Respuestas de foro creadas
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21/01/2019 a las 22:04 #4444
Este finde cené en un restaurante, El Celler del Tossal y… era uno de los de este foro en el que no había reparado: Luca Bernasconi
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21/01/2019 a las 21:57 #4443
Qué razón tienes Jose y qué bonito lo has expuesto.
Pocos quedan, pocos, aunque aún resisten algunos.
En Zaragoza, no sé si es una tónica nacional, muchos de los bares tradicionales lo siguen siendo… pero cada vez más en manos de chinos (*). Que los tipos oye, tienen su mérito, intentan conservar, e intentan reproducir aquellas tapas o platos que fueron el estandarte del negocio traspasado. Con mayor o menor éxito.
(*) Que nadie vea aquí un matiz racista, no hablo más que de pérdida de identidad culinaria, no de si una raza es superior o inferior a otra. Distintas.
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20/01/2019 a las 20:52 #4410
Yo era un yogurtero tremendo y lo dejé de golpe y porrazo, no me digas por qué. Me molan mucho todavía las cuajadas.
Precisamente el otro día alguien me habló de un yogur con avellana cántabro, la Bien Aparecida, me dijeron que era morrocotudo.
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 9 meses por Aurelio G-M.
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24/01/2019 a las 23:22 #4508
Uffff, yo no noto nada de azúcar tostado…
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24/01/2019 a las 23:20 #4506
Sin azúcar. sin azúcar. Me encanta @javierdecastro ! Para mí una cuajada sin ese rollito no es una cuajada
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 9 meses por Aurelio G-M.
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23/01/2019 a las 23:28 #4496
Ey Ismael!
Visitada La Boutique de la Cerveza y comprada la Kozel. Pincha en los links y tienes las valoraciones.
Mil gracias!
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20/01/2019 a las 20:47 #4409
Hombre, Ismael, bienvenido, qué alegría ver que te has decidido a participar!
Y qué alegría me das diciéndome que hay Kozel negra en La Boutique de la Cerveza. Esta semana mismo voy
😉
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22/01/2019 a las 23:35 #4481
Yo lo amo! Pues no recuerdo, no compro para casa, pero me fijaré si encuentro y te digo
Ahora dudo de si era un hierro o era una piedra sacada de las brasas, o las dos cosas
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22/01/2019 a las 23:25 #4479
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22/01/2019 a las 23:24 #4478
Javier, en el Pirineo aragonés recuerdo que lo hacían siempre, metiendo en el recipiente de la cuajada un hierro candente (de brasas)
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22/01/2019 a las 23:23 #4477
Sí, por el norte es muy común. En muchos lugares le meten un hierro candente antes de que cuaje para darle ese sabor/aroma
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21/01/2019 a las 20:34 #4435
Uffff! Qué tiempos Javier! A tu madre también le dio por la yogurtera? Creo que todas las madres de nuestra generadci´pon pasaron ese sarampión jajaja
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20/01/2019 a las 12:27 #4392
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20/01/2019 a las 12:26 #4391
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19/01/2019 a las 11:11 #4363
Vamos a establecer la categoría de gaudarín, y ahí os encuadramos a Dani y a ti jajaja
Gaudarines.
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