Dani C.

Respuestas de foro creadas

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  • #4448

    Dani C.
    Jefe de claves

    ¡Qué bonito!

    Pues sí, no has podido expresarlo mejor, la verdad, (y sin esta coma también) es es una lástima. Las gastrotabernas desplazan a las tabernas, las tapas de autor a los calamares y las bravas se rediseñan en cada esquina, pero no encontramos el bar de toda la vida donde, más allá de los que hacían barra fija y las máquinas tragaperras, existía una gastronomía nada desdeñable.

    Cuesta mucho encontrar un lugar donde comer las tapas de toda la vida, por eso nació la idea de las TTTs, aquellas tascas, tabernas y tugurios que aún existen y donde merece la pena acudir y donde aún se puede hablar con la persona encargada de la barra.

    P.D: He tenido que buscar qué era eso del catenaccio, pero claro, a un ignorante del fútbol esto le suele pasar (incluso que pensaba que ibas armado con eso del 4-4-2).

    Saludos

    Dani

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    La vida es tan aburrida sin picante.

  • #4370

    Dani C.
    Jefe de claves

    Pues yo te entiendo perfectamente. Los días de calor me cuestan más los fortificados, pero (antes de tener el niño) me encantaba prepararme una copa de un generoso gordo, un libro y una chimenea. Para qué más.

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    La vida es tan aburrida sin picante.

  • #4498

    Dani C.
    Jefe de claves

    Yo las conozco pero las he probado siempre en la zona de Pirineos, sobre todo en Huesca. No las consumimos por el levante tampoco.

    Saludos

    Dani

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    La vida es tan aburrida sin picante.

  • #4453

    Dani C.
    Jefe de claves

    Está claro, cuando hablo de sabores hablo de yogures con fruta.

    Saludos

    Dani

     

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    La vida es tan aburrida sin picante.

  • #4452

    Dani C.
    Jefe de claves

    Me da a mí que todos esos productores no están a mi disposición en Valencia, pero ya los tengo guardados y los buscaré.

    Saludos

    Dani

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    La vida es tan aburrida sin picante.

  • #4428

    Dani C.
    Jefe de claves

    Pues no tengo tarros, pero después de leerte en este foro y en esta entrada de tu blog:

    http://bluffant.net/2015/03/foodsaver-botes-y-marinador-al-vacio/

    Me entran unas ganas de comprar alguno, al menos para probar. Y es que la verdad es que en bolsas de vacío se te va una pasta si eres de los que cocina mucho al vacío.

    Si son para conservación se pueden reutilizar bastante bien.

    Es el electrodoméstico más desconocido, menos valorado y más útil de la cacharrería de cocina.

    Saludos

    Dani

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    La vida es tan aburrida sin picante.

  • #4422

    Dani C.
    Jefe de claves

    Eso de la yogurtera da para otro buen hilo.

    He probado los Gutbio pero hace tiempo. ¿Me recomiendas algún sabor en concreto o el natural?

    Saludos

    Dani

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    La vida es tan aburrida sin picante.

  • #4420

    Dani C.
    Jefe de claves

    Habrá que probarlo, pero ese no sé cómo estará de complicado encontrarlo fuera del norte…

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    La vida es tan aburrida sin picante.

  • #4406

    Dani C.
    Jefe de claves

    Yo ya no tengo intención de hacerme el ánimo de empezar con la cerveza. ¿Para qué?

    Para mí no es más que una alternativa, no la pediría si no fuera porque a veces voy un poco vendido sin que me guste la cerveza.

    Saludos

    Dani

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    La vida es tan aburrida sin picante.

  • #4405

    Dani C.
    Jefe de claves

    ¿Maridaciones? Pero no me trollees y no me lo metas aquí 😉

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  • #4376

    Dani C.
    Jefe de claves

    Exacto, eso lo malo, lo felices que salimos comprando cachivaches, cuesten lo que cuesten.

    ¿Cuándo te compras la envasadora al vacío? 😉

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    La vida es tan aburrida sin picante.

  • #4369

    Dani C.
    Jefe de claves

    Podemos hablar de muchas cosas, pero… ¿Qué te parece pagar por un sobretablas o un directamente un mosto (entendido como en Jerez) 12€ cuando se compra a céntimos el litro?

    Valga esta reflexión para @aurelio también. Pero oigan, que solo digo que nos has metido el dedo en el ojo a los que siempre hemos comprado Jerez, que posiblemente yo haría lo mismo si fuera bodeguero.

    Saludos

    Dani

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  • #4368

    Dani C.
    Jefe de claves

    jajajajaja. Yo he hecho el firme propósito estas rebajas de ahorrarme una pastón en estas cosas: No voy a comprar nada.

    Saludos

    Dani

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    La vida es tan aburrida sin picante.

  • #4367

    Dani C.
    Jefe de claves

    No es barato, pero no está nada mal. Me gusta.

    69€ es un pastizal, pero si sumas lo que valen tres pimenteros de calidad, estamos ante un precio bastante interesante. Tendría que verlo más de cerca, ahora soy un experto en encontrar las partes débiles de estos aparatillos ;- )

    La mayor decepción los Le Creuset, la verdad. Todas las piezas de plástico, así que poca vida les auguro.

    Saludos y gracias, o no, por enseñarme estas cosas 🙂

     

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    La vida es tan aburrida sin picante.

  • #4366

    Dani C.
    Jefe de claves

    El vino siempre ayuda a tomar la mejor decisión 😉

    Fuera coñas, le sacarías buen provecho, pero como te conozco, no te voy a insistir 🙂

    Saludos

    Dani

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