Respuestas de foro creadas
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31/03/2019 a las 23:01 #6116
Peaxo currada y trabajo de campo! Me encanta! Gracias Dani, por el trabajo y por compartirlo!!!
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 7 meses por Jordi.
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06/02/2019 a las 10:54 #4869
La pregunta de las nueces la he hecho por que pienso que es una fermentación.
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03/02/2019 a las 22:21 #4808
Vi a abusá. Ya que te tenemos por aquí… Desde siempre, en los nogales de mi padre, aparecen de vez en cuando (infrecuente) una nuez especial (Ver las fotos, donde se vé una normal y una hermana suya con “aquello”)
Las nueces especiales que comento, exteriormente son indetectables (y no abundan) pero al abrirlas te encuentras con una nuez que tiene la piel de la molla oscura en vez de amarilla y la carne un poco más oscura (pero poco, si está muy oscura está rancia y asquerosa) Lo sorprendente es que está duuuulce y muy muy buena. ¿Sabes a qué puede deberse?
Muchas gracias.
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21/01/2019 a las 21:16 #4438
Pero, don Jose, A los que llevan frutas… keine problemen, nein?
Comparto el repelús por los “saborizados”
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 10 meses por Jordi.
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21/01/2019 a las 09:43 #4425
Coincido, en invierno bebo algún destilado también (brandy o whisky), pero cuando no hace frío, no me llaman.
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20/01/2019 a las 12:44 #4394
Respecto al producto en cuestión, no he probado ningún “sabor”… pero me parece que seguiré pidiendo cerveza (a mi sí me gusta, pero tuve mis inicios donde no me gustaba nada nada…)
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20/01/2019 a las 12:41 #4393
En ECI a veces la tienen y a muy buen precio. Te aconsejo vivamente que la compres. RCP muy muy buena.
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19/01/2019 a las 16:29 #4374
Invitameeee, andaaaa. Es broma. Mañana tengo planning de siesta+chimenea+oporto/brandy… El mejor momento del fin de semana!
- Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 10 meses por Jordi.
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19/01/2019 a las 16:27 #4373
Yo me refiero exclusivamente a los oportos y en particular a los tintos (blancos sólo he probado una vez y no me gustaron) Los PC, amontillados, olorosos y demás los tomo todo el año.
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17/01/2019 a las 23:41 #4339
Valverán 20 manzanas….qué rica!!!
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09/01/2019 a las 18:58 #4103
Ale! Ya la hemos liado! Lo he visto y me está tentando demasiado. Si la compro, ya os diré.
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09/01/2019 a las 15:40 #4093
Buenas weetamix:
Nunca se me había ocurrido lo de comprobar si el problema está en el contenido o en el continente. Hace un tiempo lo hubiese probado enseguida, ahora… la edad no perdona y la verdad, si alguien lo intenta que comente, pero no seré yo.
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09/01/2019 a las 14:17 #4091
Siempre, en cada uno de los cafés que he preparado rellenando cápsulas. És un proceso un tanto errático, y jamás se consigue la densidad y espuma de una cápsula original. Puedes llegar a hacer buenos cafés (con sabores que me gustan más que las cápsulas originales) pero es trabajoso y azaroso. He probado con molidos de muchos tipos, con rellenados varios y con compactados diversos, y no he encontrado ninguna fórmula mágica, sólo reglas generales: molido fino, llenado alto, buen compactado.
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09/01/2019 a las 11:55 #4087
Me he leído esto sobre las cápsulas rellenables y reutilizables, muy interesante:
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09/01/2019 a las 11:46 #4086
Efectivamente, yo también creo que las cápsulas nespresso llevan algo más que café molido.
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