Respuestas de foro creadas
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10/01/2019 a las 22:15 #4116
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10/01/2019 a las 07:08 #4106
Me acabo de acordar de uno muy majo: Alfonso, de Malkebien.
Ahora sólo tiene el Malke, pero en su día tuvo también Gadhus, magnífico, ambosn en Valencia-
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09/01/2019 a las 20:06 #4104
Este año lo compré en una pastelería llamada Pepet en La Cañada (Valencia) y estaba francamente bueno.
Relleno de nata y con finas frutas escarchadas por fuera, también con láminas de almendra cubriendo (eso para mí sobraba)
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07/01/2019 a las 22:30 #4039
A ver si conseguimos que Joaquín, un mañoforero experto en estos y otros temas entre por aquí y nos ilustre…
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06/01/2019 a las 10:53 #4015
Gabriel, olvidaba yo mencionar ese consomé típico, sustancioso, sustancioso, y con huevo duro y jamón en finos taquitos al fondo… En mi casa nunca falta en Navidad.
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11/01/2019 a las 20:22 #4136
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10/01/2019 a las 21:01 #4114
Hombre, pero ahí estaba la madre en su origen, está Jorge, la hermana… Desde luego son una gran familia de hosteleros, chefs y no chefs
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10/01/2019 a las 21:00 #4113
Sí señor, es verdad. Oye, cómo le gusta a la gente, es lo que dices, es que lo peta
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10/01/2019 a las 07:06 #4105
Mis abuelos son del noreste de Burgos, lindando casi con Rioja… ¡A ver si va a venir de ahí! Pero vamos, merluzas frescas por esa zona pocas habría en su época… jajaja
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08/01/2019 a las 23:40 #4065
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07/01/2019 a las 22:35 #4041
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07/01/2019 a las 22:33 #4040
Anda! Y de dónde eran tus padres, Weetamix?
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06/01/2019 a las 23:02 #4023
Aaaacabáramos!
Muy cierto también lo de M.Berasategui, pero al fin y al cabo el crea o dirige los procesos de creación y luego los replica… Yo distingo entre empresario no chef y chef por mucho que sea un empresario.
Abrzs
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06/01/2019 a las 19:50 #4018
Los Suoertacañones precisamos de una aclaración para dar por buena esa respuesta… ¿Quiénes son?
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06/01/2019 a las 10:50 #4014
Jaja
Pero entonces Fer, si tú vas a un restaurante bueno, comes solamente acorde a lo esperado y te tratan simplemente normal, ¿dejas cero coins?
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