Respuestas de foro creadas
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10/01/2019 a las 21:08 #4115
Torrijas: Calentad que salís 8-D
Saludos,
Jose
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07/01/2019 a las 19:21 #4036
Ca’uno es ca’uno con sus cadaunadas. La mía (una de las mías) va de que esto de los vinos es una lotería e intento no jugarme los bigotes. Rara vez pago más de 30 EUR. Si la botella sale bien, pues estupendo, que no, pues vaya, la pérdida no es sangrante aunque fastidie. En ausencia de currículo de la botella la cuestión oscila en un orbital que va de la confianza al azar. Y tampoco está la vida para depender de ninguna de ambas asíntotas.
Saludos,
Jose
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06/01/2019 a las 19:29 #4017
Grupo La Máquina. Un, dos, tres, responda otra vez…
Saludos,
Jose
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31/12/2018 a las 14:59 #3892
Muy rara vez. Hemos de pelear porque todo trabajador tenga una remuneración digna, sin que tenga que haber otro tipo de ayudas externas a este sueldo. Y cuando digo hemos significa no dejarles al albur de la lucha sectorial.
Saludos,
Jose
P.S. … y después ya nos pondremos con lo de las 14 pagas en lugar de 12.
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12/01/2019 a las 20:18 #4179
D. @javierdecastro, se nos pronuncie pls.
Saludos,
Jose
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12/01/2019 a las 18:07 #4171
Mosquis. ¿Y cómo es un roscón estilo Valencia?
Saludos,
Jose
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12/01/2019 a las 18:06 #4170
Yo gano mucho callado, vestido y lejos (en ese orden).
Saludos,
Jose
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12/01/2019 a las 12:06 #4160
Me estáis dando un añooooo… :-p :-p :-p
Saludos,
Jose
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11/01/2019 a las 22:13 #4151
La vida se nos escapa entre los dedos. Pasamos de los magostos a las roscas de La Almudena, de ahí los roscones (lo pongo en minúsculas, que yo soy muy de la Revolución Francesa), llega San Valentín en dos patadas, pestañeas y cae las torrijas. Y los valencianos por ahí os caen Las Fallas en mes y medio y algo que no sea pólvora seguro que comeréis. Total, que ya está casi terminando el 2019 ¡Un sinvivir esto ché!
Saludos,
Jose
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11/01/2019 a las 22:10 #4150
Ooooooooiga, ¿cómo que pomposa? Strogonoff, civets, royale, Olivier, gueridón… Todo es no es pomposo. ¡Es gastronomía de la güena!
Saludos,
Jose
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06/01/2019 a las 19:55 #4019
Está la mili que no hay quien vaya. Actualmente, en los madriles, la explosión demográfica de restaurantes es la caraba. Si se pone uno a hurgar ve que hay grupos debajo. Grupos que gestionan n restaurantes. No son grupos de inversión gigantes, si no pequeños grupos de personas que se dedican a esto. Por ejemplo los de Grupo La Máquina. Hay más, no son los únicos. Realmente son hosteleros. Realmente no cocinan.
Hay más variantes. Por ejemplo: El discurso del método. Ejemplo paradigmático es Martín Berasategui. Indudablemente el no puede cocinar en todos los restaurantes. Él es una empresa.
Saludos,
Jose
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01/01/2019 a las 11:59 #3898
Pueeeeeeees sería trending-chopez en la tuister y ya. Como siempre. A la cruel masa no le importan los derechos de los demás a menos que los suyos propios se van mermados de algún modo.
… luego vinieron por mi, y no quedó nadie para hablar por mi…
Saludos,
Jose
P.S. Igualmente 😉
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31/12/2018 a las 13:13 #3888
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29/12/2018 a las 22:06 #3857
¡Nos ha jodido mayo con las flowers! Que quien nota las herramientas (con perdón) es quien las usa :-p
Saludos,
Jose
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29/12/2018 a las 15:43 #3851
Hola Vindaloo,
disculpa la tardanza en responder. Pueees recomiendo el roscón de Ibán Yarza (y cada día el de más gente 😉 )
Saludos,
Jose
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