Respuestas de foro creadas
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27/12/2018 a las 21:43 #3781
Bienvenido Rafa, un placer tenerte por aquí!
Iremos metiendo cositas de una tienda queyomesé en Productos gourmet jejeje
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30/12/2018 a las 19:37 #3876
Ey Javier! Y qué me dices de la merluza hervida servida fría con mahonesa? Sé que tu madre y la mía coincidían con este plato… ¿Ya no lo hacéis?
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30/12/2018 a las 19:32 #3875
Oño! Los txipis son típicos por allá arriba en Navidad?
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30/12/2018 a las 19:30 #3874
Al gallu le damos miedo y no asoma el morrico por aquí 😉
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29/12/2018 a las 11:34 #3844
Yo como Jose Ruiz.
Entonces Dani, Javier, si vais al Poblet os tenéis que tomar tan manido y ya trasnochado cubalibre de foie y tal y tal y cual, en lugar de las nuevas apuestas del crack del chef actual?
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29/12/2018 a las 11:03 #3843
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27/12/2018 a las 21:44 #3782
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27/12/2018 a las 21:41 #3780
Joé pues sí que andaba yo equivocao!
Oye, has catado la Kozel negra? Maaaaaaaaato por ella (sobre todo la de barril, aquí en España difícil imagino)
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27/12/2018 a las 21:38 #3779
Oye, pues de verdad que me quedé yo fastidiado en la LOsteria por no haber podido probar los clásicos.
Un día con teresa, no frecuerdo ahora dónde, nos dejaron pedir a uno el degus clásico y a otro el vanguardia. Mola, ¿eh Fer? 😉
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27/12/2018 a las 21:35 #3778
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27/12/2018 a las 20:40 #3764
Que yo sepa, no, pero me consta que el debate está ahí…
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27/12/2018 a las 20:39 #3763
Jaja, pues más follón, Javier: cuando hay dos tipos de degus, uno de “cásicos” y otro de “novedades”… ¿cuál eliges? (lo ha comentado también Jose un poco más arriba)
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27/12/2018 a las 20:37 #3761
Jeje, sí, esa es otra desde luego.
Me vi en esa tesitura en la Osteria Francescana, y es una pu..da tener que elegir.
Pero coincidimos, Jose: largo y vanguardia
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27/12/2018 a las 20:31 #3757
Es que en Cantabria sois más listucos y avanzaos… 😉
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27/12/2018 a las 20:28 #3756
Unos calamares bravos… ayayay
Mahonesa puntillo de ajo casi testimonial, syracha española… cubfriendo unos calamares a la romana
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