Aurelio G-M

Respuestas de foro creadas

Viendo 15 publicaciones - del 316 al 330 (de un total de 396)
  • Autor
    Publicaciones
  • #3896

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Hola Vindaloo,

    Yo antes dejaba siempre propina, no sólo en restaurantes, sino en cafeterías, taxis, etc

    Eso era cuando vivía en Zaragoza. En Cantabria igual. Pero en Barcelona, y en Valencia, donde llevo ya casi 20 años, me mimeticé con las costumbres del lugar y ya no dejo propina en ningún lado… excepto en los restaurantes.

    En los restaurantes sí que dejo propina siempre, excepto si el servicio ha sido nefasto. Decía que dejo propina siempre, pero de menor cuantía que cuando andaba por Zaragoza.

    Compártelo
  • #3878

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    No te rajes este viernes…

    Compártelo
  • #3877

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Gabriel, al leer a Javier me he acordado de una cosa que es poco común y que en mi casa se hace antes del mole desde siempre: merluza de pincho hervida poco tiempo con laurel y sal, dejada enfriar envuelta en un paño húmedo y servida fría con mahonesa. Un manjar!

    Compártelo
  • #3781

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Bienvenido Rafa, un placer tenerte por aquí!

    Iremos metiendo cositas de una tienda queyomesé en Productos gourmet jejeje

    Compártelo
  • #3904

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo en los taxis ya jamás

    Compártelo
  • #3879

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Oye, este verano me la reencontré en Liubliana, no veas la alegría que me llevé!!! Ahí va una imagen de tan grato momento 😉

    Compártelo
  • #3876

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Ey Javier! Y qué me dices de la merluza hervida servida fría con mahonesa? Sé que tu madre y la mía coincidían con este plato… ¿Ya no lo hacéis?

    Compártelo
  • #3875

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Oño! Los txipis son típicos por allá arriba en Navidad?

    Compártelo
  • #3874

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Al gallu le damos miedo y no asoma el morrico por aquí 😉

    Compártelo
  • #3844

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo como Jose Ruiz.

    Entonces Dani, Javier, si vais al Poblet os tenéis que tomar tan manido y ya trasnochado cubalibre de foie y tal y tal y cual, en lugar de las nuevas apuestas del crack del chef actual?

    Compártelo
  • #3843

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Así quedó, Gabriel:

    Compártelo
  • #3782

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Oño, me dejas de piedra…

    Compártelo
  • #3780

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Joé pues sí que andaba yo equivocao!

    Oye, has catado la Kozel negra? Maaaaaaaaato por ella (sobre todo la de barril, aquí en España difícil imagino)

    Compártelo
  • #3779

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Oye, pues de verdad que me quedé yo fastidiado en la LOsteria por no haber podido probar los clásicos.

    Un día con teresa, no frecuerdo ahora dónde, nos dejaron pedir a uno el degus clásico y a otro el vanguardia. Mola, ¿eh Fer? 😉

    Compártelo
  • #3778

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    juas juas juas

    Compártelo
Viendo 15 publicaciones - del 316 al 330 (de un total de 396)