Javier de Castro

Respuestas de foro creadas

Viendo 15 publicaciones - del 181 al 195 (de un total de 239)
  • Autor
    Publicaciones
  • #4400

    Javier de Castro
    Participante

    Sí, @jordi, me pasa exactamente lo mismo. Incluso me cuesta en invierno. He llegado a un momento en el casi cualquier vino dulce me cuesta, tanto más  los fortificados. La excepción, los dulces con mucha acidez: ciertos moscateles españoles (Joge Ordoñez), un Beerenauslese (aunque mejor Troken), Tokaji (siempre), ciertos Passitos… Abrí un estupendo Tawny, regalo de reyes, y me está costando.

    Compártelo

    Saludos,

    Javier

  • #4359

    Javier de Castro
    Participante

    No soy yo muy experto en el tema pimenteros, pero indagué un poco y me compré un Peugeot. Como no había prisa, esperé a las rebajas de El Corte Inglés y recuerdo que lo saqué a un buen precio. Ahora solo sé que disfruto cada vez muelo pimienta. Seguro que con otro sentiría lo mismo, pero el que tengo en casa es el del león. Y vamos, que mal no funciona. ¿Merece la pena? Pues no tengo ni idea, jejejeje.

    Excelente compra, es el mejor. Y ahora es el momento de comprar menaje en el Corte Inglés, hay rebajas, en las buenas marcas, del 30% al 50%. De hecho, si no necesito nada procuro no pasar por allí: la tentación es muy grande.

    Compártelo

    Saludos,

    Javier

  • #4333

    Javier de Castro
    Participante

    Pues no sé qué decirte, Javier pues muchas de las cosas que comprábamos a precio de derribo han subido.

    ¿Subidón o subida previsible y hasta razonable? No sé, no tengo la impresión de una burbuja pero, no sé, igual me equivoco.

    Compártelo

    Saludos,

    Javier

  • #4314

    Javier de Castro
    Participante

    Probablemente sea cierto para las joyas. La bisutería tiene todavía un precio razonable y, en todo caso, la relación calidad-precio va a seguir siendo estupenda en ambos segmentos aunque suba algo el precio. Siempre y cuando (no lo creo) no empiece una verdadera burbuja.

    Compártelo

    Saludos,

    Javier

  • #4313

    Javier de Castro
    Participante

    Gracias por la sugerencia, Joan. Lo tendremos en cuenta.

    Compártelo

    Saludos,

    Javier

  • #4401

    Javier de Castro
    Participante

    Algo parecido me pasa con los destilados, me cuesta. Pero una pizca de Armagnac o un Calvados al lado de la chimenea para echar la tarde…

    Compártelo

    Saludos,

    Javier

  • #4399

    Javier de Castro
    Participante

    Los contenedores de vacío son perfectos para marinados, impregnación, etc. Lo que me parece un poco menos práctico es el accesorio de vacío para tarros de conserva Cole de dos tiempos. No he terminado de encontrar el nivel de llenado adecuado para que funcione bien… Pero, sí, eso es de otro hilo.

    Compártelo

    Saludos,

    Javier

  • #4397

    Javier de Castro
    Participante

    Totalmente de acuerdo. Hablamos, simplemente, de una alternativa popular a la cerveza u otras bebidasMe gusta que se popularicen las sidras pero, comparativamente con cualquier bretona de medio pelo, no da la talla.

    Compártelo

    Saludos,

    Javier

  • #4332

    Javier de Castro
    Participante

    En absoluto. Tamaño pequeño y peso ligerísimo. El precio es una inversión que, a todas luces, merece la pena. La mía es Foodsaver,  concretamente el modelo FFS003X. Precio alrededor de 100€. Precio de las bolsas, desde aprox. 1 céntimo.

    Compártelo

    Saludos,

    Javier

  • #4331

    Javier de Castro
    Participante

    Completamente de acuerdo. Por prudencia no diré que el mejor electrodoméstico de mi cocina pero, sin duda, uno de los mejores. No podría vivir sin ella: un antes y un después en la conservación (y no hablo del cocinado).

    Compártelo

    Saludos,

    Javier

  • #4330

    Javier de Castro
    Participante

    ???

    Compártelo

    Saludos,

    Javier

  • #4312

    Javier de Castro
    Participante

    Sí, probablemente sea el tamaño. Prueba, por favor, con alguna imagen algo más ligera, de menor resolución.  Si sigues sin conseguirlo, dínoslo, por si fuera alguna otra razón.

    Compártelo

    Saludos,

    Javier

  • #4259

    Javier de Castro
    Participante

    Tiene su gracia y su momento. Sin que me mate, pero hay cosas peores.

    Compártelo

    Saludos,

    Javier

  • #4240

    Javier de Castro
    Participante

    Jajaja, ya lo sé, maño. Me acordé de ti al mencionarlo. Pues a mí siempre me ha gustado el calabazote y la guinda confitada en repostería. Ah, ¡y con el chocolate negro en las frutas de Aragón!

    Compártelo

    Saludos,

    Javier

  • #4239

    Javier de Castro
    Participante

    No es cuestión solamente de textura, sino de sabor. El gusto que busco es austero: masa dulce (levadura), azahar, limón y punto. Bueno, el aroma de la fruta. Aquí suelo encontrar un sabor algo especiado, empezando por el relleno de cabello de ángel (cuando lo hay), por el que hay gran afición por estos lares.

    No sé, igual estoy atontilinándome un poco con la edad…

    Compártelo

    Saludos,

    Javier

Viendo 15 publicaciones - del 181 al 195 (de un total de 239)