Respuestas de foro creadas
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22/12/2018 a las 12:17 #3645
Yo creo que ahora empiezan a costar lo que tienen que costar, son joyas, y hay que pagarlas . Una pu… pero lo que é é lo que é, oiga
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22/12/2018 a las 11:54 #3640
Interesante por cierto su origen, leí en algún lugar oficial de Zaragoza que la costumbre arranca ya en la Edad Media. Los pudientes ofrecían “las migajas” al vulgo, algo que fue evolucionando hasta llegar al roscón actual, dulce.
Parece ser que en el año 1.800 había ya en Zaragoza tres hornos que elaboraban el Roscón de San Valero, que así se llama en Zaragoza el roscón de ese día, “Roscón de San Valero”
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22/12/2018 a las 11:50 #3638
Hola Gabriel,
Yo los compro en Zaragoza, hay muchas pastelerías que lo hacen bien y todas bastantes caras.
Lo hacen bien en Zaragoza porque se toma tanto para Reyes como para el día de San Valero, el patrón de la ciudad, el 29 de enero, hay mucha tradición.
Y ahí va un dicho de los que te gustan:
San Valero, rosconero y ventolero”
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 10 meses por Aurelio G-M.
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22/12/2018 a las 11:40 #3635
Interesante debate! (aún hay otro más avanzado, que se está gestando en estos momentos entre los grandes chefs, y es ¿menú degustación sí o no? ¿menú degustación o unos entrantes “obligados” y tú ya eliges tu primero y tu segundo?)
Respondiendo a tu pregunta: yo siempre pido el largo, porque tengo claro que quiero pedirlo, me parece la mejor manera de recorrer la cocina de un buen chef, y además me gusta comer.
Largo, siempre largo!!!
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27/12/2018 a las 20:26 #3755
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27/12/2018 a las 20:24 #3754
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27/12/2018 a las 20:23 #3753
Sí, pero lo dicho: si comparas con otras zonas de Europa, son todavía una ganga
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27/12/2018 a las 20:22 #3752
Jejejde, no sé dónde está la bolita, pero si comparas el precio de estas joyas con las de otras zonas… todavíoa son baratos
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27/12/2018 a las 20:21 #3751
Pero no ves como que se ha reducido a “entendidos” y ha dejadio de popularizarse?
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27/12/2018 a las 20:20 #3750
Ok, veo que sigue habiendo catas, interés y gtal, pero mi impresión es que es más residual que antes…
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22/12/2018 a las 12:10 #3643
Oññño! Yo no lo he probado, el de Torreblanca, pero justo anteayer me regalaron uno, jejeje que alegría me da leerte que es bueno! Esta tarde le meto mano.
¿Con qué la tomo a mitad de tarde? ¿Un moscatel malagueño, un Moet Ice?
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 10 meses por Aurelio G-M.
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22/12/2018 a las 11:59 #3642
Pues no tío, no lo sabía! Orujo o grappa?
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22/12/2018 a las 11:57 #3641
Dani, me he enganchao a esta siracha española tío, llevo una semana que me la pongo para todo!
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22/12/2018 a las 11:45 #3637
Uffff, hombreeee, igual eso es demasiada penitencia, tampoco era pa tanto el pecadillo!!! XXD
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22/12/2018 a las 11:42 #3636
Y esta nochebuena, ¿qué prepara don Fernando?
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