oscar bilb

Respuestas de foro creadas

Viendo 15 publicaciones - del 1 al 15 (de un total de 22)
  • Autor
    Publicaciones
  • #9650

    oscar bilb
    Participante
    1. Totalmente de acuerdo, y este de la hostelería, junto con las panaderías, que hacen el pan como dios manda, no congelado, son trabajos muy exclavos, de horas, festivos, etc.
    Compártelo
  • #8457

    oscar bilb
    Participante

    Yo sigo pensando que siguen bien afilados… ?

    Compártelo
  • #8410

    oscar bilb
    Participante

    Ya ne extraña, te escaquearias, como ya conoces la zona ?????

    Compártelo
  • #8404

    oscar bilb
    Participante

    Se me olvidaba un clásico que conoce Aurelio, casa Urola, muy buen producto, otro menos conocido agorregi, y ya cualquier duda dígame.

    A mi me gusta mucho galerna, Aurelio puede hablar, de este y de casa Urola, estuvo en los dos, no??

    Compártelo
  • #8403

    oscar bilb
    Participante

    He oído hablar muy bien, últimamente del Narru, pero no lo he visitado.

    Compártelo
  • #8402

    oscar bilb
    Participante

    Y el astelena 1997, este es de comida más tradicional, pero trabajan bien.

    Y el clásico bodegón Alejandro, de la familia de Berasategui, yo me iría más por el astelena.

    Y había un japonés, kenji….

    Compártelo
  • #7026

    oscar bilb
    Participante

    Creo que todos los buenos restaurantes deberían estar en la lista, pero como cada lista de estas las mangonean los que las hacen, pues ellos verán.

    En mi lista, ni siquiera coincido con los tres restaurantes vizcaínos, así que…..

    Cada día me da más pereza esta lista.

    Compártelo
  • #8401

    oscar bilb
    Participante

    Galerna Jan Edan

    Xarma

    Buen día….

    Compártelo
  • #7039

    oscar bilb
    Participante

    Por eso me da pereza, una lista donde no esté Diverxo…. ? ?.

    Y que estén estos en los primeros 50, por muy Vasco que yo sea,, no es creíble… ? ?

    Compártelo
  • #6561

    oscar bilb
    Participante

    yo soy de volver a los sitios , si veo que por lo que sea que no me ha gustado , es algo puntual , y solucionable , pero si no me gusta como cocinan , o como llevan la sala , para mi tan importante una como otra cosa , y no es una fallo puntual o lo que llamamos un mal dia  , yo no vuelvo , hay muchos sitios por conocer .

    Compártelo
  • #5654

    oscar bilb
    Participante

    Pense que iba de restaurante , yo con el bombon y el cremaet , me planto.

    Compártelo
  • #5533

    oscar bilb
    Participante

    A mi con los quesos, vino tengo de sobra… ?

    Compártelo
  • #4734

    oscar bilb
    Participante

    Osea que no me valen esas bolsas, ni esa envasadora para la cocina a baja temperatura ??

    Compártelo
  • #4708

    oscar bilb
    Participante

    Yo tengo la foodsaver, pero todavía no me he puesto a ello  y también la innova  pero últimamente no saco tiempo  lo único que la foodsaver  solo funciona con las bolsas suyas  con otras no  al menos las mías

    . A ver cuando hacéis un blog de cocina a baja temperatura … ?

    Compártelo
  • #4290

    oscar bilb
    Participante

    yo siempre lo mas novedoso.

    Compártelo
Viendo 15 publicaciones - del 1 al 15 (de un total de 22)