Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
11/09/2021 a las 10:29 #10021
Pues yo me lo dejé hace tiempo, la verdad. Cómo me cuestan y qué poco los valoro. Eso unido a que lo que llega a España no es demasiado interesante o viene pasado, por lo que pierde la frescura de los primeros meses. Prefiero algún maceración carbónica nacional y, sinceramente, tampoco les suele dar mucha tregua. Antes me acuerdo de los rosados que de los MC.
Saludos
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
19/04/2021 a las 07:37 #9802
Puesssssssss……………..
No sé si darte la razón o discrepar amablemente.
Desde que me gusta a mí esto del vino he vivido desde la sequía absoluta en Valencia (íbamos a catas a Madrid y Barcelona, imagínate cómo estaba la cosa), hasta el colapso total, el tener que elegir porque una tarde había tres eventos. Luego la cosa se calmó y llegó al equilibrio, y a mí, la verdad, se me pasaron las ganas de tanto faranduleo, pero eso soy yo y mis circunstancias.
El caso es que ahora el tema de la pandemia a reducido mucho todas estas cosas (y tantas otras), no sé si por Madrid ya está la cosa más estabilizada de eventos, pero por aquí desde luego que no. En RRSS las cosas que veo son las mismas, mismas fórmulas de marketing (las obsoletas y las que medio funcionan), los foros muertos (la gente quiere exposición a todo trapo) y las catas de vino cada vez más breves, más sencillas, más de corazón y menos técnicas y, eso sí, los grandes homenajes para que todo el mundo vea que cuando no bebes Salon estás bebiendo Vega Sicilia Único. No critico, me incluyo en estas masas, así que solo hago de mero observador.
Podría ser, José, podría ser que la cosa esté algo más parada y que solo hayan quedado los “verdaderos amantes del vino”. Algo de criba se ha hecho sí, pero no creo que estamos algo lejos de quitar a los de la moda.
Un abrazo
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
02/01/2021 a las 09:57 #9645
¡¡¡¡¡Bravo!!!!!
¡Qué alegato más auténtico! Visceral, en el buen sentido de la palabra. Aplaudo y subrayo todas tus palabras, Javier. Sin duda la hostelería se resiente y se resentirá y tengamos claro que muchos abrirán por puro amor a su oficio, porque les queda una temporada de no dar números, de mantener sueldos y alquileres y llevarse muy poquito a casa. Volveremos a aquello de que “con que me dé de comer” suficiente. Muy triste toda esta crisis que, esperemos, pase lo antes posible y podamos volver a disfrutar de nuevo de la mejor compañía en los mejores entornos: los restaurantes, bares, tascas, tabernas y tugurios que tantas alegrías nos han dado siempre.
Un fuerte abrazo y mi aplauso a la hostelería.
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
24/10/2022 a las 10:47 #10683
Lo creo o no, lo voy leyendo y leyendo y aplicando sus ideas…
Estas peras me han cautivado, caerán, sin duda.
Abrazotes y gracias.
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
24/10/2022 a las 10:47 #10682
Lo creo o no, lo voy leyendo y leyendo y aplicando sus ideas…
Estas peras me han cautivado, caerán, sin duda.
Abrazotes y gracias.
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
24/10/2022 a las 10:47 #10681
Lo creo o no, lo voy leyendo y leyendo y aplicando sus ideas…
Estas peras me han cautivado, caerán, sin duda.
Abrazotes y gracias.
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
27/09/2021 a las 21:27 #10054
¡Pues ni idea! Muy interesante.
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
26/09/2021 a las 09:49 #10050
¡Visto! Muchas gracias por el chivatazo. ¡Me ha encantado!
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
16/09/2021 a las 16:28 #10035
Pffff, sí, no te había pillado.
Pues no te creas que es una zona que controle mucho. De la lista que has puesto conozco Morgon y Lapierre…. Un cero bien gordo en Beujolais. A ver si me hago algunas botellas y comentamos, porque si te encantan desde luego no me dejarán indiferente.
Un saludo
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
21/04/2021 a las 07:51 #9808
“entendimiento profundo de una corriente, seguimiento de sus basamentos y defensa con conocimiento de causa de la misma”
Esta sería mi definición de cultura de, vamos, que no de moda. Pero es que creo que José hablaba de interés por.
No sé si la gastronomía está de moda, la verdad. A mí alrededor, son pocos o muy pocos los que realmente cocinan o salen a restaurantes a prestar atención a la cocina. Otra cosa son mis RRSS que, evidentemente, están sesgadas. Tampoco a mi alrededor hace la gente tik-toks y, evidentemente, está de moda.
Saludos
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
21/04/2021 a las 07:42 #9807
Pues no sé qué decirte, la verdad. No tengo datos objetivos, pero desde mi perspectiva, sigo viendo muchos clubes de vinos que aparecen, gente que me pregunta sobre el vino que beber, gente que comparte en RRSS, pese a que antes compartía el vermut y el gin tonic.
Tampoco veo la moda per se mala, vamos, que ni me va ni me viene que el vino esté de moda, salvo en los precios. Por ejemplo, sigo viendo que Jerez se ha puesto las pilas y que vende lo que no está escrito, sacando nuevas botas, nuevos productos (el famoso doble raya, por ejemplo) y con precios disparados.
Saludos
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
31/01/2021 a las 17:41 #9698
Pues muchas gracias, tanto por los del aceite como lo del uso del arroz ahumado.
Me pongo ahora mismo y lo pruebo en unos meses.
Un saludo
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
30/01/2021 a las 08:10 #9689
Cuéntame más. Quiero probar.
– ¿Aceite más ralladura de limón?
– ¿Aceite más arroz ahumado? ¿Qué arroz utilizas, lo ahumas tú, entero, molido?
Abrazos
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
16/01/2021 a las 09:15 #9664
Te leí en la ficha de la mantequilla Échiré y me fui a ver el docu de la mantequilla. Me ha encantado.
https://www.youtube.com/watch?v=4uAL1Jd3XqE
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
02/01/2021 a las 10:00 #9646
¡Tomo buena nota! ¡Qué buena pinta!
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones