Dani C.

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  • #3399

    Dani C.
    Jefe de claves

    Pues yo te diría que depende un poco de la persona pero mi regalo estrella sería comprarle un Anova, ya sabes, esa maquinita de la que tanto hablo y con la que cocino a baja temperatura, te dejo por aquí el enlace.

    Anova Culinay

    Si vamos a por vino, esta botella es original por dentro y por fuera, pero me consta que la conoces: Château-Chalon de Domaine Berthet-Bondet.

    Y creo que el regalo foodie de estas fiestas es algo que pocos podemos probar a menuda, una latita de caviar, sí, será posiblemente minúscula, pero será un regalazo. Tienes también de origen nacional que se vende a precios más moderados.

    caviar¿Te valen?

     

     

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    La vida es tan aburrida sin picante.

  • #3366

    Dani C.
    Jefe de claves

    Cabe tooooooodo.

    Lo de gourmet es más una cuestión de expresarlo, pero al final lo que pretendíamos en este apartado es dar nuestras opiniones de compra maestra de productos gatronómicos, sin tener en cuenta su exclusividad o precio.

    A mí hablar de papas (en Valencia llamamos así a las patatas fritas de bolsa), de yogures o de marcas de pistachos me interesa, por lo que adelante con ello.

    Un saludo y bienvenido

    Dani

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  • #3365

    Dani C.
    Jefe de claves

    A mí me encanta el arròs rossejat que se hace el segundo día de Navidad, el 26 de diciembre. Se trata de una arroz al horno pero con los restos del cocido del día de Navidad. Una especie de “ropa vieja” a la valenciana.

    Saludos

    Dani

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  • #3492

    Dani C.
    Jefe de claves

    Yo tengo una buena colección, el armario de los horrores le llama un buena amigo mío.

    De las últimas que he comprado son esta colección de salsas Sierra Nevada.

    Me encanta este hilo. Tendremos que ir añadiendo poco a poco.

    Por cierto, ayer acabé la Valentina muy picante, tengo que reponerla.

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    • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 11 meses por  Dani C..

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  • #3429

    Dani C.
    Jefe de claves

    Bar Ruiz es un bar pequeño a pie de playae en la Almardá. Tiene como aliciente y singularidad que el dueño es marroquí y tiene cocina típica del país, por encargo. Las vistas, más que el entorno, son una pasada, pero es que el cus cus o el tajine lo borda.

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    • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 11 meses por  Dani C..

    La vida es tan aburrida sin picante.

  • #3414

    Dani C.
    Jefe de claves

    Y nosotros nos alegramos de encontrarte por estos lares, aunque tú siempre fuiste un gáudaro.

    Un abrazo

    Dani

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  • #3400

    Dani C.
    Jefe de claves

    Vino que aún no he probado…

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  • #3389

    Dani C.
    Jefe de claves

    ¿Y cómo hacéis el cardo en Navidad? Yo nunca he comido cardo en estas fechas…

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  • #3364

    Dani C.
    Jefe de claves

    Aunque lo sabía, no deja de ser extraño… ¡Aunque mola mucho!

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  • #3340

    Dani C.
    Jefe de claves

    🙂 Bufffff…. ¿ Y si eso pasa en Vega Sicilia qué hacen?

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  • #3333

    Dani C.
    Jefe de claves

    Está claro, Ramón, cuando el TCA entre en una bodega hace estragos, pero que al maño se llenen de corcho los vinos en su bodega personal… Si además este compra y bebe, tampoco te creas que guarda.

    Saludos

    Dani

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  • #3332

    Dani C.
    Jefe de claves

    Si nos cuentas aquí tu relación con el TCA creo que hay alguno que llora.

    Saludos

    Dani

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  • #3311

    Dani C.
    Jefe de claves

    Hombre, o me pierdo con lo que es cecina (no tiene más que una acepción, ¿no?) o comí cachopo.

    No me desagrada, por supuesto… Pero no le veo la gracia.

    Saludos

    Dani

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  • #3310

    Dani C.
    Jefe de claves

    Bienvenidos José Ruiz y @otilioharo Da igual de dónde vengáis, el gen gáudaro corre por vuestras venas y se os nota.

    Saludos

    Dani

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  • #3309

    Dani C.
    Jefe de claves

    Bienvenidos José Ruiz y @otilioharo Da igual de dónde vengáis, el gen gáudaro corre por vuestras venas y se os nota.

    Saludos

    Dani

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    La vida es tan aburrida sin picante.

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