Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
28/12/2018 a las 19:26 #3808
¡Qué gran cuestión!
Yo estuve unos 8 años pidiendo un buen cuchillo. Año tras año, veía desolado que no llegaba. Cuando ya me harté y decidí que ya me lo compraba yo… ¡Me cayeron tres Kai Shun cojonudos! En realidad lo hacían con buena fe: ¿quién puede querer de verdad un cuchillo como regalo? Pensaban. Desde que me tomaron en serio la cosa ha mejorado enormemente.
Creo que la clave es si te gusta cocinar o no. La respuesta positiva facilita mucho las cosas y abre un abanico inmenso de posibilidades. Valga como ejemplo lo que me ha traído Santa o el hilo sobre el molinillo de pimienta:
Saludos,
Javier
You need to login in order to like this post: click here
-
28/12/2018 a las 18:50 #3804
-
28/12/2018 a las 12:04 #3790
Pero nunca te compres esto:
Aunque lo veas barato, es tirar el dinero. Los molinillos que traen los especieros de cristal comerciales son bastante mejores.
Saludos,
Javier
You need to login in order to like this post: click here
-
28/12/2018 a las 11:50 #3789
La verdad, un buen molinillo es una inversión y uno malo un gasto absurdo. Tengo varios Peugeot y alguno de Cole & Mason. Alguno puede ir para los 25 años funcionando perfectamente, todos buenos:
Saludos,
Javier
You need to login in order to like this post: click here
-
28/12/2018 a las 11:19 #3787
-
26/12/2018 a las 21:45 #3734
Completamente de acuerdo, @ferb, es un mundo apasionante, diverso y complejo, con tanto por aprender y descubrir…
Bien es cierto que la inflación de productos artesanos como reclamo comercial está invadiendo, no solo las cervezas, sino los productos gastronómicos en general. Hay que separar el trigo de la paja.
Tenemos que montar algo con cervezas, sé que sois cerveceros de los buenos ?
Saludos,
Javier
You need to login in order to like this post: click here
-
28/12/2018 a las 20:07 #3812
Muy bien, a mí no me disgusta ese calibre. Creo que lo voy a pedir para el comino, que es muy problemático por el tamaño del grano y la textura. De hecho, comino y mostaza, sólo me funciona bien en mi viejo molinillo turco:
Saludos,
Javier
You need to login in order to like this post: click here
-
28/12/2018 a las 19:45 #3811
Hola @vindaloo. Una cocotte es un regalo impagable. La mía es una Staub, hierro colado también, y estoy encantado.
Saludos,
Javier
You need to login in order to like this post: click here
-
28/12/2018 a las 19:42 #3810
Tienes razón @jose. Entonces la respuesta rápida que yo daba era: cualquier cosa de beber o de comer (o fumar en mi caso). A partir de ahí, sólo hay que averiguar los gustos del obsequiado.
Saludos,
Javier
You need to login in order to like this post: click here
-
28/12/2018 a las 19:36 #3809
Sí, yo te recomendaría primero la envasadora al vacío Food Saver. Sé que no es un regalo muy vistoso, pero es de lo más útil y práctico que ha entrado en mi cocina (por encima del Anova).
Saludos,
Javier
You need to login in order to like this post: click here
-
28/12/2018 a las 18:56 #3805
Sí, las navidades son terribles. Acabaremos repercutidos, es nuestro sino ?
Saludos,
Javier
You need to login in order to like this post: click here
-
28/12/2018 a las 18:47 #3802
Éste rondaba los 20 (creo recordar 18€) y, aunque es relativamente pequeño, funciona muy bien:
Saludos,
Javier
You need to login in order to like this post: click here
-
28/12/2018 a las 11:26 #3788
¿Cómo funciona? ¿Rodillo abrasivo, desgarra o aplasta?
Tengo la sensación de que se trata de algo pensado para desgarrar hojas de aromáticas, pero no muele fino, ¿no?
Saludos,
Javier
You need to login in order to like this post: click here
-
28/12/2018 a las 00:14 #3783
Bienvenido Rafa.
Puedes hasta mojar pan o, alternativamente, cocinarnos algo, que tú sabes. Anímate ?
Saludos,
Javier
You need to login in order to like this post: click here
-
16/12/2018 a las 19:58 #3513
Bienvenido, @aparicio.
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 11 meses por Javier de Castro.
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 11 meses por Javier de Castro.
Saludos,
Javier
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones