Respuestas de foro creadas
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AutorPublicaciones
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18/03/2019 a las 17:49 #5676
Aunque ya hemos hablado en otro hilo, aprovecho para darte la bienvenida y saludarte.
Ahora solo te falta ponerte un avatar bien chulo 😉
Saludos
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
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12/03/2019 a las 20:44 #5606
Bienvenido Antonio.
Interesante la tienda. Normalmente estos comentarios no acaban de ser bien recibidos en los foros porque se entienden como spam, pero ¿por qué no darle la vuelta? ¿Podrías ofrecer a los gáudaros algún descuento, o algún detalle al finalizar la compra?
Un saludo
Dani
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12/03/2019 a las 20:41 #5605
Joer, pues sin duda es o porque no tienen salida o porque pueden colocar ese vino a un precio superior. En vez de subir los precios pueden crear una nueva marca, un nuevo vino en un rango de precios más alto, o directamente colocar esa uva en botellas más caras.
¿Dónde se pueden conseguir a buen precio? Ambos vinos me gustan bastante.
Saludos
Dani
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11/03/2019 a las 21:57 #5587
En esto hay dos escuelas: La Chanca y Herpac. Yo soy de Herpac.
La mojama de Herpac es sencillamente espectacular, aquí dejo enlace de la sección gourmet. El tarantello no lo conocía, pero seguro que les compro la próxima comanda que les haga. Me pilla un poco lejos Cádiz, pero sí, bien merece un viaje.
De todos modos, tampoco vamos a poner mal a La Chanca, que hace la segunda mejor mojama del mundo 😉 , de la que también
La vida es tan aburrida sin picante.
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18/03/2019 a las 15:14 #5673
El problema no es la docena o la decena, el problema es salirte de la norma para subir el precio.
El caso es que se me hace raro comprar los huevos por decenas, y eso que ya sabes que a mi proveedora de huevos le va a dar igual 😉
Saludos
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
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16/03/2019 a las 10:29 #5661
Yo creo que con uno de 400-500€ la cosa está muy bien. Al final, el principio es el mismo. Yo no acabo de creerme eso de que el material refractario del Kamado Joe sea mejor que el de uno barato… Creo que es una cuestión más de estética y de pequeños detalles. Por ejemplo, mi termómetro era una basura, compré uno industrial por 20€ y te aseguro que tengo mejor termómetro que un Kamado Joe. Luego están los accesorios, pero creo que quiero uno sin demasiadas posibilidades de extras, que al final hacen que vuele el dinero en tonterías cada x meses.
Saludos
Dani
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15/03/2019 a las 06:59 #5642
Sí, me comentaban que salía ahora la 2009 por 24,95€. Yo igual lo compro, quiero corroborar mis impresiones y tampoco se me va de precio.
Saludos y encantados de contar contigo.
Dani
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14/03/2019 a las 10:38 #5638
Sí, ya lo comentaba por aquí:
https://www.gaudaru.com/forums/topic/jerez-se-nos-va-de-las-manos/#post-3668
Es un truco que suele colar. Desde hace unos años en muchos lineales se muestra el precio por Kg, por 100g, lo que permite la comparación de muchos productos.
Saludos
Dani
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14/03/2019 a las 10:29 #5637
Pues mira, igual compro alguna por ver si la cosa sigue en esa línea. Mañana he quedado con un amigo para bebernos otra 2008 que él tenía. Espero NO corroborar mis impresiones.
Y ojo, que no es un mal vino, lo que pasa es que no es un Tondonia Rosado de los de antes.
Saludos
Dani
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13/03/2019 a las 19:45 #5627
El shichimi toragashi es una mezcla de especias ligeramente picante muy rica, de esas que transportan instantáneamente a Japón, como el furikake, que espolvoreas un poco sobre arroz blanco y ya tienes un plato japo sencillo y muy rico.
Saludos
DaniLa vida es tan aburrida sin picante.
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13/03/2019 a las 07:31 #5619
Dínoslo @chini que ya te lo he preguntado un poco más arriba!!!
La vida es tan aburrida sin picante.
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12/03/2019 a las 21:19 #5611
Conociéndote, debes tener guardados un porrón de kamados listos para darle al botón de compra.
Tú fliparías, como yo.
Saludos
Dani
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12/03/2019 a las 20:39 #5604
Hola Jesús:
Bienvenido a Gaudaru.
Bueno, este caso en concreto es un claro ejemplo de tu frase en ocasiones el precio no depende de la calidad del vino sino de la ley de la oferta y la demanda.
López de Heredia han estado muchos años sin elaborar este rosado, además de su política de sacar los vino “hechos” al mercado, dan con una generación de expectativa muy alta. Pueden pedir lo que les de la gana, porque tienen fama, suelen ser productos de calidad y no hay un gran cantidad de botellas.
Pásate por nuestro de foro de presentación y nos cuentas más sobre ti y tu negocio.
Un saludo
DAni
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12/03/2019 a las 20:35 #5603
Joer macho, se las saben todas.
Saludos
Dani
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12/03/2019 a las 20:34 #5602
Intuitivamente pensé en la de los chelines, pero tampoco estaba muy seguro.
Curioso el tema de la divisibilidad.
Saludos
Dani
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