Aurelio G-M

Respuestas de foro creadas

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  • #7572

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Gran idea, Jose!

    Yo no veo documentales de tv porque no me entero, pero si compartimos en este hilo tal como propones y se el tema me iinteresa, lo haré.

    Aquí en Valencia, Ricard Camarena está haciendo algo chulo, una serie documental sobre los mejores cocineros valencianos, mira:

    https://apuntmedia.es/va/a-la-carta/programes/vist-en-tv/cuineres-i-cuiners

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  • #7261

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Para los gáudaros residentes en Valencia y amantes del picante, aquí va un lugar donde pueden adquirir buenas salsas y/o chiles frescos:

     

     

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  • #7259

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jajaja, qué grande!.

    ¿Tú has oído el chiste de ese que se quiere casar con una catalana y el padre le pregunta que qué hace cuando se come un fuet?

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  • #7085

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jopé, no sabes la pena que me da

    Me parecía un sitio fantástico, tanto en barra como en sala.

    La pareja que forman Javi Aznar y Jesús Barrachina es top top top

    Y no nos olvidemos del crack de Pedro Martínez, lo que sabe el tío y qué bien lo transmite, ¡qué trío!

    Yo si fuera a montar un restaurante les fichaba YA

    Seguro que otros también lo piensan y lo hacen.

    Gracias a los tres por hacerme pasar tan buenos ratos.

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  • #7975

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Oño, los que he probado yo por la zona de Calamocha llevaban muuuucho más hígado (que, por cierto, es lo que hace que me pirren)

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  • #7974

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Vamosssssssssss!!!

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  • #7696

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=638215179543131&id=218566038174716

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  • #7562

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    La cocina chifa… ayayay qué locura.

    Otra cocina fusión por descubrir en España es la cajún. Yo he probado sólo 3 o 4 cositas, y me parece un espectáculo.

    “Cajún Country Cooking”, estoy por hacer un viaje a Louisiana sólo por ello… África, España, Francia, Italia y Gran Bretaña en su plato, oiga!

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  • #7548

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Muy buena esa novela, Dani, excelente recomendación!

    Con respecto al tema de fusión y trampantojos, yo creo que van a existir siempre, sobre todo el tema de fusión. Es inevitable, creo.

    Y oye, que a mí me gustan ambas cosas. Al igual que me gusta la cocina tradicional, no elijo, tengo la suerte de poder comer un día de un modo y otro de otro, me encanta ir variando.

    Por cierto, jeje, a principios del S. XVI, un cocido con alubias en lugar de con habas, era cocina fusión… ¿Dónde está entonces “la verdad”?

    XXD

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    • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 7 meses por  Aurelio G-M.
    • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 7 meses por  Aurelio G-M.
  • #7353

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Efectivamente, lo digo en la reseña de la ficha

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  • #7260

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Ufff, esos dos chiles son de lo peorsssito, oiga!

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  • #7156

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Venga, estamos todos atentos a ver qué fábricas madrileñas nos descubres!

    ;-.)

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  • #7075

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Efectivamente Javier, altibajos que ya no se van a tener en cuenta, y haberlos, habrálos.

    La lista se vuelve más plana, y no es bueno tampoco ni siquiera para los top, porque tendrán menos presión para evolucionar (como todos convenimos, a ellos sí que les importa esta lista, y mucho, les quita el sueño, sobre todo a los tops que comentamos)

    Abrazos

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  • #7053

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    jaja @bluffant estás de lo más diplomático.

    Pero yo también, porque estoy de acuerdo en todo lo que has dicho

    😉

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  • #7043

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Hola @alig2000, bienvenido a Gaudaru

    Pues en mi opinión tienes mucha razón, pero dejarse morir siempre denota ya alguna culpabilidad. Los que no luchen, morirán, todos, y muchos de los que luchen, también, pero alguno de los que luchen bien sobrevivirán, se reconvertirán. El tema gourmet es una clara salida en la que pueden competir con cualquiera, buscando la singularidad, la exclusividad, pequeños productores… En fin, todo aquello que las grandes superficies no abarcan y que muchos demandamos.

    Slds!

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