Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
02/01/2021 a las 11:01 #9650
- Totalmente de acuerdo, y este de la hostelería, junto con las panaderías, que hacen el pan como dios manda, no congelado, son trabajos muy exclavos, de horas, festivos, etc.
You need to login in order to like this post: click here
-
24/02/2020 a las 20:42 #8457
Yo sigo pensando que siguen bien afilados… ?
You need to login in order to like this post: click here
-
19/02/2020 a las 08:13 #8410
Ya ne extraña, te escaquearias, como ya conoces la zona ?????
You need to login in order to like this post: click here
-
18/02/2020 a las 07:56 #8404
Se me olvidaba un clásico que conoce Aurelio, casa Urola, muy buen producto, otro menos conocido agorregi, y ya cualquier duda dígame.
A mi me gusta mucho galerna, Aurelio puede hablar, de este y de casa Urola, estuvo en los dos, no??
You need to login in order to like this post: click here
-
18/02/2020 a las 07:46 #8403
He oído hablar muy bien, últimamente del Narru, pero no lo he visitado.
You need to login in order to like this post: click here
-
18/02/2020 a las 07:38 #8402
Y el astelena 1997, este es de comida más tradicional, pero trabajan bien.
Y el clásico bodegón Alejandro, de la familia de Berasategui, yo me iría más por el astelena.
Y había un japonés, kenji….
You need to login in order to like this post: click here
-
26/06/2019 a las 09:07 #7026
Creo que todos los buenos restaurantes deberían estar en la lista, pero como cada lista de estas las mangonean los que las hacen, pues ellos verán.
En mi lista, ni siquiera coincido con los tres restaurantes vizcaínos, así que…..
Cada día me da más pereza esta lista.
You need to login in order to like this post: click here
-
18/02/2020 a las 07:35 #8401
-
26/06/2019 a las 21:11 #7039
Por eso me da pereza, una lista donde no esté Diverxo…. ? ?.
Y que estén estos en los primeros 50, por muy Vasco que yo sea,, no es creíble… ? ?
You need to login in order to like this post: click here
-
30/04/2019 a las 20:13 #6561
yo soy de volver a los sitios , si veo que por lo que sea que no me ha gustado , es algo puntual , y solucionable , pero si no me gusta como cocinan , o como llevan la sala , para mi tan importante una como otra cosa , y no es una fallo puntual o lo que llamamos un mal dia , yo no vuelvo , hay muchos sitios por conocer .
You need to login in order to like this post: click here
-
16/03/2019 a las 07:15 #5654
Pense que iba de restaurante , yo con el bombon y el cremaet , me planto.
You need to login in order to like this post: click here
-
07/03/2019 a las 08:45 #5533
A mi con los quesos, vino tengo de sobra… ?
You need to login in order to like this post: click here
-
02/02/2019 a las 15:00 #4734
Osea que no me valen esas bolsas, ni esa envasadora para la cocina a baja temperatura ??
You need to login in order to like this post: click here
-
01/02/2019 a las 20:04 #4708
Yo tengo la foodsaver, pero todavía no me he puesto a ello y también la innova pero últimamente no saco tiempo lo único que la foodsaver solo funciona con las bolsas suyas con otras no al menos las mías
. A ver cuando hacéis un blog de cocina a baja temperatura … ?
You need to login in order to like this post: click here
-
16/01/2019 a las 07:20 #4290
-
AutorPublicaciones