Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
10/01/2019 a las 21:08 #4115
Torrijas: Calentad que salís 8-D
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
07/01/2019 a las 19:21 #4036
Ca’uno es ca’uno con sus cadaunadas. La mía (una de las mías) va de que esto de los vinos es una lotería e intento no jugarme los bigotes. Rara vez pago más de 30 EUR. Si la botella sale bien, pues estupendo, que no, pues vaya, la pérdida no es sangrante aunque fastidie. En ausencia de currículo de la botella la cuestión oscila en un orbital que va de la confianza al azar. Y tampoco está la vida para depender de ninguna de ambas asíntotas.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
06/01/2019 a las 19:29 #4017
Grupo La Máquina. Un, dos, tres, responda otra vez…
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
31/12/2018 a las 14:59 #3892
Muy rara vez. Hemos de pelear porque todo trabajador tenga una remuneración digna, sin que tenga que haber otro tipo de ayudas externas a este sueldo. Y cuando digo hemos significa no dejarles al albur de la lucha sectorial.
Saludos,
Jose
P.S. … y después ya nos pondremos con lo de las 14 pagas en lugar de 12.
You need to login in order to like this post: click here
-
11/01/2019 a las 22:10 #4150
Ooooooooiga, ¿cómo que pomposa? Strogonoff, civets, royale, Olivier, gueridón… Todo es no es pomposo. ¡Es gastronomía de la güena!
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
06/01/2019 a las 19:55 #4019
Está la mili que no hay quien vaya. Actualmente, en los madriles, la explosión demográfica de restaurantes es la caraba. Si se pone uno a hurgar ve que hay grupos debajo. Grupos que gestionan n restaurantes. No son grupos de inversión gigantes, si no pequeños grupos de personas que se dedican a esto. Por ejemplo los de Grupo La Máquina. Hay más, no son los únicos. Realmente son hosteleros. Realmente no cocinan.
Hay más variantes. Por ejemplo: El discurso del método. Ejemplo paradigmático es Martín Berasategui. Indudablemente el no puede cocinar en todos los restaurantes. Él es una empresa.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
01/01/2019 a las 11:59 #3898
Pueeeeeeees sería trending-chopez en la tuister y ya. Como siempre. A la cruel masa no le importan los derechos de los demás a menos que los suyos propios se van mermados de algún modo.
… luego vinieron por mi, y no quedó nadie para hablar por mi…
Saludos,
Jose
P.S. Igualmente 😉
You need to login in order to like this post: click here
-
31/12/2018 a las 13:13 #3888
-
29/12/2018 a las 22:06 #3857
¡Nos ha jodido mayo con las flowers! Que quien nota las herramientas (con perdón) es quien las usa :-p
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
29/12/2018 a las 15:43 #3851
Hola Vindaloo,
disculpa la tardanza en responder. Pueees recomiendo el roscón de Ibán Yarza (y cada día el de más gente 😉 )
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
29/12/2018 a las 15:38 #3850
Es uno de los problemas de los regalos. Las más de las veces, quienes regalan, lo hacen pensando en la persona a la que se le hace el regalo, peeeeeeeeero pasado por su personal filtro y eso hace que en ocasiones a nosotros (como a todos) nos hagan ilusión cosas que no tienen sentido alguno para los demás mortales.
Tus cuchillos, mi microplane y otras historias (traumas) de fudis. Esto lo tenemos que vender a Larussss como título de un libro 🙂
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
24/12/2018 a las 16:50 #3709
En este caso, como en el del pan, lo que intento no es concienciar sobre que se puede hacer en casa, si no que un buen roscón, un buen pan, bollería en general… pues merece y debe pagarse a un precio justo.
Hoy, nochegüena, habrá quien ponga en su mesa los mejores embutidos, mariscos, carnes y pescados que su cartera pueda pagar hasta el límite de lo casi razonable. El pan, será de gasolinera. En unos días el roscón será el del supermercado al precio más barato por kilo posible.
Queda camino hasta que se valore debidamente determinados alimentos que ponemos en la mesa y no son algo desdeñable.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
23/12/2018 a las 12:32 #3685
Pos ahí está la cosa, que nos, como Gaudaros que somos (y en el camino nos encontraremos), hemos de ayudar a poner en valor a aquellos que usan ingredientes de calidad y procesos que los dignifican; y que no usan otras cosas.
Un buen jamón o una buena urta no cuestan 1,99 EUR/Kg. Un buen roscón tampoco.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
23/12/2018 a las 11:02 #3671
Sólo la trabajera de confitar las naranjas, o quienes añaden su ralladura, ya da para pensar mucho el precio.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
23/12/2018 a las 11:01 #3670
… peeeeeeeeero tamos hablando de precio de venta, no de a cuánto nos sale hacerlo en casa :-p La cuestión del escandallo era para tener una cierta referencia de a cuánto sale hacerlo con ingredientes normalitos. Con esto en mente podremos tener otro elemento de juicio para ver si los que venden y compramos merecen el precio o no.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones