Respuestas de foro creadas
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03/03/2019 a las 21:59 #5473
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17/02/2019 a las 19:57 #5201
Hola, depende la temperatura,, prueba a ver. Nos cuentas por favor.
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09/02/2019 a las 10:05 #4958
Acabas de definir umami. Hoy cenamos, voy a prestar mas atencion. Que buen paladar tienes, Dani!
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04/02/2019 a las 00:03 #4816
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31/01/2019 a las 13:34 #4660
hola Vindaloo,
si quieres empezar con el minimo material para fermentar con seguridad necesitas un bote con tapa +airlock y peso. pero si lo tienes claro te aconsejo un crock de 2 litros y ya comprarás mayores. los puedes encontrar en Amazon, o bien comprarnos a nosotros. la diferencia es que con nosotros siempre vas a tener ayuda y resolución de dudas y creo que somos mejores en precio. el crock del que te hablo se hace en Zaragoza por un ceramista local, no en China…
si tienes más dudas, mándame un email a chus@fermentacionnatural.es
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30/04/2019 a las 19:26 #6560
Yessssss ¡, está también online para poder asistir desde casa con una cerveza lámbica mientras picoteas unos mejillones con kimchi. Sandor Katz y los Shokeys son una pasada. el NY Times reseña sus libros como hitos culturales.
gracias por el interés ¡¡
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30/04/2019 a las 19:21 #6559
Weetamix ¡ disculpa acabo de ver el mensaje. enhorabuena ¡¡¡¡¡
Sí, se están acercando las fechas. hemos incluido la asistencia online, nos la pedía mucha gente. tienes toda la info https://fermentacionnatural.com/i-festival-fermentacion-3/#
Espero conocerte allí ¡
gracias por el interés ¡¡
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23/02/2019 a las 19:16 #5288
Demasiada sal ! Con dos cucharadas rasas de sal basta. Prueba y nos dices !
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09/02/2019 a las 10:07 #4959
Acabas de definir umami. Ho3y cenamos voy a prestar mas atencion. Que buen paladar tienes, Dani!
Hola Herni,
Me alegro q te gusten !
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03/02/2019 a las 19:50 #4791
Formato” ejem” jajajajajaja.
Si, lo tenenmos en formato papel jajaj
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03/02/2019 a las 11:55 #4746
el arte de la fermentación es una maravilla y obligatorio, pero su libro anterior Wild Fermentation también, de hecho a mi me gusta más: es una canto a la fermentación libre. Otro libro que os recomiendo es el de mi socia, Nerea Zorokiain Fermentaciones, está lleno de recetas.
si quereís conocer a Sandor Katz teneis que venir a nuestro Festival De Fermentación que hacemos en Pamplona en mayo. Es el primero en España.
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