Aurelio G-M

Respuestas de foro creadas

Viendo 15 publicaciones - del 61 al 75 (de un total de 396)
  • Autor
    Publicaciones
  • #6970

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    No soy yo muy ducho en estas lides, sí que aprecio mucha diferencia entre sal fina, sal gorda y sal de escama, así como percibo y aprecio el de la sal de aceitunas negras. Pero puedo prescindir de la sal en cualquiera de sus variantes, incluso la sal común, y no es por enfermedad. Un día dejé de hacerlo en casa y prácticamente no tomo sal. Y tan ricamente.

    Me gustaría ver algún estudio de la evolución de consumo de sal por habitante, estoy seguro que pese a que han surgido millones de sales, ha descendido notablemente.

    Compártelo
  • #6953

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Sí, cada vez es más habitual, y no sólo carnicerías, también panaderías, pastelerías y… verdulerías, como esta:

     

    Compártelo
  • #7040

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo al que le tengo ganas de verdad es a Etxebarri

    Compártelo
  • #7038

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo la verdad es que sí, que cada año la leo con curiosidad @gabriel, ¿sabes desde cuándo? Desde que estuve comiendo con usté y con @oscar-bilb en El Celler, que andaban los hermanos Roca preocupados por si iban a ganar o no.

    Compártelo
  • #7037

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jajaja, ya veo que te encanta la lista @javierdecastro!!!

    Sin quitarte la razón en absolutamente nada, a mí sí que me gusta que cada año haya un winner, aunque no sea ninguna verdad absoluta. Un winner, un dos, un tres, unos losers… La sal de la vida XXD

    Pero yo más que la lista en sí, Javier, preguntaba por el hecho de que retiren de competición a los ex number One. Pero vista la ráfaga que has descargado, no me atrevo a preguntarte…

    Compártelo
  • #7036

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    A mí me molesta la ausencia de los ex, @oscar-bilb

    Y qué pasa con Diverxo tío? Otro año fuera, y van…

    Por otro lado, Óscar, ya no sacan del 51 al 100?

    Compártelo
  • #7035

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Totalmente de acuerdo contigo, Dani, esa debe ser la causa.

    Pero para mí, lejos de ganar, es el comienzo de una muerte lenta para lo “ex”. El 1 de cada año es el 1, el 2, el 2… y ellos ya nunca serán 1 ni 2, no se les publicitará… y pierden ese extra anual de reconocimiento y difusión mundial.

    Y como seguidor de la lista, pues un plufff

    Compártelo
  • #7034

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    A mí me pasó lo mismo, Luis, yo venga a buscar y buscar El Celler… ¿?

    Para mí sin la presencia de los ex, la lista pierde bastante sentido

    Compártelo
  • #7017

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Un bluff

    (o es que yo nunca tomo sal común… común, toma matíaspratsada) XXD

    Compártelo
  • #6983

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Nop

    Compártelo
  • #6974

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Pues en ese caso no soy capaz de diferenciarlas (si no llevan aceitunas o cenizas o etc, claro)

    Compártelo
  • #6956

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Súbela e Establecimientos y lo vemos todos claro… 😉

    Esta que yo comento es la evolución de lo que tú dices, comenzó igual, y ante el éxito, poco a poco fueron ampliando, pero en sí es una verdulería

    Compártelo
  • #6952

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Bahhhh, hombre, no seras remilgado @herni jajajaja

    Compártelo
  • #6944

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Hola @herni,

    Yo también soy de probar de todo, más fuera que en casa porque cocino poco, pero tengo en cuenta este interesante hilo para que en cuanto pruebe algo vegano guapo contarlo aquí.

    Por cierto, ¿has oído hablar de la morcilla vegana de Alloza?

    Compártelo
    • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 10 meses por  Aurelio G-M.
  • #6761

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo te compro lo de ir al mercado, lo demás… XXD

    Eres mi héroe.

    Compártelo
Viendo 15 publicaciones - del 61 al 75 (de un total de 396)