Respuestas de foro creadas
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10/07/2019 a las 20:21 #7123
Me quedo de piedra Dani, pero si llevan 2 días como aquel que dice !! Yo también lo visite un día a midió día y salimos encantados, una sala bonita y de nivel, una cocina fantástica y un servicio en sala de los que ya quedan pocos……
Ya me dio una lastima tremenda cuando cerro Sangonereta y ahora esto.
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09/04/2019 a las 18:47 #6325
Yo al igual que @dani fui tambien en las primeras ocasiones de Cuina Oberta. Una de ellas también fue en La Sucursal y disfrutamos mucho, ademas en las primeras ediciones los precios eran para todos iguales, tuvieras estrella o no ( ahora el tenga estrella son 15€ mas que el resto). Y en la segunda ocasion fuimos a Askua, aquí fue donde descubrí este gran asador, para volver en otras ocasiones fuera del certamen. Ahora que pienso creo que también fui una vez a Alejandro del Toro a comer…..
Hace años que ya no me llama la atención.
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29/03/2019 a las 19:49 #5999
No nos olvidemos que las modas las crea siempre alguien, y luego los demás la siguen………..Y puestos a poner nombres en esto tiene mucha culpa el Sr. Parker, recuerdo cuando enchufaba unas notas altas a los CLIO , EL NIDO, ALTO MONCAYO y tantos otros vinos de los que bien podríamos encasillar en lo que ahora estamos llamando aquí “opulentos”.
En cualquier caso no podemos mezclar vinos con registros potentes, con vinos que en vez de uva parece que lleven un tablón de encofrar dentro.
Aunque para gustos………los vinos !!!!!!!!!!!!!!
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13/03/2019 a las 10:56 #5624
Nueva propuesta de Mercadona con el Edamame, están ricos, aunque los sigo prefiriendo los de la bolsa congelada. Esta Tostada es cómoda para tener una bolsita en el trabajo y cargarte de proteína antes de hacer deporte. No nos olvidemos que de esta manera las colorías suben considerablemente y también las grasas…..
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31/05/2019 a las 22:53 #6821
Cierto y esa es una de las grandezas del vino. Lo descubriremos…
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31/05/2019 a las 18:06 #6817
Hablaba de tiendas de vino on-line.
Hecho Dani, te las bajo el domingo. Tienes mi teléfono ?? te lo mando por mail por si acaso.
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31/05/2019 a las 17:20 #6815
Debe de ser una lotería, en principio han estado bien conservadas pero nunca se sabe. Lo que me ha sorprendido es ver que aun hay sitios donde venden estos vino, ese Prado Enea esta en 180 €, menudo riesgo !!
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31/05/2019 a las 17:10 #6814
No es mi estilo Dani, ademas no se como estarán, has visto las añadas ?? Si las quieres te las bajo este fin de semana, que las tengo en La Pobla.
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30/05/2019 a las 10:57 #6808
Yo no creo que las abra la verdad….Hay muy pocos viejunos que me hayan gustado !!
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09/04/2019 a las 18:04 #6320
Pedazo reportaje @dani !! Por lo visto tu también eres de los que no les guata quedarse con la duda ehhhhh.
Lo cierto es que tienen muy buena pinta esas sartenes, pero yo al final me decante por una Tefal que me recomendó un amigo. Estas tienen un revestimiento de titanio y al parecer esto las hacen mas resistentes. Es verdad que el mando no me acaba de convencer, pero tampoco suelo meterlas al horno. En fin, seguiremos haciendo pruebas y ensayos…..
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 7 meses por CHINI.
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13/03/2019 a las 12:44 #5626
Oño que de palabros !!! jajjajaja
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13/03/2019 a las 10:47 #5623
nooooooooooo sin pelarlas, se saltean tal cual en la sarten, con un chorrito de aceite y bona cosa de sal !!
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13/03/2019 a las 10:44 #5622
Las tienen en Le Blosen, pero corre que se acaban …..Cogí también un Vala de Solabal que suele estar en unos 30€ y me lo vendieron por 7.95€, este por ser una añada “vieja”(2006) y por querer retirarlo del lineal también ( creo que aun le queda alguna mas ), pero este no se como saldrá, no conozco el vino.
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12/03/2019 a las 23:55 #5618
@weetamix parece ser que los únicos que mantienen son los Artazu Santa Cruz, pero los Garnacha dy Artazu. Cuál es el tuyo ??
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12/03/2019 a las 23:20 #5614
@aurelio cierto ! Yo pensaba que tenían buena salida. Pero tanto es así que ya no aparecen ni en la propia web de Artadi.
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