Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
22/12/2018 a las 12:17 #3645
Yo creo que ahora empiezan a costar lo que tienen que costar, son joyas, y hay que pagarlas . Una pu… pero lo que é é lo que é, oiga
You need to login in order to like this post: click here
-
27/12/2018 a las 20:40 #3764
Que yo sepa, no, pero me consta que el debate está ahí…
You need to login in order to like this post: click here
-
27/12/2018 a las 20:39 #3763
Jaja, pues más follón, Javier: cuando hay dos tipos de degus, uno de “cásicos” y otro de “novedades”… ¿cuál eliges? (lo ha comentado también Jose un poco más arriba)
You need to login in order to like this post: click here
-
27/12/2018 a las 20:37 #3761
Jeje, sí, esa es otra desde luego.
Me vi en esa tesitura en la Osteria Francescana, y es una pu..da tener que elegir.
Pero coincidimos, Jose: largo y vanguardia
You need to login in order to like this post: click here
-
27/12/2018 a las 20:31 #3757
Es que en Cantabria sois más listucos y avanzaos… 😉
You need to login in order to like this post: click here
-
27/12/2018 a las 20:28 #3756
Unos calamares bravos… ayayay
Mahonesa puntillo de ajo casi testimonial, syracha española… cubfriendo unos calamares a la romana
You need to login in order to like this post: click here
-
27/12/2018 a las 20:26 #3755
-
27/12/2018 a las 20:24 #3754
-
27/12/2018 a las 20:23 #3753
Sí, pero lo dicho: si comparas con otras zonas de Europa, son todavía una ganga
You need to login in order to like this post: click here
-
27/12/2018 a las 20:22 #3752
Jejejde, no sé dónde está la bolita, pero si comparas el precio de estas joyas con las de otras zonas… todavíoa son baratos
You need to login in order to like this post: click here
-
27/12/2018 a las 20:21 #3751
Pero no ves como que se ha reducido a “entendidos” y ha dejadio de popularizarse?
You need to login in order to like this post: click here
-
27/12/2018 a las 20:20 #3750
Ok, veo que sigue habiendo catas, interés y gtal, pero mi impresión es que es más residual que antes…
You need to login in order to like this post: click here
-
22/12/2018 a las 12:10 #3643
Oññño! Yo no lo he probado, el de Torreblanca, pero justo anteayer me regalaron uno, jejeje que alegría me da leerte que es bueno! Esta tarde le meto mano.
¿Con qué la tomo a mitad de tarde? ¿Un moscatel malagueño, un Moet Ice?
-
Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 4 meses por
Aurelio G-M.
You need to login in order to like this post: click here
-
Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 4 meses por
-
22/12/2018 a las 11:59 #3642
Pues no tío, no lo sabía! Orujo o grappa?
You need to login in order to like this post: click here
-
22/12/2018 a las 11:57 #3641
Dani, me he enganchao a esta siracha española tío, llevo una semana que me la pongo para todo!
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones