Respuestas de foro creadas
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23/12/2018 a las 18:31 #3697
¡Bienvenido Rafa! Otro gáudaro o la cazuela.
Danos más pistas sobre ti.
Un saludo
Dani
La vida es tan aburrida sin picante.
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23/12/2018 a las 10:54 #3669
Hola Joan:
Gracias por tus palabras y bienvenido a Gaudaru.
Vamos a estudiar lo que nos dices.
Supongo que has visto el buscador:
Y te refieres a que en la portada de vinos no indica la añada. ¿Es así, no?
Saludos
Dani
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23/12/2018 a las 10:40 #3659
Calculado (el lavavajillas y la lavadora terminando y tal…). No llega a 4,25 EUR/kg de roscón. Eso sí, con ingredientes del supermercado. Habría que multiplicarlo por cuánto más caros son los ingredientes decentes y algo muy importante, la mano de obra, demás elementos del servicio y algo más habrá que sumarle para tener beneficios. Saludos, Jose
Nunca hice el cálculo, pero la verdad es que era bien barato el tema de hacer tu roscón. En Valencia es muy típico el rellenarlo con cabello de ángel, lo que no acaba de gustarme, pero al final siempre había que comprarlo, nunca lo hice. A ese escandallo habría que meterle el bote de cabello de ángel. Vamos, que por debajo de 6€ tienes un señor roscón de reyes.
Saludos
Dani
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24/12/2018 a las 09:22 #3702
Podemos cambiarte el alias ahora, así todo el mundo te conocerá con el que elijas.
Ya nos dices, abrazotes.
Dani
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24/12/2018 a las 09:20 #3701
Me encantan esas mezclas de currys, como el madrás, el bafat o, saltando unos millares de kilómetros, el ras el hanout, el merkén o el Dukkah egipcio.
El vindaloo tiene un origen portugués muy interesante, cuando llevaron a sus colonias indias la receta de una carne que maceraban en vino y ajo, de ahí su nombre de vindaloo.
Los portugueses llevaron a Asia muchas recetas, como los rebozados peninsulares, que acabaron derivando las famosas tempuras japonesas.
Saludos
Dani
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24/12/2018 a las 09:05 #3700
Está muuuuuy buena.
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23/12/2018 a las 20:46 #3699
Ellos tienen que decirte eso, porque de momento es verdad… Es una buena estrategia comercial, pues en cuanto caen en tus manos dos o tres botellas las compras todas.
Saludos
Dani
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23/12/2018 a las 17:22 #3693
Totalmente de acuerdo. El tema de estas elaboraciones está más en el trabajoso proceso de obtenerlas que en el precio del escandallo.
En estos tiempos modernos que nos ha tocado vivir (como a todo el mundo, que siempre ha vivido y vivirá en sus tiempos modernos), el tiempo es un bien escaso. ¿Qué cuesta hacer un buen pan? Muy poco y mucha silla, pero esto es impensable para mucha gente hoy en día.
Saludos
Dani
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23/12/2018 a las 10:53 #3668
De todo hay.
Comprábamos cosas muy baratas, en el sentido estricto de la palabra, por debajo del precio de mercado o con una excelente RCP. Lo que pasa es que últimamente los precios se disparan y se venden sobretablas, que se pagan a céntimos el litro, a 15€ la botella del 75cL. Y luego está el truco de no variar el precio pero embotella en 50 0 37.5CL lo que antes se vendía en 75cL. es decir, que duplican en muchos casos los precios.
En la mesura está la virtud.
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23/12/2018 a las 10:51 #3666
Esa es la cuestión. Además, muchas veces son gurús del vino los que llegan, adornan el producto, hablan maravillas y luego meten la cuchara en el precio final del producto… Espero que les dure mucho, yo dejaré de comprar lo que no puedo pagar, pero solo espero que se no carguen los grandes vinos de Jerez.
Saludos
Dani
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23/12/2018 a las 10:49 #3665
Totalmente de acuerdo Joan, los precios se disparan en todas partes. Las gangas han desaparecido pero el problema es que se están pasando de frenada y eso es peligroso…
Lo sacar botas antiguas también tiene un grave problema, que se están secando las joyas rápidamente y eso también es peligroso.
Saludos
Dani
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23/12/2018 a las 10:46 #3663
Me gusta eso de elegir el segundo. Es una muy buena idea. Pero ¿hay alguien que lo esté haciendo?
Saludos
Dani
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23/12/2018 a las 10:45 #3662
:-)))) Muy buena respuesta.
Lo que pasa es que cuando te vas a la carta los precios suelen ser desorbitados, por lo que creo que se fuerza al comensal al menú degustación.
Saludos
Dani
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23/12/2018 a las 10:42 #3660
Ahí ya tienes que tener imaginación. A mí me gusta con el café, pero como tú de eso no bebes, pues te lo tomas con el Moët Ice que tanto te gusta 😉
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20/12/2018 a las 07:50 #3585
Yo he probado varios y te diré que después de los de Paco Torreblanca, como que no tampoco.
Estos Loison son excepcionales, pero EMHO, a la altura de los de Torreblanca.
Saludos
Dani
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