Respuestas de foro creadas
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02/09/2019 a las 10:52 #7572
Gran idea, Jose!
Yo no veo documentales de tv porque no me entero, pero si compartimos en este hilo tal como propones y se el tema me iinteresa, lo haré.
Aquí en Valencia, Ricard Camarena está haciendo algo chulo, una serie documental sobre los mejores cocineros valencianos, mira:
https://apuntmedia.es/va/a-la-carta/programes/vist-en-tv/cuineres-i-cuiners
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24/07/2019 a las 07:43 #7261
Para los gáudaros residentes en Valencia y amantes del picante, aquí va un lugar donde pueden adquirir buenas salsas y/o chiles frescos:
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24/07/2019 a las 07:38 #7259
Jajaja, qué grande!.
¿Tú has oído el chiste de ese que se quiere casar con una catalana y el padre le pregunta que qué hace cuando se come un fuet?
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04/07/2019 a las 22:46 #7085
Jopé, no sabes la pena que me da
Me parecía un sitio fantástico, tanto en barra como en sala.
La pareja que forman Javi Aznar y Jesús Barrachina es top top top
Y no nos olvidemos del crack de Pedro Martínez, lo que sabe el tío y qué bien lo transmite, ¡qué trío!
Yo si fuera a montar un restaurante les fichaba YA
Seguro que otros también lo piensan y lo hacen.
Gracias a los tres por hacerme pasar tan buenos ratos.
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13/11/2019 a las 22:47 #7975
Oño, los que he probado yo por la zona de Calamocha llevaban muuuucho más hígado (que, por cierto, es lo que hace que me pirren)
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13/11/2019 a las 22:45 #7974
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15/09/2019 a las 19:22 #7696
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=638215179543131&id=218566038174716
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30/08/2019 a las 20:06 #7562
La cocina chifa… ayayay qué locura.
Otra cocina fusión por descubrir en España es la cajún. Yo he probado sólo 3 o 4 cositas, y me parece un espectáculo.
“Cajún Country Cooking”, estoy por hacer un viaje a Louisiana sólo por ello… África, España, Francia, Italia y Gran Bretaña en su plato, oiga!
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29/08/2019 a las 14:50 #7548
Muy buena esa novela, Dani, excelente recomendación!
Con respecto al tema de fusión y trampantojos, yo creo que van a existir siempre, sobre todo el tema de fusión. Es inevitable, creo.
Y oye, que a mí me gustan ambas cosas. Al igual que me gusta la cocina tradicional, no elijo, tengo la suerte de poder comer un día de un modo y otro de otro, me encanta ir variando.
Por cierto, jeje, a principios del S. XVI, un cocido con alubias en lugar de con habas, era cocina fusión… ¿Dónde está entonces “la verdad”?
XXD
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Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 7 meses por
Aurelio G-M.
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25/07/2019 a las 08:21 #7353
Efectivamente, lo digo en la reseña de la ficha
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24/07/2019 a las 07:41 #7260
Ufff, esos dos chiles son de lo peorsssito, oiga!
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20/07/2019 a las 09:50 #7156
Venga, estamos todos atentos a ver qué fábricas madrileñas nos descubres!
;-.)
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03/07/2019 a las 07:41 #7075
Efectivamente Javier, altibajos que ya no se van a tener en cuenta, y haberlos, habrálos.
La lista se vuelve más plana, y no es bueno tampoco ni siquiera para los top, porque tendrán menos presión para evolucionar (como todos convenimos, a ellos sí que les importa esta lista, y mucho, les quita el sueño, sobre todo a los tops que comentamos)
Abrazos
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27/06/2019 a las 23:38 #7053
jaja @bluffant estás de lo más diplomático.
Pero yo también, porque estoy de acuerdo en todo lo que has dicho
😉
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27/06/2019 a las 07:45 #7043
Hola @alig2000, bienvenido a Gaudaru
Pues en mi opinión tienes mucha razón, pero dejarse morir siempre denota ya alguna culpabilidad. Los que no luchen, morirán, todos, y muchos de los que luchen, también, pero alguno de los que luchen bien sobrevivirán, se reconvertirán. El tema gourmet es una clara salida en la que pueden competir con cualquiera, buscando la singularidad, la exclusividad, pequeños productores… En fin, todo aquello que las grandes superficies no abarcan y que muchos demandamos.
Slds!
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