Respuestas de foro creadas
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14/12/2018 a las 07:03 #3399
Pues yo te diría que depende un poco de la persona pero mi regalo estrella sería comprarle un Anova, ya sabes, esa maquinita de la que tanto hablo y con la que cocino a baja temperatura, te dejo por aquí el enlace.
Si vamos a por vino, esta botella es original por dentro y por fuera, pero me consta que la conoces: Château-Chalon de Domaine Berthet-Bondet.
Y creo que el regalo foodie de estas fiestas es algo que pocos podemos probar a menuda, una latita de caviar, sí, será posiblemente minúscula, pero será un regalazo. Tienes también de origen nacional que se vende a precios más moderados.
¿Te valen?
La vida es tan aburrida sin picante.
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13/12/2018 a las 08:35 #3366
Cabe tooooooodo.
Lo de gourmet es más una cuestión de expresarlo, pero al final lo que pretendíamos en este apartado es dar nuestras opiniones de compra maestra de productos gatronómicos, sin tener en cuenta su exclusividad o precio.
A mí hablar de papas (en Valencia llamamos así a las patatas fritas de bolsa), de yogures o de marcas de pistachos me interesa, por lo que adelante con ello.
Un saludo y bienvenido
Dani
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13/12/2018 a las 08:32 #3365
A mí me encanta el arròs rossejat que se hace el segundo día de Navidad, el 26 de diciembre. Se trata de una arroz al horno pero con los restos del cocido del día de Navidad. Una especie de “ropa vieja” a la valenciana.
Saludos
Dani
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16/12/2018 a las 12:50 #3492
Yo tengo una buena colección, el armario de los horrores le llama un buena amigo mío.
De las últimas que he comprado son esta colección de salsas Sierra Nevada.
Me encanta este hilo. Tendremos que ir añadiendo poco a poco.
Por cierto, ayer acabé la Valentina muy picante, tengo que reponerla.
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 11 meses por Dani C..
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15/12/2018 a las 08:32 #3429
Bar Ruiz es un bar pequeño a pie de playae en la Almardá. Tiene como aliciente y singularidad que el dueño es marroquí y tiene cocina típica del país, por encargo. Las vistas, más que el entorno, son una pasada, pero es que el cus cus o el tajine lo borda.
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 11 meses por Dani C..
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14/12/2018 a las 16:23 #3414
Y nosotros nos alegramos de encontrarte por estos lares, aunque tú siempre fuiste un gáudaro.
Un abrazo
Dani
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14/12/2018 a las 07:04 #3400
Vino que aún no he probado…
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13/12/2018 a las 20:41 #3389
¿Y cómo hacéis el cardo en Navidad? Yo nunca he comido cardo en estas fechas…
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13/12/2018 a las 08:29 #3364
Aunque lo sabía, no deja de ser extraño… ¡Aunque mola mucho!
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12/12/2018 a las 17:48 #3340
🙂 Bufffff…. ¿ Y si eso pasa en Vega Sicilia qué hacen?
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12/12/2018 a las 06:44 #3333
Está claro, Ramón, cuando el TCA entre en una bodega hace estragos, pero que al maño se llenen de corcho los vinos en su bodega personal… Si además este compra y bebe, tampoco te creas que guarda.
Saludos
Dani
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12/12/2018 a las 06:43 #3332
Si nos cuentas aquí tu relación con el TCA creo que hay alguno que llora.
Saludos
Dani
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10/12/2018 a las 21:34 #3311
Hombre, o me pierdo con lo que es cecina (no tiene más que una acepción, ¿no?) o comí cachopo.
No me desagrada, por supuesto… Pero no le veo la gracia.
Saludos
Dani
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10/12/2018 a las 21:31 #3310
Bienvenidos José Ruiz y @otilioharo Da igual de dónde vengáis, el gen gáudaro corre por vuestras venas y se os nota.
Saludos
Dani
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10/12/2018 a las 21:31 #3309
Bienvenidos José Ruiz y @otilioharo Da igual de dónde vengáis, el gen gáudaro corre por vuestras venas y se os nota.
Saludos
Dani
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