Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
08/01/2019 a las 22:42 #4063
Si voy con mi mujer el corto, ya que me acabo acabando la mitad de sus platos y entonces se convierte en largo
You need to login in order to like this post: click here
-
08/01/2019 a las 22:37 #4062
Madreeeeee mia lo que se lee por aquí… en casa tuve una Saeco Odea Go de molido instantáneo me la trajeron unos reyes magos y mi gozo en un pozo, mucho mantenimiento y café poco caliente y sin chicha.
Así que después de la experiencia acabé en Nespresso regalada por el banco. Tambien tengo tipo moka de 2 tazas pero no la uso, en fín que voy a lo cómodo.
You need to login in order to like this post: click here
-
03/01/2019 a las 11:54 #3955
A la fuerza debe ser de más de 24 horas. También hay que comerse las cosas después de las 24 horas a baja cocción… ¿no?
Boda gitana sous vide…
You need to login in order to like this post: click here
-
03/01/2019 a las 11:50 #3954
A mí la verdad es que no me siento cómodo en muchas ocasiones, pero la dejo. Otra cosa bastante común hoy en día, es el hecho de no llevar “cash” encima y pagar todo con tarjeta. En EEUU, cuando te dan el ticket, firmas la cantidad que te van a cargar de propina, pero aquí eso no se hace por lo que me he visto en las circunstancias de tener que dejar calderilla después de haber pagado 100 euros por persona, o directamente no dejar nada. También hay que preveerlo a la hora de salir de casa???
You need to login in order to like this post: click here
-
15/12/2018 a las 16:08 #3458
Nosotros en casa a excepción de “les pilotes” del día 25, solemos variar bastante.
Estas pelotas a base de cerdo o ternera, piñones, sangre ,tocino… entre otros ingredientes y las solemos acompañar de un arroz de “putxero”con su caldo
You need to login in order to like this post: click here
-
15/12/2018 a las 16:03 #3457
Empiezo con una de mis últimas adquisiciones, SALSA COREANA PICANTE.
Se trata de una salsa completamente líquida yen los ingredientes no hace referencia de donde proviene el picante, la verdad que realza mucho el sabor de platos orientales u otros de nuestra gastronomia a los que queramos dar un toque umami
Sensacion de picante progresiva según la cantidad añadida, la uso en crudo y en guisos, pero en general le doy un 6/10
You need to login in order to like this post: click here
-
15/12/2018 a las 11:13 #3446
Pues creo que un buen regalo además de que muchas veces el que lo regala se ve obligado a compartirlo es un cheque en un buen restaurante… A ver si los reyes me dejan una reserva en DiverXO
You need to login in order to like this post: click here
-
09/01/2019 a las 11:38 #4085
No lo conocía, hasta ahora solo había visto reutilizables de plástico. Otra duda que me genera el rellenarlas es si realmente las nespresso están buenas llevando solo café o le echan polvos mágicos en formas de espumantes, aromatizantes…etc etc. Por lo que siempre me ha dado miedo rellenar y que no obtenga el mismo resultado pese a poner un buen café.
You need to login in order to like this post: click here
-
09/01/2019 a las 00:01 #4069
Pues la putada de esta en particular era que la selección de grado de molido era ineficaz, la temperatura no se podía regular (de hecho el servicio técnico me dijo que estaba en el rango que da la marca), el sistema de eliminación de los posos era muy sucio, el tanque de agua se vaciaba con 3 cafés… no sé, para 300 eurazos no cumplió su cometido
You need to login in order to like this post: click here
-
08/01/2019 a las 23:56 #4068
Pues da la casualidad que a través del foro de http://www.pimientospicantes.com, conocí a el usuario “socarrat” propietario de la web que dices, http://www.chillis4all.es , en su día le compré plantas, pero no llegué a probar sus salsas. Hoy he visto que la web está inactiva, pero aun conservo su teléfono
You need to login in order to like this post: click here
-
18/12/2018 a las 23:53 #3560
-
17/12/2018 a las 13:05 #3527
Cada vez tengo menos ganas de la maratón de saraos, yo empiezo con cena 22, comida y cena 24 , comida 25 y descanso hasta fin de año que me voy al lejano oeste.
You need to login in order to like this post: click here
-
17/12/2018 a las 13:03 #3526
Muy buenas las que he probado de los chicos de Sierra Nevada
You need to login in order to like this post: click here
-
17/12/2018 a las 13:03 #3525
En este caso la compré en japonshop.com , junto a otras cositas, en cuanto pueda iré haciendo fichas de ellas
You need to login in order to like this post: click here
-
15/12/2018 a las 09:31 #3437
Un día te haremos una demostración a lo thermomix… eso si, unas costillas 24h a 65ºC , tendremos que buscarnos algo que hacer por el camino…
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones