Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
19/01/2019 a las 00:52 #4356
Hola Jordi, yo la verdad es que me lo tomo bien en cualquier momento, pero es cierto que en invierno llama más…
Mañana me pongo una chimeneíta y me abro uno. A tu salú.
You need to login in order to like this post: click here
-
17/01/2019 a las 23:19 #4338
Yo no la tengo, pro estoy harto de que se me estropeen las cosas y tu hilo me ha hecho pensar en comprarla.
Soy un profano total en esto, son muy grandes, alguna marca en especial?
You need to login in order to like this post: click here
-
13/01/2019 a las 12:05 #4202
Mira, en Ameyal que comentas, saqué estas fotos hace un par de años de “la liturgia del guacamole”:
You need to login in order to like this post: click here
-
19/01/2019 a las 00:55 #4357
Ey Fer, ¿qué lugar de Valencia tiene más variedad en cervezas?
Voy en busca de la Kozel
😉
Y no desistiré.
You need to login in order to like this post: click here
-
17/01/2019 a las 23:16 #4337
Sí, qué tiempos!
Ahora ya sí que encontramos excelentes cocineros y empresarios (Berasateguis, Dacostas, Camarenas, Muñoces….)
You need to login in order to like this post: click here
-
17/01/2019 a las 23:14 #4336
El Sr. Juan! Conocido por todos los restauranteros, cómo no después de ese inolvidable discurso de su yerno…
You need to login in order to like this post: click here
-
17/01/2019 a las 23:12 #4335
Tú y yo Óscar somos de largo… y ancho
Jajaja
You need to login in order to like this post: click here
-
17/01/2019 a las 23:11 #4334
Totalmente de acuerdo! Es lo que toca a mi juicio, son joyas y hay que pagarlas, aunque sea una pu…
You need to login in order to like this post: click here
-
15/01/2019 a las 21:36 #4279
Lo del pelado de la naranja… no sé yo… A mí también me gusta el circo, pero chico, al final te comes una naranja pelada
You need to login in order to like this post: click here
-
15/01/2019 a las 21:33 #4278
Pues el está rico, rico, colgué cata
You need to login in order to like this post: click here
-
15/01/2019 a las 21:32 #4277
Sí, la sobre extracción tan de moda hace unos años se volvió cansina y repudiada…
You need to login in order to like this post: click here
-
13/01/2019 a las 20:59 #4247
No! Me hubiera encantado pero no 🙁
You need to login in order to like this post: click here
-
13/01/2019 a las 20:57 #4245
Sí, sí! Si lo he visto en directo, man
You need to login in order to like this post: click here
-
13/01/2019 a las 20:53 #4243
Jeje, gracias Josemari, me ha encantado ese adjetivo de “delicado”.
Lo que no sé yo es si pasó lo de los vinos estandarizados. Es cierto que es menos acusado que antes pero creo que seguimos funcionando por tendencias que marcan el camino de los elaboradores. Quizás mañana vuelvan los Atteca Armas jajaja
You need to login in order to like this post: click here
-
13/01/2019 a las 20:48 #4242
Pues tío, por eso es para mí un pelotazo, para tomarte cuando no sabes que pedir… y ahí está en la barra el barril
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones