Aurelio G-M

Respuestas de foro creadas

Viendo 15 publicaciones - del 316 al 330 (de un total de 391)
  • Autor
    Publicaciones
  • #3781

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Bienvenido Rafa, un placer tenerte por aquí!

    Iremos metiendo cositas de una tienda queyomesé en Productos gourmet jejeje

    Compártelo
  • #3876

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Ey Javier! Y qué me dices de la merluza hervida servida fría con mahonesa? Sé que tu madre y la mía coincidían con este plato… ¿Ya no lo hacéis?

    Compártelo
  • #3875

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Oño! Los txipis son típicos por allá arriba en Navidad?

    Compártelo
  • #3874

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Al gallu le damos miedo y no asoma el morrico por aquí 😉

    Compártelo
  • #3844

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo como Jose Ruiz.

    Entonces Dani, Javier, si vais al Poblet os tenéis que tomar tan manido y ya trasnochado cubalibre de foie y tal y tal y cual, en lugar de las nuevas apuestas del crack del chef actual?

    Compártelo
  • #3843

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Así quedó, Gabriel:

    Compártelo
  • #3782

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Oño, me dejas de piedra…

    Compártelo
  • #3780

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Joé pues sí que andaba yo equivocao!

    Oye, has catado la Kozel negra? Maaaaaaaaato por ella (sobre todo la de barril, aquí en España difícil imagino)

    Compártelo
  • #3779

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Oye, pues de verdad que me quedé yo fastidiado en la LOsteria por no haber podido probar los clásicos.

    Un día con teresa, no frecuerdo ahora dónde, nos dejaron pedir a uno el degus clásico y a otro el vanguardia. Mola, ¿eh Fer? 😉

    Compártelo
  • #3778

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    juas juas juas

    Compártelo
  • #3764

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Que yo sepa, no, pero me consta que el debate está ahí…

    Compártelo
  • #3763

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jaja, pues más follón, Javier: cuando hay dos tipos de degus, uno de “cásicos” y otro de “novedades”… ¿cuál eliges? (lo ha comentado también Jose un poco más arriba)

    Compártelo
  • #3761

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jeje, sí, esa es otra desde luego.

    Me vi en esa tesitura en la Osteria Francescana, y es una pu..da tener que elegir.

    Pero coincidimos, Jose: largo y vanguardia

    Compártelo
  • #3757

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Es que en Cantabria sois más listucos y avanzaos… 😉

     

    Compártelo
  • #3756

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Unos calamares bravos… ayayay

    Mahonesa puntillo de ajo casi testimonial, syracha española… cubfriendo unos calamares a la romana

     

    Compártelo
Viendo 15 publicaciones - del 316 al 330 (de un total de 391)