Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
07/02/2019 a las 21:28 #4920
-
07/02/2019 a las 21:16 #4917
Mirad este otro cuadro que guapo, que clasifica los chiles en función de su nivel de picante escala Scoville:
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 8 meses por Aurelio G-M.
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 8 meses por Aurelio G-M.
You need to login in order to like this post: click here
-
07/02/2019 a las 07:55 #4894
Comienza con esta noticia la saga…
Primicias Gaudaru
Jajajaja
You need to login in order to like this post: click here
-
04/02/2019 a las 23:13 #4841
No, pero podías colgar esa salsa en productos gourmet… Es bueno que tengamos referencias tanto buenas como malas y nos vayamos retroalimentando entre gáudaros
Seguro que Dani y Javier conocen alguna
You need to login in order to like this post: click here
-
04/02/2019 a las 23:10 #4840
-
03/02/2019 a las 23:16 #4815
Pero no quedamos en que me llamabas para probarlas?
🙁
Fermentacjones Cervera me debe un kimchi de pepino y unas frites
You need to login in order to like this post: click here
-
07/02/2019 a las 07:51 #4893
Pues yo pensaba que el chipotle se hacía con el chile de árbol, @
Es que me hubiera jugado pasta!
You need to login in order to like this post: click here
-
07/02/2019 a las 07:48 #4892
Eso de “crock” viene del chino o del inglés?
You need to login in order to like this post: click here
-
07/02/2019 a las 07:44 #4891
@javierdecastro sí, yo creo que fuerzan el tema para poder decir que hacen trufas con postre y a veces…
Pero, ¿y las “trufas” de postre de toda la vida, pero trufadas de verdad?
You need to login in order to like this post: click here
-
07/02/2019 a las 07:41 #4889
Hombre amigo y socio @javierdecastro cómo me alegro de que coincidamos joé, ya pensaba yo que iba a ser el único!
Yo veo que últimamente, la ponen “sin ton ni son” (cómo me gusta esa expresión)
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 8 meses por Aurelio G-M.
You need to login in order to like this post: click here
-
05/02/2019 a las 23:09 #4864
Jajaja, mira que sois “terrazas” los de la capital del Ebro oiga, @ricraket
Pues que sepa que los de la capital del Turia, todavía son más “terrazas”, hasta a bajo 0 almuerzan los tíos en una terraza
You need to login in order to like this post: click here
-
05/02/2019 a las 23:06 #4863
Jajaja, señó @jose pues oiga, hablamos de lo mismo
You need to login in order to like this post: click here
-
05/02/2019 a las 23:04 #4862
Abusaremos juntos tú y yo, @juan Luis pero en algún sitio guapo 😉
You need to login in order to like this post: click here
-
05/02/2019 a las 23:03 #4861
Jajaja, qué guapa fue esa cata @ricraket me gustó mucho poder “olisquear” en una mano la negra (melanosporum) y en otra la blanca (magnatum) uahhhhh
Repetimos?
You need to login in order to like this post: click here
-
05/02/2019 a las 23:00 #4860
Pues habrá que ver ese vídeo, @bluffant !!!
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones