Respuestas de foro creadas
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25/02/2020 a las 20:18 #8469
Sin leerte, no había tenido esa percepción, es decir, no había notado que hubiera sido así. Yo creo que va más en marcas y zonas qué en una tendencia, porqué si, he probado gallegos que me han sorprendido por cierta madurez y otros siguen igual de afilados que de costumbre. Aunque parezca mentira, tampoco bebo tintos gallegos continuamente jaja, es así!!! Aunque ya sabes que me gustan mucho.
Veredicto, creo que cada vez son de mayor calidad pero no especialmente “fáciles” sobre todo los varietales y zonas más “atlánticos”.
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23/02/2019 a las 18:06 #5287
Un kilo y tres cucharadas soperas de sal
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22/02/2019 a las 20:44 #5284
No entiendo Dani, lo eché un poco a ojo, tres cucharadas, el próximo día pesaré.
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22/02/2019 a las 14:21 #5270
Espectaculares, pero pelín saladas, tendré que controlar la sal la próxima vez.
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22/02/2019 a las 14:20 #5269
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17/02/2019 a las 19:47 #5196
Llevan tres días ahora, creo que hasta mañana o el martes no las hacemos. ¿Será mucho?
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16/02/2019 a las 10:08 #5103
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13/01/2019 a las 20:29 #4241
En cuanto a mi experiencia personal, desde que empecé a probar vinos de este perfil, enseguida me cautivaron. Nunca he hecho ascos a nada, pero la verdad que prefiero cosas más “delicadas”, con acidez, frescura, menos grado alcohólico, en fin, pues si, un perfil más “atlántico” sea un vino gallego o una garnacha de Aragón. Y desde luego cada vez me van más los vinos que no están cargados de “maquillaje” que priorizan la fruta y eso del “terroir”. Lo otro me cansa y aburre, aunque como digo, también disfuto a veces de cosas más “cargaditas” aunque el exceso siempre me puede. Gastronómicamente, los vinos más “atlánticos” también los disfruto más.
En cuanto si ahora en general se busca eso y antes otra cosa, pues de todo habrá, aunque creo que el tiempo de los vinos estandarizados ha pasado.
Un abrazo maño.
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17/12/2018 a las 16:45 #3528
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27/02/2020 a las 15:37 #8484
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25/03/2019 a las 08:37 #5869
Aun hay amigo Aurelio, y con bien de madera, también. Ya sabes que mis gustos, pero no desdeño otras cosas. Lo que si me repele más son los vinos estandarizados dominados por la intervención, que muchas veces eran de ese perfil muy extraído y que se note la madera.
Pero insisto, irse, no se han ido.
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