Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
12/08/2019 a las 10:30 #7456
Buenos dias Dani
Hacia 30 años? que no tomaba un rosado con alguna mínima excepción . la semana pasada lo probé en una comida en Saiti y , la verdad es que me encantó. Lo que mas me llamo la atención fue la personalidad tan apabullante que tenia y lo diferente que era a todo. Mantenia una acidez muy destacable y era potente en boca y en nariz con paso elegante. Desconozco si fue la botella( como digo no puedo compara ) o si fue el acompañamiento con la comida. como de este año ya no hay intentare probar el 2009 y ver que sensaciones aporta
You need to login in order to like this post: click here
-
04/07/2019 a las 14:29 #7083
Una pena, ya lo creo. Solo fui una vez y me encantó. Posteriormente intenté ir pero estaba lleno en tres ocasiones. me acuerdo no sólo de la excelente comida de Javi sino también de un sumiller fenómeno que nos hizo disfrutar. Lo dicho , una pena…………….Suscribo cada una de tus palabras……….
You need to login in order to like this post: click here
-
01/07/2019 a las 09:46 #7066
Controvertido el tema de las listas. En algo tan subjetivo como la cocina el establecer una lista siempre será motivo de discusión. Yo , particularmente, hace mucho que no las sigo, quizás porque determinados restaurantes que , para mi , me dieron comidas épicas y que se podrían catalogar como de las mejores que he tenido a lo largo de mi vida , no estaban , ni están ni estarán, con lo que no me siento identificado con las celebres listas.
Sobre lo que preguntas , deberían de competir. Básicamente porque un restaurante puede tener altibajos y el estar en el olimpo puede no hacer justicia al momento actual. Pero bueno , esto no deja de ser un negocio que rodea a los restaurantes y ya está.
You need to login in order to like this post: click here
-
05/04/2019 a las 07:30 #6187
Yo tambien lo he oido Dani. Pero , en muchos casos , no se dan cuenta que los precios son iguales que los diarios y , en algunos casos superiores. Pero es lo que hay…………
You need to login in order to like this post: click here
-
01/04/2019 a las 09:01 #6124
Pues basicamente coincido con las opiniones anteriores. No recuerdo haber tenido ninguna experiencia especial en las dos o tres ocasiones que he ido a l cuina Oberta y, la sensación que tengo , es que incluso hay restaurantes que sale mas caro ir con al Cuina que de normal.. Como @aurelio no voy a ninguno de ellos durante esa semana. Pero me consta que muchos participantes llenan durante la edicion de cada Cuina
You need to login in order to like this post: click here
-
26/03/2019 a las 13:53 #5912
Pues no se si aportan o no porque tampoco tengo tantos conocimientos gastronómicos, pero si sé que si no lo pruebo no sabré si me vana a portar o no. La quinoa concretamente no me desagrada , tampoco me mata , pero como muchos alimentos que a no me dicen nada y que forman parte de nuestra cultura. No soy como @aurelio o como @dani (me temo que soy mucho mas clásico) pero si no pruebo no puedo opinar.
You need to login in order to like this post: click here
-
25/03/2019 a las 13:43 #5872
Hola Gabriel. Pues estoy totalmente de acuerdo (como siempre) con tu exposición. Aquí en valencia , te añadiría que ha entrado también , en los últimos tiempos, la cocina Peruana y Mexicana. En lo referente a la cocina me da la sensación que , por diferentes motivos , desde la crisis hasta el hartazgo de las modas pasajeras, ha resurgido la cocina tradicional basada en la materia prima. Tengo la sensación de que los cocineros cada vez están mas obsesionados en la búsqueda de los mejores productos.
You need to login in order to like this post: click here
-
25/03/2019 a las 13:32 #5871
En mi caso concreto nunca se han ido. Es verdad que , muy posiblemente voy en contracorriente , pero los vinos potentes, poderosos son mis preferidos de largo. Aunque , en este punto y en otros muchos , no soy representativo de una tendencia en absoluto.
You need to login in order to like this post: click here
-
21/03/2019 a las 08:23 #5742
Cuestión muy interesante la que comentas Dani. Yo reconozco que , si voy a un restaurante “must” como tu dices y no me gusta no vuelvo o, por lo menos tardo mucho en volver. Y si por cualquier circunstancia regreso antes y sigue sin gustarme si que directamente lo borro del disco duro. Es verdad que pueden existir matices,. Por ejemplo , fui a visitar a Vicente Patiño en su primer local y no me gusto nada. Cuando lo probé en su segundo local me fascinó y, desde entonces, es uno de mis cocineros de referencia. Influye mucho si el profesional es libre para demostrar lo que quiere hacer o , por diferentes circunstancias , esta coaccionado en su expresión. En el caso concreto de Karak nunca me sedujo por el tema de la TV, pero , tras haber probado sus dos versiones , reconozco que me gusta y mucho. Pero, obviamente, que me guste a mi no quiere decir nada mas que la expresión de una opinión muy personal.
Como muy bien dices hay muchos restaurantes donde elegir y , aunque es verdad, que no suelo variar mucho de mis preferidos , de vez en cuando (casi siempre por recomendaciones de amigos o de gente que me fío) si que me atrevo a explorar novedades. En cualquier caso si la primera vez no disfruto es difícil el retorno, incluso si en alguno que he comido bien vuelvo por segunda vez y no me gusta , también tardo en volver. Hay locales que nunca fallan y eso para mi tiene mucha importancia.
You need to login in order to like this post: click here
-
07/02/2019 a las 08:03 #4895
Muchas gracias por la informacion
You need to login in order to like this post: click here
-
31/01/2019 a las 13:45 #4663
En lata , si puede ser, nunca. El dilema entre el tirador o la botella depende de quien sea el que la tire. Si es bueno, prefiero el tirador
You need to login in order to like this post: click here
-
02/07/2019 a las 11:21 #7072
-
01/04/2019 a las 08:52 #6123
Yo lo tengo clarisimo
Punto : Poco hecha
Cebolla : Ni hablar
Aceite : De Oliva suave
Patata : Agria
Espesor : Medio
Un autentico manjar de plato con pan crujiente……….
You need to login in order to like this post: click here
-
14/01/2019 a las 08:12 #4248
Pues , como soy muy mayor , a mi me gusta. Recuerdo hace unos años en un restaurante en Francia , como trituraban los huesos del pato en un recipiente diseñado para el caso , y el jugo resultante lo ponían encima del pato. Uno de los mejores platos de pato que tome jamas.
You need to login in order to like this post: click here
-
11/01/2019 a las 12:21 #4118
Ayer estuve comiendo en uno que cumple el patron…..Pirineos . Comimos degloria y el dueño no es cocinero(eso si de vinos sabe un rato largo). A ver si un dia de estos cuelgo post
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones