Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
22/12/2018 a las 11:54 #3640
Interesante por cierto su origen, leí en algún lugar oficial de Zaragoza que la costumbre arranca ya en la Edad Media. Los pudientes ofrecían “las migajas” al vulgo, algo que fue evolucionando hasta llegar al roscón actual, dulce.
Parece ser que en el año 1.800 había ya en Zaragoza tres hornos que elaboraban el Roscón de San Valero, que así se llama en Zaragoza el roscón de ese día, “Roscón de San Valero”
You need to login in order to like this post: click here
-
22/12/2018 a las 11:50 #3638
Hola Gabriel,
Yo los compro en Zaragoza, hay muchas pastelerías que lo hacen bien y todas bastantes caras.
Lo hacen bien en Zaragoza porque se toma tanto para Reyes como para el día de San Valero, el patrón de la ciudad, el 29 de enero, hay mucha tradición.
Y ahí va un dicho de los que te gustan:
San Valero, rosconero y ventolero”
-
Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 4 meses por
Aurelio G-M.
You need to login in order to like this post: click here
-
Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 4 meses por
-
22/12/2018 a las 11:40 #3635
Interesante debate! (aún hay otro más avanzado, que se está gestando en estos momentos entre los grandes chefs, y es ¿menú degustación sí o no? ¿menú degustación o unos entrantes “obligados” y tú ya eliges tu primero y tu segundo?)
Respondiendo a tu pregunta: yo siempre pido el largo, porque tengo claro que quiero pedirlo, me parece la mejor manera de recorrer la cocina de un buen chef, y además me gusta comer.
Largo, siempre largo!!!
You need to login in order to like this post: click here
-
18/12/2018 a las 23:06 #3559
Pero no lo pillo, Dani, ¿está elaborado con vino?
You need to login in order to like this post: click here
-
18/12/2018 a las 22:06 #3553
Vaya fichaje ese Vicente para GAUDARU! Menudo gáudaro! Bienvenido tío!
You need to login in order to like this post: click here
-
22/12/2018 a las 11:45 #3637
Uffff, hombreeee, igual eso es demasiada penitencia, tampoco era pa tanto el pecadillo!!! XXD
You need to login in order to like this post: click here
-
22/12/2018 a las 11:42 #3636
Y esta nochebuena, ¿qué prepara don Fernando?
You need to login in order to like this post: click here
-
22/12/2018 a las 11:36 #3634
Pero quieres aparecer en Gaudaru como josemari o como Latrufa?
You need to login in order to like this post: click here
-
22/12/2018 a las 11:28 #3632
-
18/12/2018 a las 23:04 #3558
Yo el foie se lo voy a comprar, seguro que Enrique lo hace de miedo
You need to login in order to like this post: click here
-
18/12/2018 a las 23:03 #3557
Tráete algún picantillo de por ahí, que esos también le pegan duro…
You need to login in order to like this post: click here
-
18/12/2018 a las 23:01 #3556
-
18/12/2018 a las 22:10 #3555
Jajaja, Loquillo es muy caro pa nosotros, somos pobres de solemnidá
You need to login in order to like this post: click here
-
18/12/2018 a las 22:08 #3554
-
17/12/2018 a las 08:00 #3519
Cuando Yo Estoy Delante Me Trata Muy Normal,
Y a Solas Te Imagina Una Web Mas Formal.You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones