Respuestas de foro creadas
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30/05/2019 a las 00:28 #6807
Hace poco mi hermano compró una vinoteca igualita (creo) a la de tu vecina, lo que pasa es que venía vacía, jejeje.
Ya tienes alguna cosilla con la que a priori, echar una tarde buena. Y si no, ya tienes excusa para juntos a unos amigos del bebercio. El caso es abrir botellas en buena compañía…
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11/05/2019 a las 18:47 #6633
Hola!
Entiendo totalmente esa “pulcritud” a la hora de tratar determinados productos, a mi me pasa muchas veces con otro tipo de productos; las anchoas en salazón por ejemplo. Ni rozar con nada!
El caso es que con los espárragos, tengo la suerte de que los compro directamente al productor a buen precio (4e/kg los de primera y 2e/kg los de segunda) y claro, se les “pierde respeto”. En el fondo, si todas las semanas comes 2 o 3 kilos de espárragos, tienes que ir variando porque si no, te cansas (supongo) y el tratamiento que les doy yo, no deja de ser el que se le da en casa de alguien que tiene espárragos en el campo, que tiene a su disposición el producto todos los días y tiene que ir variando las recetas.
Solo me apena pensar lo cerca que esta junio y acordarme del dicho: “Los de abril para mi, los de mayo para mi amo y los de junio para ninguno”.
En fin, seguiremos disfrutando…
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10/05/2019 a las 19:44 #6619
Hola!
“Los espárragos” menudo producto. Es lo típico que me pongo a comer sin conocimiento en temporada y después me olvido el resto del año de su versión en lata. He congelado alguna vez pero tampoco ha merecido la pena.
En mi casa, las elaboraciones que más trabajo son:
– Cocidos: Cocidos y con un poco de aceite bueno o mayonesa. Me gustan templaditos…
– Asados: Chorretón de aceite y sal, al horno hasta que se ennegrezcan las puntas. Dependiendo del grosor, en unos 30 min están listos.
– Tortilla: Los echo cortaditos a la sartén, con un poco aceite, para que se vayan refriendo y cuando están hechos (unos 20-30 min) les añado los huevos.
– Calientes: Los cuezo en trocitos y cuando están hechos, les echo un refrito de jamón y chorizo y les meto un huevo a los para que se haga. Me los como tipo sopa.
Son cosas súper simples que teniendo en cuenta que como varios días a la semana, voy rotando bastante. Mis preferidos? Los asados…
Por cierto, he alucinado con los precios que tenéis por ahí…
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12/03/2019 a las 23:24 #5615
Qué casualidad! Ayer mismo compré un Artazu 2015 de Garnacha blanca que tiene muy buena pinta por lo que me han dicho. Eso sí, a precio normal.
Habéis avivado las ganas por probarlo…
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09/03/2019 a las 22:07 #5570
Hay unos grandes almacenes que recuerdan a la pérfida, que tienen ahora mismo una oferta con la que recargo la despensa de conservas de pescado. Buscaré algo Herpac, porque aunque he oído cosas buenas de ellos, nunca he catao y apetece.
Por cierto… a ver quién abre ese melón de las conservas de pescado (y de verduras y de caza y de…) porque da pa un rato.
Saludos!!
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05/03/2019 a las 23:21 #5507
Viva Murcia! Me cago en la leche, me tomo uno de esos a media tarde y ya no ceno, jejeje.
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05/03/2019 a las 23:19 #5506
Puedo decir que tengo un montón y la mayoría ha salido por aquí, pero hay dos que son los que más me alteran: Pan y tomate frito. Si hay pan, con cualquier cosa me apaño y respecto al tomate frito, me atormenta cuando veo que van bajando los botes y no hay otros que ocupen su lugar. Tampoco es que gaste mucho, pero no sé… taras que tiene uno.
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11/02/2019 a las 00:39 #4982
Bienvenido Paco! Un placer poder leerte por aquí también.
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06/02/2019 a las 19:42 #4877
No me digas!
¿Aquí en casa? Joder que potra… espero que el nuevo miembro de la familia que llega por esas fechas, respete y me deje ir a ver que se cuece en ese Festival. A ver si Chus nos va contando un poco más de qué va el asunto.
Un saludo!
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19/05/2019 a las 02:51 #6688
¿Hasta otoño voy a tener que esperar? Te aviso que no hay espárragos pero algún hongo sí que encontraremos. ¡Qué coño y pimientos!
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15/05/2019 a las 23:34 #6656
Y yo echándoles chorizo y panceta, menudo gañan estoy hecho, jejejeje.
Son un vicio y nos quedan pocos este año, asi que ¡a por ellos!
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16/02/2019 a las 07:42 #5094
Algún día se alinearán los astros y podremos echar una charleta en vivo y en directo. Comiendo y bebiendo, por supuesto, y siendo Perón la excusa perfecta, jejeje.
Pues lo que dices, mucha suerte tienes con ese ferretero porque con lo que cuesta un buen cuchillo que te lo coja un “piernas” y te lo devore (y te cobre), es para pillarte un rebote importante.
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14/02/2019 a las 13:54 #5054
Si con esa que has puesto, Dani, es suficiente para (des)afilar cuchillos, voy a probar a ver que pasa.
Andaba con la mítica chaira y había pensado alguna vez en comprar uno “automático” pero creo que probaré eso que recomendáis.
Saludos
PD: Como dice Paco, encontrar alguien que afile bien, es harto difícil. Al último profesional que se lo lleve, me voló medio cuchillo.
PD2: Hablaremos en un hilo nuevo de los cuchillos cerámicos y troll-ceramicos. Buen mundo ese también…
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10/02/2019 a las 06:17 #4964
¿Y en inducción, se te calientan rápido?
La Castey que tengo yo va a paso burra…
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06/02/2019 a las 19:54 #4878
Al final… me lo han regalado. Suerte que he tenido!
Me encanta el invento. No sé si será tan robusto como el Peugeot clásico, pero tiene muy buena pinta y eso de tener un “cargador” de pimientas para ir eligiendo qué le echas a cada cosa, es una frikada que le gusta a los frikis como yo. Además, si tu suministradora de munición es Spicyyuli (qué gran recomendación la de este foro), tienes mucho margen para jugar.
Y ahora va cuando la matan: en el Amazon lo tienes nuevo por 50 euros y de “segunda mano” por 39. Desde luego, no son los 70 pavos que de primeras te echan para atrás.
Un saludo chavalada
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