Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
15/06/2019 a las 11:25 #6924
Yo solo por probar cosas nuevas ya me vale la pena, aunque se me pasen las ganas en 2 semanas y no se queden en mi dieta para siempre.
Que pueden aportar? , ciertas personas creo
que podemos llegar a abusar de la carne en nuestra dieta y por ejemplo las berenjenas rellenas de soja texturizada, me dejaron con la boca abierta, tal vez ayuden a ganar en “salud” si las introducimos de forma puntual.
Como en todo, creo que en encontrar el equilibrio entre una forma de alimentarse u otra, está la solución.
Luego me gustaría saber, a ver si nos ilustran, si los procesados que venden en tiendas orgánicas son sanos, hablo de hamburguesas de tofu, filetes de otras cosas que no se lo que son… etc
You need to login in order to like this post: click here
-
20/06/2019 a las 08:11 #6949
Tu forma de escribir me ha puesto en alerta y he buscado en internet… a estas horas me hs revuelto la tripa. De locos.
You need to login in order to like this post: click here
-
-
12/06/2019 a las 10:29 #6914
Que yo sepa no… está justo en la carretera (a mano izquierda si vas dirección Ciudad Real) y a unos 200m antes de llegar a las lagunas.
Saludos
You need to login in order to like this post: click here
-
12/06/2019 a las 10:34 #6915
http://blogderuidera.blogspot.com/2014/01/pan-tradicional-de-ruidera.html?m=1
You need to login in order to like this post: click here
-
-
11/06/2019 a las 16:43 #6890
Buenas tardes,
Esos panes los compro en la panaderia de Ruidera, cuando vamos a una casa que tenemos alli, nos lo preparan frito para desayunar, aguanta dias como nuevo… una pasada vamos. Tengo 3 de ellos en el congelador a trocitos, lo meto directamente congelado al tostador, en casa nos encanta!
You need to login in order to like this post: click here
-
11/06/2019 a las 16:45 #6891
Por cierto, de 1kg de peso los que hace “La Mari”, su precio 1,25€. Otras curiosidades, es un pan sobao realizado con harina candeal.
You need to login in order to like this post: click here
-
-
25/03/2019 a las 21:34 #5892
Eso eso que aquí somos muy viciosos, un descuento y tienes a todos comprando!
You need to login in order to like this post: click here
-
16/02/2019 a las 12:26 #5110
Que nivel de picante tiene? Será suavecita no?
You need to login in order to like this post: click here
-
09/02/2019 a las 10:28 #4960
Si!!! En tiendas de cocina, amazon… etc.
You need to login in order to like this post: click here
-
09/02/2019 a las 08:27 #4947
Vayamos por partes, efectivamente el proceso no tiene ningún misterio, se inicia la fermentación rápidamente y en 72 horas estaban más que listas (quizás antes).
Y luego las “patatitas”, efectivamente es muy curioso como cambian con respecto a las tradicionales, lo que más llama la atención es la capa crujiente que queda por fuera, y el sabor, dulzón, un toque ácido… sin duda repetiremos!
You need to login in order to like this post: click here
-
05/02/2019 a las 23:13 #4865
En mi caso llevo ya dos juegos de la marca Castey, la RCP me parece fantástica, tengo cazuelas, sartenes, planchas…
You need to login in order to like this post: click here
-
18/06/2019 a las 23:55 #6943
Tengo entendido que la soja texturizada absorbe cualquier sabor en el que es rehidratada, tal vez pueda dar algo de juego en otros platos…
You need to login in order to like this post: click here
-
03/03/2019 a las 09:12 #5454
Al final las patatas serán lo de menos ?
You need to login in order to like this post: click here
-
11/02/2019 a las 21:59 #5012
-
09/02/2019 a las 10:04 #4957
Lo noté más en la primera tanda que estaba medio cruda, pero sí, se nota…
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones