Aurelio G-M

Respuestas de foro creadas

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  • #6016

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    A ver si te vale este, @jose

    Fácil de encontrar no es, pero lo venden por la web.

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  • #5978

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jajajaja muy bueno @gabriel, tienes salidas pa tó!!!

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  • #5977

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Vale, ok a todo @dani excepto a lo de clonar. Yo no clonaría nada, cada cosa en su sitio. Porque además… en el lugar que clones, lo desnaturalizas y desposees de su personalidad original.

    Diversidá, diversidá!!! Viva la autenticidá!!!

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  • #5976

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jajaja, que no hace falta que emigres @aitor, que yo quiero que vuelvan y convivan, que le pego a todo y soy feliz en la diversidá, oiga!

    Los promiscuos gastronómicos tenemos más posibilidades de encontrar placeres que los que tenéis muy marcadas vuestras orientaciones sexuales, como los acidhólicos como tú… Deberías montar un grupo de terapia de grupo, valga la redundancia, en el que estuvierais tú, @dani, @joseruiz, @josemari… XXXD

    Hay que ser bisexuales como los Rolling!!!

    😉

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  • #5975

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Bueno, todo depende de cuando cortas el momento de la historia, si te echas más p’atrás en Cariñena por ejemplo…

    Unos que vienen otros que se van, unos que nacen otros morirán, unos que ríen otros llorarán… XXD

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  • #5974

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jeje @aitor te estaba esperando…

    Pues oye, te tendré que dar la razón en todo lo que dices (en este post al que te contesto) excepto en lo de la hombría, que también, pero en parte: a mi mujer por ejemplo, le gustan los vinos opulentos más que a mí. ¿Qué, cómo te has quedao? No pongas esa cara, que yo también me he asustao! jajaja

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  • #5973

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Gracias por tu pedagógica explicación @edyfelson! Me imaginaba casi todo lo que has contado, pero una cosa es imaginarlo y otra que te lo cuente un elaborador en primera persona. Muy iloustrativo!

    Oye Eduardo, y notas esa demanda mayor de los rosados en mercado nacional, en export o en los dos?

     

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  • #5972

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    @dani, lo creo, en tu entorno sobre todo además.

    Por otro lado, no tienes más que leer lo que en este mismo foro nos está contando un elaborador de cómo se adaptan a las tendencias (que no es ya la parkerizada de hace 10-15 años sino la contraria)

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  • #5971

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Vale @dani, admito que he hecho algo de demagogia para avivar el debate, pero a mí como también reconocía por otro lado, incluso esos vinos estereotipados que tanto denostáis, me ponen (de vez en cuando, insisto)

    😉

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  • #5947

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Hombre Pablo, que gusto y qué honor contar con tus opiniones en nuestra web!

    Has ido directito al meollo del asunto, y además donde más me duele, tu ejemplo no puede ser mejor: ahora muchos de los elaboradores de garnacha quieren hacer chateauneuf du papes. Y desde luego, en Campo de Borja… como que no.

    Y efectivamente antes todo el mundo quería hacer vinos concentrados, sobre extraídos, sobre madurados, maderizados a tope con barricas de tostado alto… Pues eso, que ni una cosa ni la otra. Pero que tiene que haber de todo, incluidos los vinos vinos concentrados, sobre extraídos, sobre madurados, maderizados a tope.

    Y que, a mí personalmente, de vez en cuando incluso me gusta mucho y disfruto como un bellaco con un vinos vinos concentrados, sobre extraídos, sobre madurados, maderizados a tope con barricas muy tostadas. Vamos, con un Atteca Armas “de los de antes”. Ahora están estigmatizados y parece que a los que nos guste eso somos unos brozas, unos zafios, unos indocumentados… Y a mí me gustan, esos, y los contrarios, me gusta el vino, todos los vinos tienen su momento.

    Un abrazote

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  • #5946

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Pablo, ¿y con los sauternes?

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  • #5945

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Ahhh amigo @misterwine, pensaba que eran los mismos, ambos son de monastrell y se llaman El Sequé… ¿¿¿?? Qué raro, ¿no, Pablo?

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  • #5940

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jeje, o sí, de acuerdo @gabriel, pero… ¿existiría hoy el cocido montañés si a algún españolito curiosón no se le hubiera ocurrido traerse las alubias de América?

    😉

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  • #5939

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Hola @edyfelson un placer y un lujo contar en este foro con el punto de vista del bodeguero.

    Me aprovecho de ello para preguntarte si, deduciendo por lo que comentas que has adaptado tus elaboraciones a las nuevas corrientes “aligerando”… ¿te ves de nuevo elaborando ese vinazo que un día tuve el gusto de beber llamado Mi Colección MMV?

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  • #5919

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jejeje, lo segundo, totalmente de acuerdo (y seguro que tú, @javierdecastro los disfrutas más que nadie), de lo primero… no sé yo qué decirte, ahora en las tiendas de vino hoy por hoy (no en los lineales de las grandes superficies)

    Abrazos

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