Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
05/03/2019 a las 18:37 #5495
Pues ni idea. No lo había escuchado nunca. ¿Y eso es algo muy extendido?
Saludos
DaniLa vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
02/03/2019 a las 09:24 #5411
No había oído hablar nunca de eso. El chiquillo murciano… Ni idea.
Tengo una duda. La piel del cerdo, sería sin tocino, ¿no? Es decir, una parte más superficial del mismo. ¿Pero de la parte de lomo o de la panceta?
Saludos
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
28/02/2019 a las 06:51 #5379
@chini y @joseruiz aquí os dejo una gamberrada, o no. Edamame patrio, es decir, guisantes frescos cocinados como las habas de soja. Quedan genial.
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
23/02/2019 a las 21:34 #5300
¡Qué buena pinta!
Ya lo he visto en la sección de productos gourmet. ¿Y sabes si se puede conseguir fácilmente?
Saludos
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
05/03/2019 a las 22:21 #5505
No, no, no. Lo de mi madre no es horror vacui, es que ella tira mucho del arroz e improvisa fácilmente con un paquete de arroz en la mano.
A eso no me refiero. Es como decir que siempre tienes aceite, o leche, o mantequilla.
El problema es cuando sientes el miedo al vacío aún teniendo una buena colección de ese mismo producto.
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
04/03/2019 a las 05:59 #5474
Oído. Muy curioso. Me voy a pasar por ese local casi exclusivamente para probar ese chiquillo (qué mal suena, copón).
Saludos
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
03/03/2019 a las 08:22 #5447
Jajajajaja.
No es tan marcado si no las dejas fermentar en exceso. Con un par de días fermentando te quedarán muy buenas y no notarás el queso azul.
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
02/03/2019 a las 20:55 #5425
¡Cómo nos gustan las gelatinas! 🙂
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
02/03/2019 a las 09:21 #5410
Aquí él único problema es que a veces es más fácil encontrar edamame (congelado) que guisantes frescos. Cosas veredes, amigo Sancho.
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
28/02/2019 a las 06:49 #5378
No corto nada. Aquí cada uno hace su trabajo y se comen como cacahuetes.
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
27/02/2019 a las 21:42 #5377
Pues ese es otro punto de vista muy interesante. El saber qué te vas a encontrar.
@gabriel, nos tienes que hacer balance de que va ganando.
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
27/02/2019 a las 21:39 #5376
Sí, ya lo sé @joseruiz, imagínate el despago que me llevé cuando abrí la botella y encontré lo mismo que quien tú ya sabes 😉 Haznos el favor y ábrela ya que no creo que mejore y está muy hecha. Ojalá tengas más suerte.
Saludos
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
24/02/2019 a las 16:38 #5328
Por aquí, otros de tus fans de tus viajes gastronómicos.
Abrazos
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
23/02/2019 a las 19:59 #5289
Sí, te pasaste de sal. Ya sabía yo que algo había salido mal. Ya llego tres tandas y no he tenido el problema de la sal que comentas. @josemari a la próxima nos cuentas.
Yo las próximas las haré al horno, quiero probar qué tal quedan.
Saludos
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
23/02/2019 a las 09:55 #5286
Pues a ojo estas cosas suelen salir mal 😉
Hay que añadir un 3% de sal según el peso de las patatas, es decir, si hiciste 500g de patata, 15g de sal. ¿Tienes idea de la cantidad de patata que metiste en los tarros?
Saludos
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones