Respuestas de foro creadas
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03/02/2019 a las 12:24 #4748
Hola Vicente,
Yo llevo aquí viviendo 19 años, y como desde el principio me corrigieron 200 veces cuando me refería con paella a cualquier arroz diciéndome eso de “paella solo hay una, la valenciana, el resto son arroces” pues lo tengo muy metabolizado y me suena mal y raro cuando alguien habla de una paella de… lo que sea que no sea valenciana.
Pero nunca me he planteado el motivo, simplemente practiqué eso de allá donde fueres haz lo que vieres sin cuestionar el tema, no me consideraba autorizado y por tanto ni pensé en ello.
Ahora que os leo, pues o sigo muy atento a ver que concluís valencianos de pro autorizados como vosotros.
Por cierto, siguiendo con tu razonamiento… ¿a un arroz meloso (por ejemplo de perdiz y rebollones) hecho en una paella, se le puede llamar paella melosa (de por ejemplo perdiz y rebollones)?
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03/02/2019 a las 11:05 #4745
Begoña Rodrigo ha creado un pase brutal en La Salita en el que te termina en sala 6 o 7 trampantojos vegetales precocinados con una técnica tremenda.
Lo que veis arriba, lo transforma en lo de abajo en mesa. Un espectáculo.
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02/02/2019 a las 19:10 #4739
Apunten éste, y lean curiosidades sobre el chile chiltepín!
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03/02/2019 a las 23:08 #4813
Y mira cómo mola uno de los últimos pases, un tartar vegetal hecho de zanahoria picada tipo carnicería, también en mesa
Que luego prepara como si fuera un steak tartar
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03/02/2019 a las 23:05 #4812
Sí sí, sale ellas con todos su bártulos, los pone en un esquina de la mesa, y te lo monta y va colocando en la plancha cerámica que previamente a depositado en el centro de la mesa
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03/02/2019 a las 23:01 #4811
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03/02/2019 a las 19:53 #4792
Bueno, pero el tema es interesante quitando ofendiditos y pieles finas.
Veo correcto y oportuno debatir civilizadamente sobre ello, y observo argumentos valorables, a tener en cuenta, entre quienes defienden la aplicación restrictiva del término “paella”
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03/02/2019 a las 19:48 #4790
El de la foto que he colgado yo la hice en Soria, cuando estuve con @gabriel argumosa en una plantación de truficultura, en vivo, vaaaaaya trufón!
Y en cuanto a lo que me respondes, no hablo de cocinarla, hablo de restaurantes, productos… vayas donde vayas por estas fechas, te “enjaretan” trufas
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03/02/2019 a las 12:31 #4749
Corrígeme si me equivoco, @jose, pero estás sacando a la palestra dos debates diferentes:
1.- ¿Se le puede llamar paella a cualquier arroz seco lleve lo que lleve?
2.- Qué debe llevar y no llevar un arroz para que se le pueda denominar paella valenciana (con el adjetivo de “valenciana”, ojo, que este es el temita candente diferente absolutamente al anterior)
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03/02/2019 a las 10:53 #4744
Es verdad, Ricraket, no lo habíamos hablado, pero que limpien, desespinen y sirvan un pescado entero delante de ti es una verdadera maravilla de contemplar.
Bienvenido a Gaudaru, amigo!!!
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01/02/2019 a las 07:20 #4674
Pongámosle fecha a esa cata, Sr de Castro!
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01/02/2019 a las 07:19 #4673
De acuerdo, Javier, estamos los dos Javieres y yo de acuerdo en lo de la “maldita” lata
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31/01/2019 a las 07:41 #4652
Tenemos que hacer un día una cata a ciegas de la misma birra en los tres formatos.
Yo creo que la lata la sacamos fijo, pero… me gustaría comprobarlo. ¿La hacemos, Javier?
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28/01/2019 a las 07:38 #4621
Claro, con esos lavados acéticos y de soluciones con una actividad de catión hidronio mayor que el agua pura que te haces, cualquiera
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27/01/2019 a las 20:47 #4607
Yo la única ventaja que le puedo ver a la botella es que si quieres eres tú quién la maneja, quien la echa en el vaso.
Daría para otro hilo lo de tirar las cañas, porque es que hay algunos que te desgracian la cerveza.
Y la lata… me pasa como a ti, no la puedo ni ver.
P.D.: Me has dejado con los dientes largos con esa Chimay Grande Réserve 2017 magnum
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