Respuestas de foro creadas
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14/02/2019 a las 23:37 #5080
Como te decía en la valoración que enlazas, mis padre es de un pueblo de Burgos cercano a Miranda, aunque metido en la sierra con lo que las diferencias son notables. Tengo algún primo que vive en Miranda, y cada verano íbamos al menos una tarde-noche de vinos, a tomar riojitas (ahí no se tomaba ribera ni por el forro) oreja y guindillas fritas o plancha (por entonces era una rareza). La morcilla que comentas la he tomado en muy pocas ocasiones y hace mucho de ello. Este verano la busco por lo civil o por lo criminal, tras leerte la espera se me hace insoportable jeje
Por cierto, leyendo tu entradilla he recordado algo que escuché hace tiempo a raíz del debate goumand-gourmet, estableciendo la siguiente diferencia: el gourmand consume el producto en su lugar de origen, viajando hasta él para encontrarlo. Jose, macho… de libro entonces 😉
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13/02/2019 a las 07:49 #5028
Pues va a ser verdad que eres “sexto”!… ¿todavía se afilan los cuchillos? jajaja
Ahora en serio, yo no conozco, a ver esos amantes amos de casa que nos contestan
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13/02/2019 a las 07:46 #5027
Y la tabla Scoville, no podía faltar en este hilo:
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10/02/2019 a las 21:26 #4979
Hombre Paco, qué alegría!!!
Un placer y un honor tenerte por aquí.
Pero nunca te perdonaré eso de “entrado en añitos” cacho ca…. porque si no me equivoco somos “quintos”
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10/02/2019 a las 11:02 #4970
Vicente alias Chini, o nos das una foto para tu perfil o @dani C. y yo te ponemos una de un orangután asustado
XXXD
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14/02/2019 a las 23:42 #5081
Tiene un punto “cárnico” por el modo en el que está cocinada, tienes que probarla, es sorprendente
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12/02/2019 a las 22:54 #5023
Y qué le pareció a “Alquimias de Castro”? jajaja
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12/02/2019 a las 21:16 #5022
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12/02/2019 a las 07:35 #5016
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10/02/2019 a las 11:00 #4969
Lo de Dani es de Guinness, ,este te saca un sabor o un aroma allá donde ni tu nariz/paladar ni el mío osan asomarse…
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09/02/2019 a las 09:35 #4954
jajaja, cómo mola lo de “licencia estética”!
A mi las trufas trufadas de postre, valga la redundancia, me gustan óigame 😉
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09/02/2019 a las 09:31 #4953
Un portonic??? Oño, qué curioso!
En la línea de los cream con naranja y hielo, ¿no?
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09/02/2019 a las 09:30 #4952
Lo busco @ismael yo ese último que comentas no lo he probado tampoco
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09/02/2019 a las 09:24 #4951
Joé @ismael qué interesante lo que dices, una perspectiva nueva, desde luego.
Hay que hacer esa cata sí o sí, y entre las cervezas catadas con diferentes envases metemos una IPA
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09/02/2019 a las 09:21 #4950
Perfecto @ismael pues ya nos dices! Yo me apunto fijo y @javierdecastro seguro que también! Y @ferb si tiene hueco fijo
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