Aurelio G-M

Respuestas de foro creadas

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  • #4571

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo no las he cocinado, pero las he probado muchas veces, alguna con salsa de soja y jengibre disuelto en ella (me gusta así) y en una ocasión muy especiadas, me dijeron no recuerdo dónde que vendían preparados con mezcla de especias orientales para este fin, elaborado expresamente para aderezo del edamame.

     

    P.D.: ¿por cierto, ¿es el edamame o la edamame? Lo he leído/ oído de las dos formas.

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  • #4535

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo también macho, y mira que me gustaba!

    Ahora, en alguna ocasión lo tomo como sustitutivo del postre. Para eso está chachi. Sin nada de dulce antes. Postre.

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  • #4605

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Gracias Javier, no se puede explicar mejor! 🙂

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  • #4582

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Mira que es raro ese “pollastre” XXXD

    Seguro que lo sabe

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  • #4581

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jajaja, eso es extremoooooooooooo!

    Te recuerdo que tras su ingesta acabaste ingresado en la planta de Digestivo de Hospital Clínico Universitario de Santiago, y que te sacamos de ahí Anajuán y yo sobornando al bedel.

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  • #4577

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jaja, no, digo que si es masculino o femenino, que si es la edamame o es el edamame

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  • #4576

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jaja, no, sin ya me gustan! Y mucho!

    Yo le pego a todo, pero también hay sobremaduraciones altas que me atoran (palabro maño), pero me veo a mí mismo hace diez años… y lo que te comentaba. Por eso no sé dónde estaré dentro de 10.

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  • #4575

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Una para tu perfil de Gaudaru, como buen gáudaro de enjundia que eres.

    😉

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  • #4570

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Otro parta el club de los atemporales XXXD

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  • #4569

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Gracias Alberto, un placer leerte.

    Lo de las modas de verdad que es algo tremendo, pero que a la mayoría nos marca. ¿Quién nos iba a decir hace 10 años que se iban a consumir en España este tipo de vinos?

    Hablo por mí mismo: me sacan hace 10 años en un restaurante un vino tipo por ejemplo Albamar O Esteiro Espadeiro… y estoy seguro que lo devuelvo. Entonces yo (y me temo que la mayoría) buscaba potencia, sabor, músculo, voluptuosidad…

    ¿Qué buscaremos dentro de 10 años? ¿Es moda o es evolución?

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  • #4561

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Eeeeeso es otra cosa amigo Chini!!!

     

    (y la foto pa cuando?)

    😉

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  • #4524

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Por eso, por eso! Por eso digo que el que estaba en un error pensando que era algo común era yo.

    De todos modos, en los Madriles o en Valencia era habitual encontrar de postre en los restaurantes cuajada (con o son quemado)?

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  • #4511

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    @javierdecastro me he levantado esta mañana con el temita de la cuajada, y me ha venido el recuerdo de su sabor/olor…. y es mucho más “quemado” mineral que ahumado. Perdona que te vuelva loco. A ver si consigo una y nos la comemos juntos 😉

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  • #4510

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Pero fíjate lo que son las cosas @javierdecastro que yo pensaba que era algo muy habitual y si tú no lo conoces es que de habitual, nada, qué cosas.

    Joé, pues no habré tomado yo de postre de chaval cuajadas en restaurantes, muchas de ellas con el rollo este quemado-ahumado. Quizás sea una costumbre “de Zaragoza p’arriba” jaja

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  • #4509

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Por ahí va Javier, por ahí, como un ahumado-quemado mineral

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