Respuestas de foro creadas
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02/02/2019 a las 21:32 #4743
El otro día cambie yo mi “principal”. He pillado una WMF que se supone que tiene que ser buena… ya os iré contando.
Me apunto esa del Ikea, pa la próxima.
Respecto a experiencias… cuando tenga un rato os cuento mis penas.
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28/01/2019 a las 22:46 #4626
Ojo al nivel que me gasto yo: sal. No se me ha pasado por la cabeza ni investigar, pero ya veo que vais a decir cosas apetitosas…
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20/01/2019 a las 21:31 #4414
No soy experto en yogures pero… ¿qué opinión os merecen los del ALDI Gutbio? A mi me saben bien buenos, la verdad.
Los productos de Pastoret, por lo general me gustan, pero me mosquea la “cantidad” de ingredientes que llevan. ¿Demasiados?
PD: Estoy pensando en comprarme un yogurtera…
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20/01/2019 a las 18:43 #4407
Pido perdón por el retraso y me voy a otro hilo. Maridaciones… mira que pensé en no ponerlo mal y al final, jejejej.
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25/01/2019 a las 21:53 #4525
Es que eso del sabor del quemao, es muy relativo. No sé distinguir muy bien.
En mi caso, me dijeron que el sabor a quemado se lo daba un tronco quemado que se metía en la leche y es por eso, que a mi ese quemado me sabe a leña quemada, Jejeje. Soy fácilmente influenciable!
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22/01/2019 a las 23:27 #4480
Un sabor que o te gusta, o lo odias. Como te enganche ese gusto (kizkilurrin le llaman aquí), las normales no te sacian…
¿Habéis visto alguna vez en tiendas?
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22/01/2019 a las 20:41 #4454
Pregunta Jose, que he leído cuajada: ¿Se consumen por ahí cuajadas con sabor a quemado? Es que creo que es una cosa loca muy local y es que no las encuentro disponible en ningun sitio. Al final, tengo que hacérmelas yo…
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21/01/2019 a las 14:45 #4430
En mi casa compramos naturales, no somos muy de sabores y como te digo, nos saben ricos.
De sabores solo compramos alguno suelto de pastoret que como indicaba arriba, estan muy buenos.
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19/01/2019 a las 23:23 #4381
Jejeje. Somos más felices cuando compramos cachivaches y encima creemos que ahorramos (que a mi me pasa). Victorias de 1 euro que dicen los de Pantomima Full..
La envasadora la tengo y el uso ha ido decreciendo… últimamente para quesos y poco más. Lo que me ha chocado que no habéis comentado en el otro hilo es el uso del “bote del vacio”, ese tarro de plástico en el que se hace el vacío. Yo lo usaba para dos cosas: Reducir el tiempo de las maridaciones y para cerrar botes al vacío (potitos hechos en casa) aunque teniendo claro que NO es lo mismo que un bote industrial al vacío, que la gente está muy mal….
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19/01/2019 a las 12:56 #4372
Menos mal que el ECI de mi ciudad es chiquito y no hay demasiada variedad. Si no, hundes el saldo de la tarjeta y encima sales con la cara de felicidad, como a quien le ha tocado el Euromillón, jejeje.
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19/01/2019 a las 08:20 #4358
Dani, ¿conocías esto?
Investigando un poco lo he descubierto y me ha encantado.
https://www.youtube.com/watch?v=z1O2TRyQHm0
Con un molinillo tienes para intercambiar entre distintas pimientas de manera rápida y limpia. No sé como funcionará en el día a día pero a priori no parece muy complicado y me da la sensación que no hay mayor problema para “cargar” los recambios con tus propias pimientas.
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09/01/2019 a las 15:24 #4092
Por partes:
– Saeco la tenía por una buena marca de superautomáticas, así que me dices eso y se me cae un mito la verdad.
– Sobre Nespresso vs Superautomaticas. No me posiciono en cuál hace mejor café (aunque tengo una Jura y hace tiempos deseché unas Nespresso) pero reconozco que odio dos cosas de la Nespresso: que haya que ir a morir al palo, pagando los 7 gramos de café a doblón, como si fuesen cafés de mucho empaque y que con el café corto se pueda llenar el depósito de un tanque (es configurable en algunas pero echa un montón de agua que hace que me sepa igual el ristretto que el roma que el de caca de civeta). Y no entro en el rollo medioambiental de las cápsulas.
– Hacerme la Chemex mientras me afeito, jejeje. La verdad es lo que dices, Dani, son hábitos que incluyes en tú rutina que no suponen esfuerzo. Para automatizar ese proceso hay unas máquinas Mokkmaster? que lo hacen bastante bien (la usa el del video del otro día, el barista Kim). En mi caso, la inversión en dinero (250) y en espacio de cocina, no me renta.
– Los hackers de la Nespresso… habéis probado sacar el café de una cápsula original y meterlo en una hackeada? A ver si lo q decís, el tema va a ser el “café extra” de las Nespresso y el envoltorio no tiene mucha influencia.
saludos
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08/01/2019 a las 23:55 #4067
Riojanos 100%. Y la verdad es que no me ha tocao ver por ahí ese plato, más que en casa…
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08/01/2019 a las 23:51 #4066
No tengo ni idea pero… no se puede ajustar la temperatura del cafe? Si no, vaya chof, semejante aparato que no haga su cometido.
“Mantenimiento mucho” ¿a qué te refieres? La mia si que es un poco coñazo con la limpieza que se hace ella sola antes y despues de servir café, pero no sé si te toca mandarla “a limpiar” o hay que meterle alguna pastilla pa que haga un ciclo de limpieza.
Me has dejao intrigao…
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08/01/2019 a las 23:38 #4064
Tengo la Espicy esa en el carro del Amazon que últimamente no pillo un picante bueno ni de broma, todos me saben reguleros. Cuando tengo algo más que pedir, ya estoy a probarla.
Hace un tiempo le compraba unos botes de picante a un tipo valenciano (me suena) que se llamaba chilli4all o algo así… recuerdo que picaban y estaban bien. Os suena a los de la zona? Era muy artesanal… todo hecho en casa.
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