Javier

Respuestas de foro creadas

Viendo 12 publicaciones - del 16 al 27 (de un total de 27)
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  • #3724

    Javier
    Participante

    No creo que decaiga. Lo que pasa es que hemos pasado, por poner un numero de 30 marcas de cerveza a 3000. ese crecimiento hace imposible el poder probarlas todas y al final, salvo una minoría, la gente toma las cervezas que mas conoce y que mas le gustan. Ha habido un crecimiento en muy poco tiempo y es difícil , por no decir imposible el digerir tantas marcas nuevas. pero el debate , la investigación y las ganas de probar siguen en otra parte de la población

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  • #3723

    Javier
    Participante

    Un dilema total , pero siempre acabo con el largo. Me gusta conocer todo lo que el restaurante puede ofrecer y , al final, siempre voy al largo. Si pido el corto siempre me quedaría con la dudad de los platos que no he probado. Aunque es verdad que , cada vez más , se está imponiendo los conceptos de menú en detrimento de la carta , echo de menos el poder escoger, una vez conocido el local, en visitas sucesivas , platos de la carta.

    Al final creo que, a los que nos gusta comer , es un follón, porque si escoges menú largo hay platos que quisieras mas cantidad, si escoges el corto piensas en los que no has probado y, si te vas a la carta (en el caso de que se pueda) dudas entre seis o siete platos………….Lo dicho, un follon

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  • #3562

    Javier
    Participante

    Pues la verdad es que , desde hace muchos años , en casa no tenemos un plato que se repita. Debemos de ser raros , pero es que a mi mujer (que es quien sabe cocinar y ademas lo hace de gloria) no le gusta repetir . Asi que cada año comemos recetas diferentes, pero normalmente el dia 24 no falta el cordero y el 31 el pato.

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  • #3325

    Javier
    Participante

    Para mi Ca Pepico, Saiti, Sucar , Dolium , Canalla Bistro , Cal Paradis y Ricard Camarena . Porque? La respuesta es fácil, porque estoy en mi casa en todos ellos. Ademas de comer y beber muy bien , lo más importante es la calidad humana de los dueños . El sentirte a gusto , el dejar de ser cliente para ser amigo para mi es fundamental para ser un restaurante de cabecera.  hay otros en los que también me encuentro como en casa , pero por su localización se me hace mucho más difícil ir

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  • #3324

    Javier
    Participante

    Vista la gente que hay por aqui , creo que soy aspirante a Gaudaro……. Pero , bueno , con el tiempo tal vez llegue a serlo 🙂

     

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  • #4107

    Javier
    Participante

    El Grupo Saona peta sus restaurantes . hasta donde yo se el dueño no es para nada chef

    El Baobab , ultimo restaurante donde está Raul Aleixandre , el dueño creo que tampoco tiene nada que ver con la cocina.

    Seguro que habrá muchos mas. De todas formas en Francia , hay muchos restaurantes de nivel que los propietarios no son cocineros

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  • #3845

    Javier
    Participante

    Uno tiene principios y esta alejado de determinados sitios ..:-)

    Pero entiendo tu pregunta. Si fuera a Ricard y éste tuviera uno de clasicos no lo pediría porque ya los conozco, pero si voy a un desconocido si que probaría sus clasicos , porque en ellos estan sus raices.

    Como diria Oti , es que eres un snob………..

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    • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 11 meses por  Javier.
  • #3784

    Javier
    Participante

    Si es la primera vez el clasico porque asi me hago una idea de la historia del cocinero. Luego ya , si vuelvo , a las novedades………lo que esta claro es que si un restaurante es bueno , necesito ir varias veces para sacrle todo el partido . y desgraciadamente eso , a veces, es imposible

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  • #3725

    Javier
    Participante

    Todo un placer volver a encontrarte crack. Tendremos que organizar una quedad o algo asi de “viejas glorias” 🙂

     

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  • #3703

    Javier
    Participante

    Muy interesante el hilo. Es verdad que a los que nos gusta Jerez hemos podido comprar joyas a precios muy asequibles. Cuantas veces hemos comentado que si estos vinos los tuvieran los franceses o los italianos valdrían diez veces mas? Eso es una realidad , como también lo es  que , gracias a las campañas que se han hecho y , en parte, gracias a lo que lo hemos alabado los defensores de Jerez cuando nadie lo bebía en España , el precio se ha multiplicado. Pero , cuanto va a durar esto? No soy adivino , pero , bajo mi punto de vista Jerez es tan bueno como complicado. No a todos les gusta Jerez, ni mucho menos. Hablas con restauradores cuya comida cuadraría con estos vinos y siempre dicen que menos del 1 por cien de los clientes le piden Jerez. Una cosa es que este de moda , otra cosa es que nos vuelva locos a los de siempre y otra cosa es que la demanda por parte del gran publico se mantenga. No se, tengo mis dudas

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  • #3569

    Javier
    Participante

    Pues que como no lo he probado no puedo hablar  si merece o no la pena, pero es verdad que , como negocio ha salido redondo

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  • #3411

    Javier
    Participante

    El placer es mutuo Fer

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