Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
08/01/2019 a las 19:44 #4056
Creo que lo tienes todo claro… 😉
Publico en www.vinowine.es
You need to login in order to like this post: click here
-
01/01/2019 a las 12:47 #3899
Sólo en restaurantes y nunca una cuantía o % fijo. Normalmente redondeo al euro superior por comensal y lo que queda, queda.
Publico en www.vinowine.es
You need to login in order to like this post: click here
-
26/12/2018 a las 21:52 #3735
Yo siempre el largo, porque soy curioso y quiero conocer todo lo que ofrece la cocina del restaurante y además lo reconozco porque soy un tragón…
Otra disquisición es ¿menú de clásicos o el de vanguardia? Si es mi primera vez y lo tengo lejos (el restaurante) y es improbable que vuelva en un futuro cercano, me decanto por el más vanguardista. Si lo tengo más a mano y con posibilidades de volver relativamente pronto, primero el de clásicos y posteriormente el más novedoso.
Publico en www.vinowine.es
You need to login in order to like this post: click here
-
19/12/2018 a las 22:02 #3583
Buen negocio sin duda.
No he probado yo demasiados Panettones. Mi “desgracia” que mi primera vez fue con uno de Paco Torreblanca y luego los otros, como que no…
Publico en www.vinowine.es
You need to login in order to like this post: click here
-
18/12/2018 a las 20:37 #3552
Hola Vicente, un placer leerte por aquí.
Un abrazo.
Publico en www.vinowine.es
You need to login in order to like this post: click here
-
16/12/2018 a las 12:06 #3488
¡Ojalá!
Pero no lo tengo yo muy claro. 😉
Gracias.
Publico en www.vinowine.es
You need to login in order to like this post: click here
-
15/12/2018 a las 18:04 #3462
-
01/01/2019 a las 12:48 #3901
Te has “atacañado” Jejejeje…
Publico en www.vinowine.es
You need to login in order to like this post: click here
-
26/12/2018 a las 21:53 #3736
¡Qué golfos! cada noche una… 😉
Publico en www.vinowine.es
You need to login in order to like this post: click here
-
26/12/2018 a las 21:43 #3733
Y el cava también lo tienes predeterminado… 😉
Publico en www.vinowine.es
You need to login in order to like this post: click here
-
19/12/2018 a las 22:09 #3584
-
17/12/2018 a las 21:06 #3540
Ponle copia a Alicia o a tus padres… 😉
Publico en www.vinowine.es
You need to login in order to like this post: click here
-
17/12/2018 a las 21:05 #3539
A la fuerza debe ser de más de 24 horas. También hay que comerse las cosas después de las 24 horas a baja cocción… ¿no?
Publico en www.vinowine.es
You need to login in order to like this post: click here
-
17/12/2018 a las 21:03 #3536
Espero que te lea y te canee…
Publico en www.vinowine.es
You need to login in order to like this post: click here
-
16/12/2018 a las 12:08 #3489
-
AutorPublicaciones