Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
21/04/2019 a las 09:34 #6473
Por Madriz mucho vermut, pero creo que siempre ha habido gente que ha tomado vermut y hay una cierta cultura. Lo que ahora vemos es a los jóvenes pidiéndolo en los bares, lo que antes no pasaba tanto, aunque también es verdad que muchas mujeres pedían el Martini para el aperitivo.
Lo que está claro es que ahora hay mucha variedad y eso tiene que ir ligado a estar de moda.
You need to login in order to like this post: click here
-
21/04/2019 a las 09:28 #6472
Otro que prefiere con cebolla, un poco de cebolla le da un gustito especial. En casa se hacen siempre con aceite de girasol. Freímos las patatas, escurrimos, limpiamos la sartén con papel de cocina, mezclamos las patatas con el huevo batido y a freir de nuevo con un poco de aceite de oliva.
Nos gusta más bien jugosa que seca.
Bonito tema. No por hacer 100 tortillas de patatas al año uno las hace cada vez mejor y recopilar trucos y recetas siempre viene bien.
You need to login in order to like this post: click here
-
21/04/2019 a las 09:19 #6465
Pues yo siempre con mayonesa y hasta ahora no había pensado que hubiera tantas opciones. Voy a apuntar que esto me viene de perlas, aunque la verdad es que cuesta encontrar espárragos blancos frescos.
You need to login in order to like this post: click here
-
30/03/2019 a las 14:18 #6025
Pues no estaría nada mal lo que te comentan Dani y herni. Haznos un descuentillo y compruebas cuántos gáudaros compramos jajajaja
You need to login in order to like this post: click here
-
30/03/2019 a las 10:28 #6013
Pues opino más o menos como tú, Gabriel, que en realidad estos productos aportan más bien poco, de acuerdo con el tema de la diversidad que otros del foro comentan, pero lo que veo es un interés comercial por un producto que vale céntimos en origen y llega aquí por valor de varios euros. Al final el dinero es el que manda y el marketing ayuda a que consumamos lo que ellos nos quieren vender.
De estos productos que citas, casi todos son bastante pobres de sabor.
You need to login in order to like this post: click here
-
30/03/2019 a las 10:25 #6012
Viéndolo desde fuera, me parece que es una guarrada, la verdad. Que una oportunidad para unos quite la oferte de otros a mí me cabrearía. Alguna vez me encontrado con algo parecido cuando se elabora un menú de temporada, donde solo se puede tomar el menú de temporada, o cuando hay una mesa grande de algún evento y solo disponen del menú de la mesa grande.
You need to login in order to like this post: click here
-
30/03/2019 a las 10:23 #6011
Si se encuentran en Madrid ya es una alegría porque puedo conseguirlas.
Que productos recomiendas?
Gracias
You need to login in order to like this post: click here
-
19/03/2019 a las 18:25 #5691
Siempre pensé que era algo cultural, posiblemente religioso, por los doce apóstoles, o porque 12 meses tiene un año, dos docenas y media de días un mes, 12 los titanes… pero me cuadra bastante el tema de las monedas que plantea Gabriel.
You need to login in order to like this post: click here
-
05/03/2019 a las 21:03 #5500
jajajajaja
Me pasa con sales y especias, incluyendo en las especias las hierbas aromáticas. Tendré botes de especias! Y repetidos, pero de diferentes marcas! Una locura. Y cuando veo algo exótico lo compro.
Te vale este ejemplo?
You need to login in order to like this post: click here
-
21/04/2019 a las 09:28 #6471
-
21/04/2019 a las 09:22 #6467
Pues nunca los he buscado en el súper. Buscaré a partir de ahora, aunque imagino que estarán muy caros en las grandes superficies.
You need to login in order to like this post: click here
-
30/03/2019 a las 14:19 #6026
Acabo de seguir tus consejos y son altamente recomendables. Con guisantes merece la pena probarlos.
You need to login in order to like this post: click here
-
24/02/2019 a las 09:47 #5308
Me encantan tus experiencias gastronómicas y tus gastroviajes. Cuenta cuenta!
You need to login in order to like this post: click here
-
24/02/2019 a las 09:45 #5307
Los cocineros hablan mucho de que no pueden dar el tempo correcto si hay menús diferentes, pero me parece una excusa más.
You need to login in order to like this post: click here
-
24/02/2019 a las 09:44 #5306
O las setas, todos los platos con setas se me hacen pesados.
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones