Respuestas de foro creadas
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20/01/2019 a las 15:28 #4400
Sí, @jordi, me pasa exactamente lo mismo. Incluso me cuesta en invierno. He llegado a un momento en el casi cualquier vino dulce me cuesta, tanto más los fortificados. La excepción, los dulces con mucha acidez: ciertos moscateles españoles (Joge Ordoñez), un Beerenauslese (aunque mejor Troken), Tokaji (siempre), ciertos Passitos… Abrí un estupendo Tawny, regalo de reyes, y me está costando.
Saludos,
Javier
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19/01/2019 a las 08:33 #4359
No soy yo muy experto en el tema pimenteros, pero indagué un poco y me compré un Peugeot. Como no había prisa, esperé a las rebajas de El Corte Inglés y recuerdo que lo saqué a un buen precio. Ahora solo sé que disfruto cada vez muelo pimienta. Seguro que con otro sentiría lo mismo, pero el que tengo en casa es el del león. Y vamos, que mal no funciona. ¿Merece la pena? Pues no tengo ni idea, jejejeje.
Excelente compra, es el mejor. Y ahora es el momento de comprar menaje en el Corte Inglés, hay rebajas, en las buenas marcas, del 30% al 50%. De hecho, si no necesito nada procuro no pasar por allí: la tentación es muy grande.
Saludos,
Javier
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17/01/2019 a las 21:19 #4333
Pues no sé qué decirte, Javier pues muchas de las cosas que comprábamos a precio de derribo han subido.
¿Subidón o subida previsible y hasta razonable? No sé, no tengo la impresión de una burbuja pero, no sé, igual me equivoco.
Saludos,
Javier
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16/01/2019 a las 20:57 #4314
Probablemente sea cierto para las joyas. La bisutería tiene todavía un precio razonable y, en todo caso, la relación calidad-precio va a seguir siendo estupenda en ambos segmentos aunque suba algo el precio. Siempre y cuando (no lo creo) no empiece una verdadera burbuja.
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 10 meses por Javier de Castro.
Saludos,
Javier
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16/01/2019 a las 20:51 #4313
Gracias por la sugerencia, Joan. Lo tendremos en cuenta.
Saludos,
Javier
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20/01/2019 a las 15:31 #4401
Algo parecido me pasa con los destilados, me cuesta. Pero una pizca de Armagnac o un Calvados al lado de la chimenea para echar la tarde…
Saludos,
Javier
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20/01/2019 a las 15:13 #4399
Los contenedores de vacío son perfectos para marinados, impregnación, etc. Lo que me parece un poco menos práctico es el accesorio de vacío para tarros de conserva Cole de dos tiempos. No he terminado de encontrar el nivel de llenado adecuado para que funcione bien… Pero, sí, eso es de otro hilo.
Saludos,
Javier
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20/01/2019 a las 14:59 #4397
Totalmente de acuerdo. Hablamos, simplemente, de una alternativa popular a la cerveza u otras bebidas. Me gusta que se popularicen las sidras pero, comparativamente con cualquier bretona de medio pelo, no da la talla.
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 10 meses por Javier de Castro.
Saludos,
Javier
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17/01/2019 a las 21:07 #4332
En absoluto. Tamaño pequeño y peso ligerísimo. El precio es una inversión que, a todas luces, merece la pena. La mía es Foodsaver, concretamente el modelo FFS003X. Precio alrededor de 100€. Precio de las bolsas, desde aprox. 1 céntimo.
Saludos,
Javier
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17/01/2019 a las 20:54 #4331
Completamente de acuerdo. Por prudencia no diré que el mejor electrodoméstico de mi cocina pero, sin duda, uno de los mejores. No podría vivir sin ella: un antes y un después en la conservación (y no hablo del cocinado).
Saludos,
Javier
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17/01/2019 a las 20:47 #4330
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16/01/2019 a las 20:49 #4312
Sí, probablemente sea el tamaño. Prueba, por favor, con alguna imagen algo más ligera, de menor resolución. Si sigues sin conseguirlo, dínoslo, por si fuera alguna otra razón.
Saludos,
Javier
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14/01/2019 a las 23:28 #4259
Tiene su gracia y su momento. Sin que me mate, pero hay cosas peores.
Saludos,
Javier
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13/01/2019 a las 20:15 #4240
Jajaja, ya lo sé, maño. Me acordé de ti al mencionarlo. Pues a mí siempre me ha gustado el calabazote y la guinda confitada en repostería. Ah, ¡y con el chocolate negro en las frutas de Aragón!
Saludos,
Javier
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13/01/2019 a las 20:12 #4239
No es cuestión solamente de textura, sino de sabor. El gusto que busco es austero: masa dulce (levadura), azahar, limón y punto. Bueno, el aroma de la fruta. Aquí suelo encontrar un sabor algo especiado, empezando por el relleno de cabello de ángel (cuando lo hay), por el que hay gran afición por estos lares.
No sé, igual estoy atontilinándome un poco con la edad…
Saludos,
Javier
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