Jordi

Respuestas de foro creadas

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  • #6116

    Jordi
    Participante

    Peaxo currada y trabajo de campo! Me encanta! Gracias Dani, por el trabajo y por compartirlo!!!

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    • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 7 meses por  Jordi.
  • #4869

    Jordi
    Participante

    La pregunta de las nueces la he hecho por que pienso que es una fermentación.

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  • #4808

    Jordi
    Participante

    Vi a abusá. Ya que te tenemos por aquí… Desde siempre, en los nogales de mi padre, aparecen de vez en cuando (infrecuente) una nuez especial (Ver las fotos, donde se vé una normal y una hermana suya con “aquello”)

    Las nueces especiales que comento, exteriormente son indetectables (y no abundan) pero al abrirlas te encuentras con una nuez que tiene la piel de la molla oscura en vez de amarilla y la carne un poco más oscura (pero poco, si está muy oscura está rancia y asquerosa) Lo sorprendente es que está duuuulce y muy muy buena. ¿Sabes a qué puede deberse?

    Muchas gracias.

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  • #4438

    Jordi
    Participante

    Pero, don Jose, A los que llevan frutas… keine problemen, nein?

    Comparto el repelús por los “saborizados”

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    • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 10 meses por  Jordi.
  • #4425

    Jordi
    Participante

    Coincido, en invierno bebo algún destilado también (brandy o whisky), pero cuando no hace frío, no me llaman.

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  • #4394

    Jordi
    Participante

    Respecto al producto en cuestión, no he probado ningún “sabor”… pero me parece que seguiré pidiendo cerveza (a mi sí me gusta, pero tuve mis inicios donde no me gustaba nada nada…)

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  • #4393

    Jordi
    Participante

    En ECI a veces la tienen y a muy buen precio. Te aconsejo vivamente que la compres. RCP muy muy buena.

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  • #4374

    Jordi
    Participante

    Invitameeee, andaaaa. Es broma. Mañana tengo planning de siesta+chimenea+oporto/brandy… El mejor momento del fin de semana!

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    • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 10 meses por  Jordi.
  • #4373

    Jordi
    Participante

    Yo me refiero exclusivamente a los oportos y en particular a los tintos (blancos sólo he probado una vez y no me gustaron) Los PC, amontillados, olorosos y demás los tomo todo el año.

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  • #4339

    Jordi
    Participante

    Valverán 20 manzanas….qué rica!!!

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  • #4103

    Jordi
    Participante

    Ale! Ya la hemos liado! Lo he visto y me está tentando demasiado. Si la compro, ya os diré.

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  • #4093

    Jordi
    Participante

    Buenas weetamix:

    Nunca se me había ocurrido lo de comprobar si el problema está en el contenido o en el continente. Hace un tiempo lo hubiese probado enseguida, ahora… la edad no perdona y la verdad, si alguien lo intenta que comente, pero no seré yo.

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  • #4091

    Jordi
    Participante

    Siempre, en cada uno de los cafés que he preparado rellenando cápsulas. És un proceso un tanto errático, y jamás se consigue la densidad y espuma de una cápsula original. Puedes llegar a hacer buenos cafés (con sabores que me gustan más que las cápsulas originales) pero es trabajoso y azaroso. He probado con molidos de muchos tipos, con rellenados varios y con compactados diversos, y no he encontrado ninguna fórmula mágica, sólo reglas generales: molido fino, llenado alto, buen compactado.

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  • #4087

    Jordi
    Participante

    Me he leído esto sobre las cápsulas rellenables y reutilizables, muy interesante:

    Rellenar cápsulas

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  • #4086

    Jordi
    Participante

    Efectivamente, yo también creo que las cápsulas nespresso llevan algo más que café molido.

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