Respuestas de foro creadas
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27/01/2019 a las 12:12 #4571
Yo no las he cocinado, pero las he probado muchas veces, alguna con salsa de soja y jengibre disuelto en ella (me gusta así) y en una ocasión muy especiadas, me dijeron no recuerdo dónde que vendían preparados con mezcla de especias orientales para este fin, elaborado expresamente para aderezo del edamame.
P.D.: ¿por cierto, ¿es el edamame o la edamame? Lo he leído/ oído de las dos formas.
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26/01/2019 a las 13:38 #4535
Yo también macho, y mira que me gustaba!
Ahora, en alguna ocasión lo tomo como sustitutivo del postre. Para eso está chachi. Sin nada de dulce antes. Postre.
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27/01/2019 a las 20:40 #4605
Gracias Javier, no se puede explicar mejor! 🙂
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27/01/2019 a las 14:57 #4582
Mira que es raro ese “pollastre” XXXD
Seguro que lo sabe
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27/01/2019 a las 14:56 #4581
Jajaja, eso es extremoooooooooooo!
Te recuerdo que tras su ingesta acabaste ingresado en la planta de Digestivo de Hospital Clínico Universitario de Santiago, y que te sacamos de ahí Anajuán y yo sobornando al bedel.
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27/01/2019 a las 13:20 #4577
Jaja, no, digo que si es masculino o femenino, que si es la edamame o es el edamame
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27/01/2019 a las 13:19 #4576
Jaja, no, sin ya me gustan! Y mucho!
Yo le pego a todo, pero también hay sobremaduraciones altas que me atoran (palabro maño), pero me veo a mí mismo hace diez años… y lo que te comentaba. Por eso no sé dónde estaré dentro de 10.
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27/01/2019 a las 13:16 #4575
Una para tu perfil de Gaudaru, como buen gáudaro de enjundia que eres.
😉
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27/01/2019 a las 12:06 #4570
Otro parta el club de los atemporales XXXD
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27/01/2019 a las 11:59 #4569
Gracias Alberto, un placer leerte.
Lo de las modas de verdad que es algo tremendo, pero que a la mayoría nos marca. ¿Quién nos iba a decir hace 10 años que se iban a consumir en España este tipo de vinos?
Hablo por mí mismo: me sacan hace 10 años en un restaurante un vino tipo por ejemplo Albamar O Esteiro Espadeiro… y estoy seguro que lo devuelvo. Entonces yo (y me temo que la mayoría) buscaba potencia, sabor, músculo, voluptuosidad…
¿Qué buscaremos dentro de 10 años? ¿Es moda o es evolución?
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27/01/2019 a las 10:43 #4561
Eeeeeso es otra cosa amigo Chini!!!
(y la foto pa cuando?)
😉
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25/01/2019 a las 21:17 #4524
Por eso, por eso! Por eso digo que el que estaba en un error pensando que era algo común era yo.
De todos modos, en los Madriles o en Valencia era habitual encontrar de postre en los restaurantes cuajada (con o son quemado)?
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25/01/2019 a las 07:33 #4511
@javierdecastro me he levantado esta mañana con el temita de la cuajada, y me ha venido el recuerdo de su sabor/olor…. y es mucho más “quemado” mineral que ahumado. Perdona que te vuelva loco. A ver si consigo una y nos la comemos juntos 😉
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24/01/2019 a las 23:27 #4510
Pero fíjate lo que son las cosas @javierdecastro que yo pensaba que era algo muy habitual y si tú no lo conoces es que de habitual, nada, qué cosas.
Joé, pues no habré tomado yo de postre de chaval cuajadas en restaurantes, muchas de ellas con el rollo este quemado-ahumado. Quizás sea una costumbre “de Zaragoza p’arriba” jaja
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24/01/2019 a las 23:24 #4509
Por ahí va Javier, por ahí, como un ahumado-quemado mineral
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