Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
07/01/2019 a las 22:30 #4039
A ver si conseguimos que Joaquín, un mañoforero experto en estos y otros temas entre por aquí y nos ilustre…
You need to login in order to like this post: click here
-
06/01/2019 a las 10:53 #4015
Gabriel, olvidaba yo mencionar ese consomé típico, sustancioso, sustancioso, y con huevo duro y jamón en finos taquitos al fondo… En mi casa nunca falta en Navidad.
You need to login in order to like this post: click here
-
06/01/2019 a las 10:48 #4013
Mira que regalito más chulo de unos amigos…
You need to login in order to like this post: click here
-
03/01/2019 a las 20:29 #3962
-
06/01/2019 a las 23:02 #4023
Aaaacabáramos!
Muy cierto también lo de M.Berasategui, pero al fin y al cabo el crea o dirige los procesos de creación y luego los replica… Yo distingo entre empresario no chef y chef por mucho que sea un empresario.
Abrzs
You need to login in order to like this post: click here
-
06/01/2019 a las 19:50 #4018
Los Suoertacañones precisamos de una aclaración para dar por buena esa respuesta… ¿Quiénes son?
You need to login in order to like this post: click here
-
06/01/2019 a las 10:50 #4014
Jaja
Pero entonces Fer, si tú vas a un restaurante bueno, comes solamente acorde a lo esperado y te tratan simplemente normal, ¿dejas cero coins?
You need to login in order to like this post: click here
-
03/01/2019 a las 20:47 #3966
Pues es que lo de la tarjeta limita mucho el tema, porque como bien dice herni, el cash ya hoy en día…
You need to login in order to like this post: click here
-
03/01/2019 a las 20:35 #3965
Bueno, pues ya con eso que me cuentas se convierte en un must ineludible (soy guisotero y casqueroinómano a morir) 😉
You need to login in order to like this post: click here
-
03/01/2019 a las 20:32 #3964
Ni el pollo, ni la cerveza, ni los… Tú seguro que eres gáudaro?
Jajajajaja
You need to login in order to like this post: click here
-
03/01/2019 a las 20:31 #3963
-
02/01/2019 a las 23:04 #3950
Ey Dani, pues te juro que me hizo pensar… Ya te digo, aún me acuerdo!
You need to login in order to like this post: click here
-
02/01/2019 a las 23:02 #3949
Me ha llamado mucho la atención lo del menú tradicional en la parte de abajo de El Molino de Urdániz… ¡tomo nota!
You need to login in order to like this post: click here
-
01/01/2019 a las 13:13 #3906
Eso es, por culpa de los catalanes y valencianos me he “racionalizado”.
El caso es que fue por un amigo de Castellón… Dejé 1€ de propina en un barcillo de Peñíscola y me dijo el tío de chufla: “Oye, eso que has dejado en el plato lo cojo yo si no te importa. Tú y yo somos amigos y al camarero ese ni lo conoces…”
XXXD
You need to login in order to like this post: click here
-
01/01/2019 a las 13:10 #3905
Jaja, no, yo creo que me he “racionalizado”
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones