Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
21/01/2019 a las 21:08 #4437
Muy sí a los naturales. Muy no a los de sabores. Eso de que tengan que recurrir a elementos que dan sabor y color… pues como que para mi le baja puntos a este tipo de yogures.
En los últimos tiempos soy fiel a los naturales de Los Combos, Pastora de Guadarrama, La Cabezuela (y cuajada de La Colmenareña).
Qué cosas. De crío sólo quería yogures de sabores (¡¡ y con cromos !! ) y ahora no cojo uno de sabores ni atao.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
17/01/2019 a las 20:44 #4329
- Un queso que abres y no consumes
8-o Si con esa frase no actúa la fiscalía de oficio yo ya no sé 8-o
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
13/01/2019 a las 12:52 #4210
Coñeta a la prensa de Aponiente & no more.
Permite, por otro lado, ajustar los tiempos en cocina mientras el personal de sala ralentiza o acelera el asunto para los comensales. Mejora la percepción por parte del comensal, ya que establece un vínculo entre su mesa, la sala y la cocina, haciéndole partícipe y viendo que cocinan por y para él. Y en algunos platos permite la adecuación al gusto propio en ese preciso instante, p.j. tártaros.
Peeeeeeeero como en todo. Equilibrio. No es para todos los restaurantes, no para todos los platos, no en todo momento.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
21/01/2019 a las 21:23 #4442
Kein problem, endeluego. Pero miro siempre los ingredientes. Si les añaden saborizantes, aromatizantes o colorantes, X que se llevan.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
21/01/2019 a las 21:05 #4436
Yo los hago sin goyurteraaaaaa… nana-nana-nanaaaaaa :-p
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
18/01/2019 a las 22:21 #4355
En alguna ocasión he pensado en echarle un ojo. En mi caso para meter mandanga de temporada en el congelador de manera más efectiva. Me tomo una copa de vino y se me olvida el asunto.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
14/01/2019 a las 23:03 #4258
… interesante punto este. El circo. El show. La experiencia.
Parece que es ahora, con lo “instagramable” cuando ha surgido, si bien el asunto de ver y dejarse ver lleva siglos. Quizá desde que la alimentación en algunas capas sociales pasó a llamarse gastronomía.
Prefiero pensar, quiero pensar, que el servicio en sala no es un show, que no es un circo, no es una feria, es una forma de elegante servicio con un contexto, con una historia, con una razón. El sarao por el sarao… me sobra. Cuando algo no suma, resta. Si algo no aporta, sobra. Y el show, por el show, aporta tanto como dos bengalas en las bolas de helado.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
13/01/2019 a las 20:58 #4246
Sorprendente. No se me había ocurrido que hubiera cambios según la zona y no más allá de la receta de cada obrador, aun manteniendo líneas comunes de sabor y textura.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
13/01/2019 a las 20:54 #4244
¿Una doceeeeenaaaaaaaa? Ay mijo, que esto ya no es lo que era. Que lo de Villa y Corte ya no se usa. No seré yo quien se juegue la mano en ello, que la tengo apalabrada, pero yo pa’mi que igual con una mano… igual sobra algún dedo.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
13/01/2019 a las 09:51 #4191
Más o menos entiendo que buscas un roscón con textura bollosa y no tan “pan”. Pero, ¿crees que es quizá que el gusto adquirido allí sea por esa textura para el roscón?
Gracias & saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
12/01/2019 a las 20:18 #4179
D. @javierdecastro, se nos pronuncie pls.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
12/01/2019 a las 18:07 #4171
Mosquis. ¿Y cómo es un roscón estilo Valencia?
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
12/01/2019 a las 18:06 #4170
Yo gano mucho callado, vestido y lejos (en ese orden).
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
12/01/2019 a las 12:06 #4160
Me estáis dando un añooooo… :-p :-p :-p
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
11/01/2019 a las 22:13 #4151
La vida se nos escapa entre los dedos. Pasamos de los magostos a las roscas de La Almudena, de ahí los roscones (lo pongo en minúsculas, que yo soy muy de la Revolución Francesa), llega San Valentín en dos patadas, pestañeas y cae las torrijas. Y los valencianos por ahí os caen Las Fallas en mes y medio y algo que no sea pólvora seguro que comeréis. Total, que ya está casi terminando el 2019 ¡Un sinvivir esto ché!
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones