no me digas por qué, tampoco tomo tanta, pero me estresa no tener mostaza) y el jamón de york en el de mis hijas, huevos y leche en el de mi mujer. En el de mi madre eran embutidos, tenía que tener siempre un taper con embutidos varios, era como una obsesión. Cuando tenía 20-30 años mi horror vacui eran el chocolate y la coca-cola, pero los dejé a tiempo.
– la tuya (qué compras obsesivo-compulsivamente): siento no ser original, pero como tú, los picantes. Y antes, las salsas, he tenido salsas de millones de tipos y se han estropeado el 90% de las mismas.
You need to login in order to like this post: click here
-
04/03/2019 a las 20:31 #5487
-
02/03/2019 a las 12:06 #5416
Pues me quiere sonar Oti, pero o lo tomé en mal momento o en mal lugar, porque de verdad que tal como lo describes debería acordarme sin duda, es de esas cosas que me encantan tanto por la comida en sí como por su tipicidad.
Entran unas ganas enormes de probarlo de nuevo! Lo has tomado por Valencia? Si es así, ¿dónde?
You need to login in order to like this post: click here
-
12/03/2019 a las 20:15 #5599
Hola @gabriel
Me ha gustado la de los chelines, es la que más me gusta
La “matemática” no me convences, creo que es más una justificación a posteriori que un estudio del origen, pero mira lo que he encontrado al respecto, desarrolla exactamente lo que tú comentas de divisible:
Docenas de huevos… ¿Por qué no decenas?
You need to login in order to like this post: click here
-
12/03/2019 a las 07:34 #5589
Y cómo habrá perdurado hasta nuestro días?
Debe ser algo así como lo que dices. Similar a lo que pasa ahora con el tema de los euros, que se habla más de 6.000€ que de 5.000€, y es porque pata los viejales 6.000€ es un kilo y lo casan pronto.
Pero de dónde vendrá exactamente?
A ver si @gabriel o @javierdecastro que se las saben todas de éstas nos dan luz…
You need to login in order to like this post: click here
-
08/03/2019 a las 23:14 #5556
Y sin alubias!
Pues imagino que muchas habas, garbanzos y gachas
You need to login in order to like this post: click here
-
07/03/2019 a las 21:01 #5546
-
07/03/2019 a las 20:40 #5544
Te confesaré caro Dani que mi verdadero horror vacui gastronómico es… los restaurantes. Ir a uno y a otro,. coleccionarlos.
You need to login in order to like this post: click here
-
04/03/2019 a las 23:08 #5494
-
04/03/2019 a las 20:28 #5486
Joé la Export! Mi hermano mediano, @pablo es un embajador de la misma jajaja No veas cómo le priva
Oye, y la encuentras en Mercadona tío, es una cerveza que me vuelve loco
You need to login in order to like this post: click here
-
03/03/2019 a las 14:14 #5465
Mirad @javierdecastro y @miguelzgz
“Ambar pondrá en marcha en junio la fábrica de cerveza más puntera del país”
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 8 meses por Aurelio G-M.
You need to login in order to like this post: click here
-
03/03/2019 a las 14:08 #5464
-
02/03/2019 a las 13:45 #5417
Perdonad @ferb y @javierdecastro !!! Fue una prueba y luego no la pude borrar! jajaja
Bebo lo que me echen… si es vino o cerveza.
😉
You need to login in order to like this post: click here
-
01/03/2019 a las 21:21 #5407
-
AutorPublicaciones