Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
13/01/2019 a las 12:05 #4202
Mira, en Ameyal que comentas, saqué estas fotos hace un par de años de “la liturgia del guacamole”:
You need to login in order to like this post: click here
-
13/01/2019 a las 12:03 #4201
-
12/01/2019 a las 18:23 #4172
Mi opinión es que es un inventazo, sobre todo para los sitios donde se “potea”, pues la gente que no bebe mucho alcohol no sabe bien qué pedir en un bar y otro.
Inventazo.
Por otro lado, no está mala, no es mi bebida (ni la tuya) pero no está mala.
You need to login in order to like this post: click here
-
12/01/2019 a las 11:48 #4159
-
13/01/2019 a las 20:59 #4247
No! Me hubiera encantado pero no 🙁
You need to login in order to like this post: click here
-
13/01/2019 a las 20:57 #4245
Sí, sí! Si lo he visto en directo, man
You need to login in order to like this post: click here
-
13/01/2019 a las 20:53 #4243
Jeje, gracias Josemari, me ha encantado ese adjetivo de “delicado”.
Lo que no sé yo es si pasó lo de los vinos estandarizados. Es cierto que es menos acusado que antes pero creo que seguimos funcionando por tendencias que marcan el camino de los elaboradores. Quizás mañana vuelvan los Atteca Armas jajaja
You need to login in order to like this post: click here
-
13/01/2019 a las 20:48 #4242
Pues tío, por eso es para mí un pelotazo, para tomarte cuando no sabes que pedir… y ahí está en la barra el barril
You need to login in order to like this post: click here
-
13/01/2019 a las 09:47 #4190
Ese sería otro debate, Javier! 😉
Con o sin fruta escarchada?
You need to login in order to like this post: click here
-
12/01/2019 a las 20:48 #4180
-
12/01/2019 a las 20:01 #4177
Pues oiga, yo este año comí uno del Horno de Pepet (La Cañada) que estaba de morirse!
You need to login in order to like this post: click here
-
12/01/2019 a las 18:30 #4174
Ya has entrao al trapo! Has picao! Jajajaja
You need to login in order to like this post: click here
-
12/01/2019 a las 18:29 #4173
Ufffff, preguntita. Voy a ir a lo fácil: vinos producidos en zona más hacia el atlántico que hacia el mediterráneo o la mesesta, con características similares habitualmente en cuanto a grado (bajo), acidez (alta), cuerpo (medio-bajo), concentración (baja), frescura (alta)…
Va, que entren Danis, Ruices, Decastros, Latrufas… y me vapuleen. 😉
You need to login in order to like this post: click here
-
12/01/2019 a las 11:34 #4157
Yo siempre pensé que ese avatar era un pijama! XXD
You need to login in order to like this post: click here
-
12/01/2019 a las 11:32 #4156
De Valencia… ¿ninguno hasta ahora que te convenza?
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones