Aurelio G-M

Respuestas de foro creadas

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  • #4444

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Este finde cené en un restaurante, El Celler del Tossal y… era uno de los de este foro en el que no había reparado: Luca Bernasconi

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  • #4443

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Qué razón tienes Jose y qué bonito lo has expuesto.

    Pocos quedan, pocos, aunque aún resisten algunos.

    En Zaragoza, no sé si es una tónica nacional, muchos de los bares tradicionales lo siguen siendo… pero cada vez más en manos de chinos (*). Que los tipos oye, tienen su mérito, intentan conservar, e intentan reproducir aquellas tapas o platos que fueron el estandarte del negocio traspasado. Con mayor o menor éxito.

     

    (*) Que nadie vea aquí un matiz racista, no hablo más que de pérdida de identidad culinaria, no de si una raza es superior o inferior a otra. Distintas.

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  • #4410

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo era un yogurtero tremendo y lo dejé de golpe y porrazo, no me digas por qué. Me molan mucho todavía las cuajadas.

    Precisamente el otro día alguien me habló de un yogur con avellana cántabro, la Bien Aparecida, me dijeron que era morrocotudo.

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    • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 9 meses por  Aurelio G-M.
  • #4508

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Uffff, yo no noto nada de azúcar tostado…

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  • #4506

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Sin azúcar. sin azúcar. Me encanta @javierdecastro  ! Para mí una cuajada sin ese rollito no es una cuajada

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    • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 9 meses por  Aurelio G-M.
  • #4496

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Ey Ismael!

    Visitada La Boutique de la Cerveza y comprada la Kozel. Pincha en los links y tienes las valoraciones.

    Mil gracias!

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  • #4409

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Hombre, Ismael, bienvenido, qué alegría ver que te has decidido a participar!

    Y qué alegría me das diciéndome que hay Kozel negra en La Boutique de la Cerveza. Esta semana mismo voy

    😉

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  • #4481

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo lo amo! Pues no recuerdo, no compro para casa, pero me fijaré si encuentro y te digo

    Ahora dudo de si era un hierro o era una piedra sacada de las brasas, o las dos cosas

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  • #4479

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Uahhhh, qué vinos tío

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  • #4478

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Javier, en el Pirineo aragonés recuerdo que lo hacían siempre, metiendo en el recipiente de la cuajada un hierro candente (de brasas)

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  • #4477

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Sí, por el norte es muy común. En muchos lugares le meten un hierro candente antes de que cuaje para darle ese sabor/aroma

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  • #4435

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Uffff! Qué tiempos Javier! A tu madre también le dio por la yogurtera? Creo que todas las madres de nuestra generadci´pon pasaron ese sarampión jajaja

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  • #4392

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Cuando quieras! 😉

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  • #4391

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Plas plas plas!

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  • #4363

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Vamos a establecer la categoría de gaudarín, y ahí os encuadramos a Dani y a ti jajaja

    Gaudarines.

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