Jose

Respuestas de foro creadas

Viendo 15 publicaciones - del 241 al 255 (de un total de 277)
  • Autor
    Publicaciones
  • #4437

    Jose
    Participante

    Muy sí a los naturales. Muy no a los de sabores. Eso de que tengan que recurrir a elementos que dan sabor y color… pues como que para mi le baja puntos a este tipo de yogures.

    En los últimos tiempos soy fiel a los naturales de Los Combos, Pastora de Guadarrama, La Cabezuela (y cuajada de La Colmenareña).

    Qué cosas. De crío sólo quería yogures de sabores (¡¡ y con cromos !! ) y ahora no cojo uno de sabores ni atao.

    Saludos,

    Jose

    Compártelo
  • #4329

    Jose
    Participante
    • Un queso que abres y no consumes

    8-o Si con esa frase no actúa la fiscalía de oficio yo ya no sé 8-o

    Saludos,

    Jose

    Compártelo
  • #4210

    Jose
    Participante

    Coñeta a la prensa de Aponiente & no more.

    Permite, por otro lado, ajustar los tiempos en cocina mientras el personal de sala ralentiza o acelera el asunto para los comensales. Mejora la percepción por parte del comensal, ya que establece un vínculo entre su mesa, la sala y la cocina, haciéndole partícipe y viendo que cocinan por y para él. Y en algunos platos permite la adecuación al gusto propio en ese preciso instante, p.j. tártaros.

    Peeeeeeeero como en todo. Equilibrio. No es para todos los restaurantes, no para todos los platos, no en todo momento.

    Saludos,

    Jose

    Compártelo
  • #4442

    Jose
    Participante

    Kein problem, endeluego. Pero miro siempre los ingredientes. Si les añaden saborizantes, aromatizantes o colorantes, X que se llevan.

    Saludos,

    Jose

    Compártelo
  • #4436

    Jose
    Participante

    Yo los hago sin goyurteraaaaaa… nana-nana-nanaaaaaa :-p

    Saludos,

    Jose

    Compártelo
  • #4355

    Jose
    Participante

    En alguna ocasión he pensado en echarle un ojo. En mi caso para meter mandanga de temporada en el congelador de manera más efectiva. Me tomo una copa de vino y se me olvida el asunto.

    Saludos,

    Jose

    Compártelo
  • #4258

    Jose
    Participante

    … interesante punto este. El circo. El show. La experiencia.

    Parece que es ahora, con lo “instagramable” cuando ha surgido, si bien el asunto de ver y dejarse ver lleva siglos. Quizá desde que la alimentación en algunas capas sociales pasó a llamarse gastronomía.

    Prefiero pensar, quiero pensar, que el servicio en sala no es un show, que no es un circo, no es una feria, es una forma de elegante servicio con un contexto, con una historia, con una razón. El sarao por el sarao… me sobra. Cuando algo no suma, resta. Si algo no aporta, sobra. Y el show, por el show, aporta tanto como dos bengalas en las bolas de helado.

    Saludos,

    Jose

    Compártelo
  • #4246

    Jose
    Participante

    Sorprendente. No se me había ocurrido que hubiera cambios según la zona y no más allá de la receta de cada obrador, aun manteniendo líneas comunes de sabor y textura.

    Saludos,

    Jose

    Compártelo
  • #4244

    Jose
    Participante

    ¿Una doceeeeenaaaaaaaa? Ay mijo, que esto ya no es lo que era. Que lo de Villa y Corte ya no se usa. No seré yo quien se juegue la mano en ello, que la tengo apalabrada, pero yo pa’mi que igual con una mano… igual sobra algún dedo.

    Saludos,

    Jose

    Compártelo
  • #4191

    Jose
    Participante

    Más o menos entiendo que buscas un roscón con textura bollosa y no tan “pan”. Pero, ¿crees que es quizá que el gusto adquirido allí sea por esa textura para el roscón?

    Gracias & saludos,

    Jose

    Compártelo
  • #4179

    Jose
    Participante

    D. @javierdecastro, se nos pronuncie pls.

    Saludos,

    Jose

    Compártelo
  • #4171

    Jose
    Participante

    Mosquis. ¿Y cómo es un roscón estilo Valencia?

    Saludos,

    Jose

    Compártelo
  • #4170

    Jose
    Participante

    Yo gano mucho callado, vestido y lejos (en ese orden).

    Saludos,

    Jose

    Compártelo
  • #4160

    Jose
    Participante

    Me estáis dando un añooooo… :-p :-p :-p

    Saludos,

    Jose

    Compártelo
  • #4151

    Jose
    Participante

    La vida se nos escapa entre los dedos. Pasamos de los magostos a las roscas de La Almudena, de ahí los roscones (lo pongo en minúsculas, que yo soy muy de la Revolución Francesa), llega San Valentín en dos patadas, pestañeas y cae las torrijas. Y los valencianos por ahí os caen Las Fallas en mes y medio y algo que no sea pólvora seguro que comeréis. Total, que ya está casi terminando el 2019 ¡Un sinvivir esto ché!

    Saludos,

    Jose

    Compártelo
Viendo 15 publicaciones - del 241 al 255 (de un total de 277)