Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
04/04/2019 a las 19:11 #6186
Estaba acostumbrado a la miga tierna, a la poca corteza y al olor de la masa de pan, de la fermentación. Este Pan de Cruz era tan diferente que no le cogí el gusto hasta 30 años después… Cosas que pasan con los niños. Saludos Dani
Curioso ché! Esa que narras es para mi la definición del Pan de Cruz ^__^
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
31/03/2019 a las 23:22 #6120
Puesto a pensar… como que me dan igual todos los factores y lo que me importa es el resultado. Si está buena me vale la patata que sea, girasol u oliva, con cebolla o sin cebolla. Todo ello me resulta indiferente si el resultado es una buena y rica tortilla.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
31/03/2019 a las 10:29 #6036
… en el minuto 91 entró Finca Sandoval.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
30/03/2019 a las 21:27 #6030
Pues ale, ¡en la tuister we trust! Amos allá con la que el estimado TL me ha bienrecomendado:
– Orujo de los Picos.
– Zárate
– Verum
– El Afilador
– Y si es para cocinar, Mercadona y sus marcas propias, que se los selecciona JESA (Grupo Estévez).Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
26/03/2019 a las 21:57 #5917
Claaaaaaaaaaro que nos aportan.
Premisaa: Las -patías narradas. Mandad atpc de mi parte. Fe vs ciencia. A-T-P-C y me parto la camisa como Camarón.
Al lío. Esos alimentos tienen sus propiedades. Como todos los alimentos. No son fe, no son ilusión, no son soplapolleces. Una lechuga tiene propiedades. La chía o la quinua también.
Si alguien pretende venderlo como alimento milagro, superalimentos y similares: A-T-P-C
Pero nos aportan más cosas: Comprender.
Nos aportan lo mismo que el kimchi o el chucrut o la injera o los ajíes o el choclo o el gravlax o el camembert o el riesling o el gravvy o el kombu… El idioma, la música y la comida. Son las tres patas culturales que todo pueblo lleva consigo. El comprender cada uno de ellos nos ayuda a comprender.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
05/04/2019 a las 21:54 #6206
Uy, más o menos eso hago yo (de hecho estoy en ello en este momento). Saco las patatas escurriéndolas en un colador bien grande, retiro el aceite de la sartén y dejo la sartén al fuego (vitro) al mínimo un par de minutos mientras escurren las papas. Momento este que aprovecho para batir la huevada y de ahi pa’lante continuar con el asunto.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
05/04/2019 a las 20:10 #6200
Eso tiene rápida solución: En uno de esos viajes coja usté un recoveco de la A-3 y se me desvíe a Villamalea, pueblo de la muy noble provincia de Albacete (ahí hay navajas, ojocuidao. No les trato por menos de muy nobles por no hacer enfadar). Ahí está el horno de pan de Miguel Angel Sahuquillo. Si hay que entrar en el asunto de estos panes, ¡que sea por la puerta grande!
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
03/04/2019 a las 20:08 #6177
Oooooiga, ¡cómo que castellana! Esta hogaza de Pan de Cruz ¡¡¡ es mancheguísima !!! :-p :-p :-p
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
01/04/2019 a las 21:55 #6142
Hola Vindaloo,
lo que sea de atún 🙂 La jolitríniti: Tarantelo, ventresca, lomo.Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
01/04/2019 a las 21:51 #6141
… y que la vida es la que es y nosotros semos los que semos. Que no tienes gochugaru, pues pimientón de La Vera. Que no tienes gochujan, pues pasta de chiles rojos fermentados en casa. Que no te queda kimchi, pues chucrut, que de eso sí me queda. Que pasas cosa mala del tofu y no te apete carne, pues un zuke de bonito. Y-tan-pi-chi.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
31/03/2019 a las 20:44 #6113
No pasa ná, que urgente es una operación de hígado. De ahí pa’bajo, ná!
Gracias & saludos,
Jose
-
Esta respuesta fue modificada hace 6 años por
Jose.
You need to login in order to like this post: click here
-
Esta respuesta fue modificada hace 6 años por
-
31/03/2019 a las 11:06 #6042
Y para cocinar lo quiero sólo, pero las amables gentes se ponen a recomendar y se me vienen arriba 🙂
Mercadona es donde compras el agua embotellada :-p :-p :-p
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
30/03/2019 a las 08:13 #6006
Pos ná. Habrá que ir locamenti. Gracias de todos modos.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
23/03/2019 a las 08:39 #5771
Pueeeees eso me parecía a mi. Que si no tenían unos perfiles bien distintos su complementariedad no la pillaba. Y amos con la receta. Fermentados y picante. ¡Nada puede fallar!
—
Kimchi jjigaeINGREDIENTS
6 oz. pork belly or pork shoulder or 4 oz. bacon
1 small onion, finely chopped
2 cups chopped Napa cabbage kimchi with juices
2 Tbsp. gochugaru (coarse Korean hot pepper flakes)
1 Tbsp. gochujang (Korean hot pepper paste)
8 oz. firm tofu, cut into 1″ pieces
2 scallions, thinly sliced
Cooked rice (for serving)RECIPE PREPARATION
Slice pork belly into long strips about ½” thick, then thinly slice strips crosswise. Heat a small pot over medium. Add pork belly and cook, stirring often, until some fat has cooked out into the pan and meat is cooked through but not browned, about 3 minutes. Pour off all but 1 Tbsp. fat (if needed). Add onion and cook, stirring often, until translucent, about 5 minutes. Add kimchi and juices and cook, stirring occasionally, until liquid evaporates and kimchi is softened, about 5 minutes.Add gochugaru, gochujang, and 2 cups water and bring to a simmer over medium-high. Reduce heat to medium and cook, stirring occasionally, until kimchi is very tender and flavors in stew come together, 20–30 minutes.
Add tofu to stew and cook until heated through, about 3 minutes. Divide stew among bowls and top with scallions. Serve with rice alongside.
Do Ahead: Stew can be made 4 days ahead. Let cool; cover and chill.
—Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
22/03/2019 a las 20:37 #5769
Ná, problemas ninguno 😀 Mi poblema es el conzeto. ¿Tiene sentido unir dos picantes?
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones